Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Ничего, всё будет) Я тоже ждала оп несколько месяцев.
    А ещё у меня всё переносилось, потом я валялась с температурой под 40 за полторы недели до оп, не всё так просто было, эх. Спасибо врачам. Не только хирургам, меня терапевт-кардиолог буквально на ноги подняла перед операцией.
  2. Аватар для Марррия
    Думаю месяца через 3-4.Я 24- го иду к хирургу на консультацию.Он мне даст направление на анализы и проверки.У нас операцию по показаниям оплачивает больничная касса по страховке и эта процедура непростая.Я буду стараться побыстрее но очереди у нас огромные на рентген с барием и комиссию.Я уже так хочу ваших пинков
  3. Аватар для Yolik
    А ты когда собираешься на наш берег? Скоро мы тебе пинка давать будем!))
  4. Аватар для Марррия
    Я с тобой согласна,будут трудности.Просто поддержать вас хочется,пинка вам дать(сами просите)))
  5. Аватар для Yolik
    Продолжу мысль)

Когда я читаю что кто то что то нарушает или жор посещает,то думаю ну вот я значит тоже не смогу.
    Мы, конечно, могли бы тут писать, что после операции стали феями, которые питаются росой, но это ведь будет неправда. Для меня как раз наиболее интересны и информативны посты про всякие зажоры и прочее, и как люди с этим живут или борются или всё вместе. Это как минимум не дает прорастать мыслям, что все молодцы, а я одна такая обжора. Плюс дает много пищи для размышлений.
    Если ты, читая нас, думаешь, что не сможешь после оп удержаться от зажоров, сразу скажу - НЕ СМОЖЕШЬ! В этом суровая реальность, другой вопрос какими будут эти зажоры. Но будут они неизбежно, имхо. Те, кто может держать себя в руках долгие месяцы и годы, желудки себе не режут.
  6. Аватар для Yolik
    Пффф, жор посещает всех, но мы всё сможем!!)
  7. Аватар для Марррия
    И кстати не одна страна)))
  8. Аватар для Марррия
    А я хочу попросить вас на том берегу не расслабляться.Мы здесь наблюдаем за вами и вы для нас как пример,ваши отчёты нас вдохновляют.Когда я читаю что кто то что то нарушает или жор посещает,то думаю ну вот я значит тоже не смогу.Не то чтобы вы обязаны быть примером,мы то сами делаем выбор просто все на себя примеряем.Га вас смотрит вся страна)))
  9. Аватар для Yolik
    Я пользуюсь Кристиной, корейскими штуками и всяким с айхерба)
  10. Аватар для Dali
    Я уже много лет осень - зима - весна пользуюсь Шисейдо. Летом перехожу на Канебо. Мне нравится очень. Лицо в порядке.
  11. Аватар для Yolik
    Дубль) пишу с телефона, делаю миостимуляцию) инет барахлит
    Обновлено 15.03.2014 в 16:09 Yolik
  12. Аватар для Yolik
    Я гилауронку мажу на супервлажное лицо, когда вода прям стекает. Вычитала, что она затягивает воду, свято в это верю))
  13. Аватар для
    Верить только в хирургию! ))) Все на пластику!))
  14. Аватар для Natka85
    Вот кому верит то? А ? Я думаю сколько будет косметологов столько и мнений, наверное)))
  15. Аватар для Natka85
    Девочки, мне моя косметолог сказала, что колоть надо и еще обязательно сверху мазать тож надо, только мазать именно гиалуронку нужно на влажное лицо, она сказала что это лучше чем ромашкой дет.кремом мазать.
    Про ку10 правда, она мне сказала это отлично. Она в свои 43 выглядит лучше чем я)))) (под глазами морщит зараза!!!!) вот на след неделе пойду сдаваться ей на проколы)))))
  16. Аватар для Кошка в тапках
    Май дык я готова че угодно вколоть и намазать лишь бы помогло ))))
  17. Аватар для Майя
    Насть, я же не спорю)
    До химика мне как до Китая пешком, кроме Н2О ничего не бачу)))
    Я же написала, что МНЕ она помогает, вот и мажу, мажу, мажу))) пусть и дальше помогает) или это мои наивные фантазии. В любом случае, ничего не меняет
  18. Аватар для Кошка в тапках
    Май, кожа особенности кожи, морда у меня подтянулась вся и подбородок хотя я особо ничего и не делала, а тело живот печалька.
    А гиалурон я пила долго, и мазала год не пью и не мажу разницы не вижу. А вот банальный рыбий жир и витамины прям сразу вижу реакцию.
    Я ж зануда я пошла смотреть и читать.
    Строение гиалуронки молекулы она большая, кожа структура и поры меньше они банально ее пропустить не могу , ну не лезет она,
    Колоть ее надо с чем то , это что то склероз не помню, будет транспортом, гиалуронка села и поехала , таможня пропустила)) не села в презд не попустила.
    Пить спорный вопрос. Усваивается не усваивается.

Вот ку10 плюс боярышник мололильные яблоки в любом возрасте.
    У коллагена разыетвленная ветвь еще больше чем в гиалуроне там все равно что канат в ушко иголке пихать. Врач сказала вот ты холодцом обмажешься тебе поможет? Считаеешь что помогает мажся.
    Прием внутрь для сустава коллаген 2 типа который рыбий и то если есть желатин то лучше крутой холодец есть делать и есть.
  19. Аватар для Майя
    Наташ, нарисуй второй круг. (Шучу)
    Не знаю, у меня есть круги, но мне обычный корректор помогает.
  20. Аватар для Майя
    Мне гилауронка помогает, Насть.
    Какого черта у меня кожа на теле не кожа, а сдутый шарик, а на лице никто ведь не даёт мой возраст. Только вот индюшинный подбородок висит, резать надо. При ближайшем рассмотрении моей кожи через компьютер, выдало 37 лет.
    Может всё индивидуально, но я как-то верю самой себе.
    Одна косметолог мне вообще заявила на мой вопрос: сколько мне лет?
    -я Вам правду скажу, только Вы не обижайтесь. Вы выглядите старше своих лет.
    Я- да? И на сколько все плохо?
    Она- по Вашей коже могу сказть, что лет 10 вы себе добавили своим бездействием. Вам же далеко не 40 лет, а намного меньше.
    Я улыбалась во все свои 29 зубов полчаса. Но не обиделась на неё. Хотела обнять)
    Пью гилауронку, мажу гилауронку, колю раз в полгода, правда на мою шею это никак не влияет.
Рейтинг@Mail.ru