Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Девочки, а как же это, в детстве-то. Я всё детство по-моему на велике провела) Это как дышать))
    Даже поворачивать умею без рук)
  2. Аватар для Кошка в тапках
    вот все умеют катаься а я нет ))
  3. Аватар для rorri
    на авито))) там много))) и не дорого
  4. Аватар для Маргаритка
    По-моему сейчас в любом парке прокат есть.
  5. Аватар для Lusico
    ВАУ! Моя мечта на велике. Где б велик ещё взять ))) Не знает ли кто-нить, прокат есть сейчас? Или где можно покататься, что б не покупать?
  6. Аватар для fyyfka
    Поздравляю!!!! С возможностью и счастьем кататься на велике! Я тоже хочу, с детства не садилась)))
  7. Аватар для Solek
    Колени на удивление сносно.
    А вот про то , что я там себе ЕЩЁ поотбивала- это есть!
    Ну не буду ж я кричать что я себе ишо пиз...ку поотбивала!)))))
    Так что до секса в любой позе, включая миссионерскую мне теперь .... Эээ... Далековато!))
  8. Аватар для rorri
    я прошу прощения за имнтимные подробности, но попробуй теперь заняться сексом в миссионерской)))))

потом расскажешь ощущения ибо отбила ты себе не только зад)))))))
  9. Аватар для ярине
    молодца, мой велик меня ждет, вчера колесы накачали. на следующие выходные первый выезд за много лет, может получится)))
  10. Аватар для Маргаритка
    Поздравляю, то ли ещё будет! Колени нормально себя чувствуют?
    А мы с Вами соседи, я недалеко от Кузьминского парка живу. :)
  11. Аватар для dia
    я тоже тобой горжусь!! хорошая девочка!!!послушная! сказал внук - давай на велосипеде и ты сделала это!!! я вот еще как то не возьмусь за эту штуку. а надо ведь. правда больше серфинг увлекает.
  12. Аватар для Dali
    Мы тоже вами гордимся! Круто!
  13. Аватар для Solek
    Ну я как большая деФачка, каталась в полной аммуниции!)
    ШлЕмО, наколенники, налакотники, перчатки
    Страшно было жуть как!))
    Страшнее мне было тока на верблюде в Египте ( ооочень высоко) , и на лошади ( она подо мной качалась как былинка. Я боялась, что у нее ноги сломаются!)))))

Ну адреналин и плюс усталость всеж дают о себе знать!)
    Ручки и ножки трясутся мелкой дрожью до сих пор!)
  14. Аватар для Forteli
    А я Вам завидую, отчаянная. А у нас еще снег лежит - на велике не покатаешься, да и я лет 30 тоже не садилась на него и наверное не решусь. Внук гордиться должен такой бабушкой.
  15. Аватар для kukusya
    Ох Катюш, молодец! Это действительно повод для гордости. Я вот лет 10 не садилась и как- то страшновато, боюсь свалиться, да и болячки на коленках уже не хочется получить))
  16. Аватар для malinika
    я вообще редко тв смотрю, но именно из сериалов для моей души нравяться на канале "домашний" - Великолепный век и Королек птичка певчая ( это новый сериал турецкий). очень красивые герои.
    еще люблю передачи квартирный вопрос и школа ремонта.
    и еще периодически смотрю канал TLC.
  17. Аватар для Маргаритка
    А у меня телека нет дома, поэтому я сериалы редко смотрю. Из нового смотрела только "Доктора Хауса" и "Черную лагуну" (испанский вариант "Закрытой школы").
    Если хочется посмотреть сериал, то включаю что-нибудь старенькое из детства:
    - "Мелроуз Плейс";
    - "Беверли хиллз 90210";
    - "Квантовый скачок";
    - "Следы во времени";
    - "Скользящие";
    - "Альф";
    - "Динозавры";
    - "Чарльз в ответе";
    - "Секретные материалы";
    - "Друзья";
    - "Дикий ангел";
    - "Простые истины".
  18. Аватар для glarina
    ООО да Анатомия грей)))) я после просмотра за очень короткий срок всех 10 сезонов ,в своего хирурга втюрилась как школьница ( который мне желчный удалял)
  19. Аватар для tatia
    Мой список будет чуть меньше чем у Йолика)). Я ж всё время вяжу под сериалы, уже года 4 наверно, смотрю)
  20. Аватар для Пандалена
    Я плотно сидела на Великолепном веке, шерлоке, БОРДЖИА, про Генриха английского- не помню, как называется, отчаянные домохозяйки,
Рейтинг@Mail.ru