Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Труляля
    Иришка, очень рада за тебя! Проблем никаких?
  2. Аватар для IrInKa
    спасибо Дианочка, ну думать одно а получать результаты и фактическое доказательство другое)) А в ваших рядах делаю тоже самое что и вы живу))
  3. Аватар для ДИАНА
    Привет дорогая ПИОНЭРКА,а ты сомневалась,что ты здорова?Я так нет,вот только увидела тебя в первый раз,так сразу и подумала,что эта здоровая ДЭВУШКА делает в наших рядах. ТЫ УМНИЦА!
  4. Аватар для Gryzdik
    Ирочка ты молодчик и я думаю ты об этом знаешь.Выглядишь здорово, а дальше только модель! Не переживай за вес, он обязательно от тебя уйдет,поверь жир тебя теперь ненавидит,я думаю это взаимно.
  5. Аватар для ioanna
    Ирина я очень рада за вас, что вы здоровый человек, нам бы всем так!!!!
  6. Аватар для Иришка
    Иринка,обязательно скинешь все ,что тебе мешает!Главное верь в это и это обязательно исполнится!!!
  7. Аватар для Осень
    Итак хороша))) но не переживай, скинешь ещё конечно.
  8. Аватар для IrInKa
    ну у меня как-то вес не уходит больше остановился... ну я надеюсь еще сдвинется мне бы еще 10 кг скинуть
  9. Аватар для Осень
    Ты всё цветёшь и цветёшь)) такая хорошенькая...
    И у меня плато. Только ровно на 20кг больше.
  10. Аватар для IrInKa
    Мариночка конечно отвечу задавай вопросики или пиши в личку
  11. Аватар для Марина
    Иринка! Добрый вечер! Я вступаю в ряды стройных барышень. на 10 марта назначена ОП. Только никак не могу определиться что делать, хотелось бы пообщаться по БПШ, если не трудно ответь
  12. Аватар для IrInKa
    Натали а я ее и не кушаю, это при беременности ее нужно кушать. А так мне прописано было - железо, аевит, центрум и кальций. Анализы 15 только забрать смогу.
  13. Аватар для Natali_M
    а что у тебя с фолиевой кислотой? продолжаешь также ее кушать? за анализами сходила?
  14. Аватар для IrInKa
    Наташа спасибо большое! Но еще цель не достигнута так что я еще поборюсь с весом...
  15. Аватар для Natasha
    Ты девушка интересная и молодая. Очень хорошо что у тебя хорошее настроение и состояние здоровья. Я рада что ты вовремя сделала оп и смога добиться такого ризультата. Молодец , правда
  16. Аватар для Atlantida
    Поздравляю!!!!
  17. Аватар для IrInKa
    спасибо девушки за поддержку!!!!!!
  18. Аватар для Mistika
    молочина!)))))
  19. Аватар для LADY
    умничка
    у меня такой же вес как у тебя
    шопинг тоже полюбила)это так классно одевать нормальную фигуру
  20. Аватар для ДИАНА
    Ты умничка,так держать.