Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Yolik
    Стилист, у вас разные операции ) при сливе весь желудок - сплошной отёк.
    При СЛИВе мою соседку, которая после оп меня пугала своим видом и постоянной рвотой, перевели на 1 стол на 3-4 день. Причем помню, что медсестра ругалась, кто разрешил ей каши попить, типо надо было только бульон, а на следующий день пришел доктор и назначил первый стол.

Я вот про назначения не поняла....
    А как же лекарства ...у меня в послеоперационном листе их стооолько было...всё же думаю нужно поточнее и внимательнее к себе всё срочно узнать!
    Сомневаюсь, что там будет что-то кроме омеза, но если меня отпустили без рекомендаций, значит за 2 дня ничего не случится. Завтра уже снимать швы иду.

привет,Йолик,молодчинка!Ещё раз поздравляю!))
    Спасибо!
    Обновлено 09.10.2013 в 04:32 Yolik
  2. Аватар для sherry
    Я вот про назначения не поняла....
    А как же лекарства ...у меня в послеоперационном листе их стооолько было...всё же думаю нужно поточнее и внимательнее к себе всё срочно узнать!
  3. Аватар для Фроська
    Стилист, у вас разные операции ) при сливе весь желудок - сплошной отёк.
  4. Аватар для Stilist
    Это , что то у вас слишком шикарно даже)))меня все пять дней поили в больнице водой и бульоном и тот который не проходит)))уже неделя после оп я пью с трудом.
  5. Аватар для Leylaa
    привет,Йолик,молодчинка!Ещё раз поздравляю!))
  6. Аватар для Yolik
    Очень позитивный отчёт)). Молодец Наташа!. Лёгкой дороги в достижении цели!
    Спасибо большое!)
  7. Аватар для tatia
    Очень позитивный отчёт)). Молодец Наташа!. Лёгкой дороги в достижении цели!
  8. Аватар для Yolik
    ха-ха-ха

я думала, только уральские мужики суровы, ан нет - суровые новосибирские бариатрические хирурги. )))))))))

береги себя, солнце ) врачам, конечно, виднее, но я ссу за тебя.
    Спасибо, всё будет ок!)) Мама приехала, завтра утром будет манную кашку мне варить.
    Про запеканку, если честно, лично Анищенко сказала на профессорском обходе при туче врачей. В тот вечер в меню был омлет, но принесли ЕЁ. И как бы выбора особого не было, а есть хотелось. Я съела маленький кусочек, долго жевала, но он встал колом, кое-как пролез. На эту душещипательную историю доктор посмеялся и сказал, что всё нормально. Вот как-то так у нас, да.
    Обновлено 08.10.2013 в 18:22 Yolik
  9. Аватар для Фроська
    ха-ха-ха

я думала, только уральские мужики суровы, ан нет - суровые новосибирские бариатрические хирурги. )))))))))

береги себя, солнце ) врачам, конечно, виднее, но я ссу за тебя.
  10. Аватар для Yolik
    ну как бы тут все такие ))) я помню рассасывала треугольничек виолы на третьей неделе и чувствовала себя преступницей против человечества. хих
    а тебе что ваще никаких рекомендаций не дали?
    я просто дивлюсь насколько полярные условия питания у бариатриков от разных врачей.
    Если я расскажу, что нам давали в больнице, тут многие охренеют)) Я была на 0 столе (зондовое питание, бульончики, жидкие кашки) только 3 дня, включая день оп, потом перевели на 1 стол, причем я повыступала, что хочу быть на 0, мне страшно есть, желудок порезали, но мне сказал врач (который меня оперировал вместе с Анищенко) - пора питаться по первому!
    А первый стол там скажу я вам для нормального такого человека. Самый экшн был запеканка и бефстроганов с гречкой. Я не всё, конечно, ела, но напробовалась всякого. Треугольничек с виолой тоже был в меню))
    Рекомендации у нас дают общие для всех, насколько я понимаю, почитаю послезавтра в выписке. У знакомой СЛИВКИ были рекомендации первый месяц не есть соленое, острое, газообразующее, жирное, жареное - в остальном... хорошо жевать и вперед и с песней.
  11. Аватар для Фроська
    Жевать-то хочется, челюсти привыкшие жевать
    ну как бы тут все такие ))) я помню рассасывала треугольничек виолы на третьей неделе и чувствовала себя преступницей против человечества. хих
    а тебе что ваще никаких рекомендаций не дали?
    я просто дивлюсь насколько полярные условия питания у бариатриков от разных врачей.
  12. Аватар для Yolik
    жуёшь? ты это серьёзно?

*молчу, молчу...
    Ну я пюрешки жую, да, чтобы наверняка. Жевать-то хочется, челюсти привыкшие жевать. Банан ещё седня жевала.
    Обновлено 08.10.2013 в 17:33 Yolik
  13. Аватар для Фроська
    жуёшь? ты это серьёзно?

*молчу, молчу...
  14. Аватар для Yolik
    Наташ,поздравляю тебя с удачной переправой,в чем я собственно и не сомневалась!
    Спасибо! Ура нам, мы сделали это!))

долгожданное случилось! уррря!

по поводу жрачки молчу, как ты просила ))))
    Уряя)
    Вообще мне жрать хочется постоянно(( каждый час-два что-то жую по чуть-чуть.
  15. Аватар для Фроська
    долгожданное случилось! уррря!

по поводу жрачки молчу, как ты просила ))))
  16. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Наташ,поздравляю тебя с удачной переправой,в чем я собственно и не сомневалась! :)
  17. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки!
  18. Аватар для Эмми
    С удачно прошедшей ОП и пусть у тебя все сбудется !!!!
  19. Аватар для ryzhik
    Пусть и все остальные твои отчеты будут такими же оптимистичными и радостными. А отвесы пусть будут рекордными))
  20. Аватар для Kaziafka
    удачного похудения ! спасибо за отчет !
Рейтинг@Mail.ru