Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natka85
    Когда я сидела на диете, причем могла доооолго. Но какой либо праздник все обязательно портил!
    Я в этом году первый раз после НГ вышла с минусом))))
  2. Аватар для Natka85
    Из-за еды тоже может быть, если у меня желудок голодный, реально болит голова так что хожу по стенке.
  3. Аватар для rorri
    и я, пришла с теньки и вырубилась если бы не гуарана до треньки я бы прям там уснула на раме для становой))
  4. Аватар для Natka85
    Я ваабще вечером с 17 часов почти до 21 проспала... Хотя чувствую себя вроде нормульс))) но погодка сейчас та еще))))
  5. Аватар для rorri
    ну у меня все так же через пол года, ем медленей все идет и нормальные такие порции треть человеческих, жую быстро БД, передаю БД у кошки так же а у нее уже два года
  6. Аватар для Natka85
    Мне операция, помощник хороший. Если я съедаю лишнего сразу БД. У меня была проблема, когда сидела на диетах это срывы, которые нельзя было уже остановить простой силой воли. Сейчас переедание лишней ложки заканчивается рядом с белым другом. Тормоз для меня хороший, потом уже отмеряешь порции тщательно.
    Честно не знаю как будет, еще через пол года... Хотелось бы чтоб все осталось так же как сейчас))))
  7. Аватар для rorri
    Йолик, ну спасибо)))))
    я сегодня бицепс качала и спину думала умру)
  8. Аватар для Yolik
    Давление может быть потому что не поела или переборщила в зале)
  9. Аватар для rorri
    попробую попить а ваще надо тонометр уже купить а то не пойму то ли не поела, толи переборщила в зале то ли давление(
  10. Аватар для Фроська
    а фиг знает. вон чаю попей лучше зелёного.

у меня всё это на фоне какого-то дикого вирусняка с температурой за 38. так что кофеем не спасусь.
  11. Аватар для rorri
    Фрось то есть пониженое? да?
    когда атмосфера мало давит, значит у нас пониженое?
    а когда много у нас повышеное.. пошла заваривать чай в кофе)))))
  12. Аватар для Фроська
    Ань, у меня уже второй день 118 на 43. при том что давление всегда как у космонавта было, даже в весе за 160. Жесть жестяная.
  13. Аватар для Марррия
    поздно я там уже убилась сегодня но я там под присмотром, вопрос что сейчас то есть из моих 120 на 80 хорошо если 100 на 60 от сюда и слабость? да? кофейку дернуть? Или что?)
    Да можно кофейку
  14. Аватар для Ника
    Если давление понизилось, то лучше попить не кофе, а зелёного чая. Или молочный улун. Но только не из пакетиков. В кофе быстрый кофеин, может резко поднимать давление. А в чае танин, который действует более мягко и более продолжительное время.
  15. Аватар для Yolik
    Норма от 120 на 80 до 140 на 90 бла-бла. Я с этим адским прибором аля тонометр совладать не смогла, автоматический показывает погоду, обычный вообще хрен разберешь, что показывает.
  16. Аватар для rorri
    Мария, то есть на оборот, повышеное? я в давлнеии лох, для детей дебилов раскажите в чем дело?
  17. Аватар для rorri
    поздно я там уже убилась сегодня но я там под присмотром, вопрос что сейчас то есть из моих 120 на 80 хорошо если 100 на 60 от сюда и слабость? да? кофейку дернуть? Или что?)
  18. Аватар для Марррия
    У меня тоже такое чувство.Померяла 140/90
  19. Аватар для Ника
    Сейчас очень и очень низкое атмосферное давление. Последний раз такое было в 1957 году. Порядка 720мм.рт.ст. Такое давление будет держаться почти всю неделю. Поаккуратнее. Поберегите себя. Поменьше напрягайтесь, особенно в тренажёрке.
  20. Аватар для Марррия
    Я бы хоть завтра,уже всё для себя решила и риски осознаю.Есть вопросы на которые пока чёткого ответа не нашла,задам врачу( если он поймёт мой иврит)
Рейтинг@Mail.ru