Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Знаешь до сих пор не верю что как бы все получилось))) реально, вот кажется что и не заплатят)))

нервенная я))
    а по поводу соберись, выходной у меня в тапках раскрутке и банках, подчищю хвасты из дома сегодня, муторная не напряжгая работа сегодня по плану)
  2. Аватар для Natka85
    ))))))))))) Вот напомнила тебе)))))))))
  3. Аватар для rorri
    ооо...сегодня же 17...)) поду смс с номером карты отправлю)))
  4. Аватар для Natka85
    Аня, а ну соберись!!!)))))) Вспомни как ты на 11 этаж впорхнула!!! и еще потом тЫЩУ дел переделала за этот день. Не фиг на магнитную бурю сваливать! )))))))))))))))
  5. Аватар для Грозовой Перевал
    Бодрое утро!)
    Это абсолютно нормально время от времени)))
  6. Аватар для rorri
    Юль, ага мои тоже жалуются)))
    я к ребенку пристала сфоткай меня.. он говорит отказываюсь мать в трусах фоткать)))
    пол вечера припирались пообещала не брать его на юг, если его линия купальника угнетает)))))

наверное давление, вообще трындец реально как танком проехали((( не плохо, просто такое полу сонное
  7. Аватар для Маруся Я
    ндяяя,я думала я одна сёдня с таким утром)))легла поздно,пока всех перегладила ,приготовила,бельё повесила...короче спать легла в 3 -30....и встала завтрак готовить в 6-30,мрак,накормила,одела,пендалей надовала в школу и на работу,и хожу маюсь,как Ророчка)))).а уже обед,а уже дети счас придут ааааааа....день на смарку..... а мне тож ну всё ленььььььь, даже есть...
  8. Аватар для Juliashka
    Люблю Pink, у мну все ее альбомы есть, на мужа на телефоне кусок "Just like a pill" стоит)))
    Давление низкое, вот и плющит, а так лень, да Я вчера еще в пол-одиннадцатого вечера на кардио потащилась, ух, как мне не хотелось, днем оно как-то легче. Муж ноет, что я на своем спорте уже совсем с катушек съехала)))
  9. Аватар для Инга1970
    это понедельник авитаминозный.... надо подзарядиться от мужчинок. позвонить кому-нибудь. пококетничать.
  10. Аватар для murchik
    тоже бывают приступы лени.... ))))
  11. Аватар для rorri
    привет привет... щас придут умные люди и скажут что или давление или там магнитые бури или типа влияние луны)) но пока научно не обосновали, будем считать что нам просто лень)
  12. Аватар для ioanna
    ого, я думала одна такая тут сижу без настроения, а тут ещё люди!!! Привет!!!
  13. Аватар для Дэва
    Так. Минуточку)) Гиалуронко есть двух видов, условно - крупная молекула - быстро дает заметный эффект увлажнения, так как остается на кож6, увлажняет самую поверхность, и мелкая молекула - та, которая вглубь проходит, но не увлажняет самую поверхность, т е мелкая сеточка морщинистая сушь остается, хотя более глубокие слои увлажнены. Поэтому надо, чтоб было и то и другое в креме. Косметолог, который "упустил" этот момент мне представляется либо недостаточно грамотным, либо сознательно вводит в заблуждение. Одно из трех)) Не знаю, как кому, но мне лично коллаген на кожу дает отеки, внутрь - хорошо, хорошая гиалуроновая сыворотка на кожу сразу и ощутимо меняет лицо. Через несколько дней лицо выглядит лучше не только с сывороткой. Коллаген внутрь, омега 3 (учитывая, что 6 и 9 у нас недостатка обычно нет) мне оч подошли. Гиалуронку не пила. Буду пробовать.
  14. Аватар для krasava2014
    Девочки когда атмосферное пониженное, то у людей повышается.
  15. Аватар для krasava2014
    У меня вообще 150 на 100 весь день лежу на диванчике. Нет никакой энергии вообще и таблетку пила, думала это я одна какая то недоделанная.
  16. Аватар для rorri
    ну мне определили, теперь буду морочится с одеждой, я смотрю мой вариант Вики в полный рост)))
  17. Аватар для Juliashka
    Ага, очень низкое((( Я гипотоник с рабочим давление 100/60, представляешь чего щас со мной твориться? Живу на литрах кофе.
  18. Аватар для Juliashka
    А у меня зажор пару дней, да))) Мои уломали меня приготовить жутко каллорийный, необыкновенно вкусный торт. И все его теперь жрут, ну я того... тоже. Пойду на доп.кардио сегодня схожу что-ли))
  19. Аватар для Juliashka
    Ань, я тоже читала эти статьи, но вот про себя никак не въеду кто я есть по этой градации)))
    Ты, кстати, погляди по последней ссылке, которую я давала. Там есть еще очень интересное разделение на индоров и аутдоров. Вот там все понятно, я индор)))
  20. Аватар для Кошка в тапках
    Чайка купи себе уже танометр , он не сильно дорогой. После оп давление может быть как повышенное так и пониженное. определить какое оно без танометра затруднительно.
Рейтинг@Mail.ru