Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Кош! Шикарный трансформер!
    А по составу как? Синтетика или нет? Как к телу?
    Я представляю как он на тебе зыкински сидит!
  2. Аватар для Кошка в тапках

Вот, у меня серый, теперь хочу пьяную вишню и синий.
  3. Аватар для Solek
  4. Аватар для
    Катя, дай наводочку на это магазин, пожалуйста.) У меня щас тоже 60-62 размер.)
  5. Аватар для Solek
    Кошка! Кардиган в студию!!!! Обожа кардиганы!)
    Танюш! Сказать, чтоб прям нра- не могу!
    Потому как в 62 размере надо постараться себе нравиться!
    Но всеже - это не то что было. Однозначно!))))
  6. Аватар для Saga
    если тебе нра- наслаждайся моментом!
    я пару фоток забросила в альбом, мне самой странно видеть себя со стороны на фоне других людей, я почти всегда самая заметная была - большая, а счас....мелковата стала, АднакА)))
  7. Аватар для Кошка в тапках
    Solek. Я купила кардиган трансформер и тащууусь просто от него)))
  8. Аватар для Solek
    Нат! Я до привоза вещей ничо не мерила. Нашла в инете недорогую( надеюсь, что этой мой промежуточный размерчик) одежду.
    Выбрала, то что понра и то , что посчитала мне подойдет( подойдет ли?!?)
    Заказала.
    Привезли.
    Померила.
    Все оставила!))))

Танюш! Вечером мерила мужу и внуку!) и внук мне сказал -"бабуль, ты теперь будешь моя учительница?!"))))))
    На твой размер,Танюшка- классика в самый раз!)
    На мой 62.... Как бы помягче сказать.... Извращение!))))
    Но меня вот проперло!)))
  9. Аватар для Saga
    аааааааа, ржууууу..не я одна такая, зациклиненная на строгом училкином стиле))))я счас тож прям наслаждаюсь и пиНжаками, и юбками-карандашами.
  10. Аватар для Yolik
    Ееее, срочно в номер, как говорится))
    А я сегодня мерила, мерила. То в груди маловатое. То выгляжу как баба на чайник которых ставят.
  11. Аватар для Solek
    Надо попробовать. Я суфле не готовила ни разу
    А рыбу мясо курицу измельчать перед варкой?
  12. Аватар для allusik
    Попробуй схожий рецепт, мож калорий побольше, но вкус гораздо лучше Полкило курицы ( рыбы, печени или еще че нить) 3 яйца, 3 столовые ложки манки, 3 луковицы мелко порубленные и пожаренные на подсолнечном масле все пропускаешь через мясорубку, добавляешь яйца и манку, вымешиваешь и выливаешь в пакет. Завязываешь и еще в один пакет для верности. Варить в воде 1,5 часа. Получается офигенное суфле, мне хватает дня на три. попробуй
  13. Аватар для allusik
    Второй вариант однозначно лучше..Первый более жесткий
  14. Аватар для yulia fonkats
    Кучеряжка Сью мне больше нравится,дерзкая и такая вся "закрученая". Обожаю локоны
  15. Аватар для Solek
    Пандалена!) обе фотки - это парики из натуральных волос)
  16. Аватар для Пандалена
    Рыжий-супер!!!! Сразу глаза яркие делаются, кожа светится. Я вот только не поняла- а как ты это так волосы вытянула????
  17. Аватар для rodinka
    Рыжик - однозначно)
  18. Аватар для Dali
    Мне тоже нравится второй вариант. Нежная и юная.
  19. Аватар для Магвай
    Мне больше второй вариант нравится, ты такая молодая, нежная и очень очаровательная в этом образе))))
    А вот первый.... не обижайся, но согласна здесь с твоим мужем, мне тоже почему-то он напоминает дачный вариант.
  20. Аватар для Anuta
    однозначно второй-очень молодо выглядите,супер!!!!
Рейтинг@Mail.ru