Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Иришка
    Иринка,хорошего тебе отдыха,а на подругу внимания не обращай!Это простая человеческая зависть.Главное ,что ты счастлива,любима и довольна жизнью!
  2. Аватар для Зеленка
    У меня тоже подруга "в теле" - не очень мной восхищается
  3. Аватар для Never Again
    ох счастливая! а на подругу не обращай внимания, это точно зависть.. даже не знаю, хорошо это или плохо, что она ее не скрывает)
  4. Аватар для IrInKa
    Спасибо мои хорошие за столь теплые слова, мне безумно приятно! Пользуюсь советом хлебою жизнь полной ложкой, наслаждаюсь тем что дала операция. Купаюсь в комплиментах и внимании, все очень приятно и как-то до сих пор непривычно...
  5. Аватар для эльф
    Иришкин.......какие твои годы (это я про мужчину)- камаз с пряниками уеж тронулся в твоем направлении. а в остальном - ты молодчина и пример для подражания........... Эльфик
  6. Аватар для Nigar
    Читаю аж дрожь по телу оочень впечетляет молодец умница )))
  7. Аватар для IrInKa
    спасибо всем!!!!
  8. Аватар для Иришка
    Молодец Иринка!!!Ты и правда очень- очень похорошела,помолодела и все у тебя впереди!Продолжай хлебать жизнь полной ложкой!!!Любви тебе огромной и взаимной!!!
  9. Аватар для IRENA.
    О боже, как же мало надо для счастья. Нормальный вес, хорошая одежда, душевное отношение окружающих, и конечно влюбленность. Ирочка у тебя все получается, ты умница. Удачи тебе.
  10. Аватар для Atlantida
    Поздравляю! С Днем Рождения!
  11. Аватар для Матроскин
    Молодец Иринка. Так держать!
  12. Аватар для Зеленка
    Молодчина, Ирочка, сплошной позитив!
  13. Аватар для IrInKa
    ну топор боюсь не провезу буду сумкой отбиваться...
  14. Аватар для Иришка
    Ирика,выглядишь классно!!!Купальник обалденный!!!Хорошего отдыха и ярких от него впечатлений!!!а для турков может и правда топорик нужно взять ,а?)))
  15. Аватар для Нежная козявка
    Иринка в коменте писала -повторюсь-осторожно возьми что ли топор с собой от турков отмахиваться любят они наших красавиц особенно таких -ты прелесть а купальник -отпадный и тебе идет
  16. Аватар для IrInKa
    Натали плавать собралась в бассейне)) в Турции
  17. Аватар для Natali_M
    И мне понравилось. Не помню правда, где плавать собралась.
  18. Аватар для IrInKa
    Дианочка спасибо, я уже ответила... но я заметила что когда я сама себя фотографирую у меня что-то с лицом не то)) сама серьезность... а так я вечно на позитиве. Спасибо!!!!
  19. Аватар для ДИАНА
    Дорогая моя,тут психику действительно надо крепкую иметь,от зависти,что ты там в этом новом купальнике так хороша.Я тебе там комент оставила,прошу больше улыбок.
  20. Аватар для IrInKa
    конечно будет отлично, у нас уже все отлично!
Рейтинг@Mail.ru