Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Матроскин
    Про мальчика не скажу, мелковат
    А ты молодчинка, всё лучше и лучше
  2. Аватар для IrInKa
    выложила можете смотреть
  3. Аватар для sveta1968
    Давай-давай,Иринка,ждем...
  4. Аватар для IrInKa
    ой девушки ну прям разведчики блин... не совсем случилось но у меня появился молодой человек который добивался меня с ноября месяца 2010 года, любит безумно (к сожалению я не испытываю тогоже)... решила рискнуть чем черт не шутят... задаривает призентами, все время звонит родители ждут в гости в эту субботу едем к нему знакомиться... сейчас фотографию выложу в альбом ПОСЛЕ...
  5. Аватар для sveta1968
    Тож добавлю от себя - Иринка,тебя что- то ожидает грандиозное,либо оно с тобой уже случилось - ты вся светишься изнутри - тьфу,тьфу,тьфу на меня и на тебя тоже.....
  6. Аватар для Never Again
    И про свет тоже верно...видно просто светишься вся изнутри!!!
  7. Аватар для IrInKa
    спасибо ИРИШКА!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. Аватар для Иришка
    Вот и правильно!Ты всегда была красоткой,легкой и нежной,просто хорошо это скрывала)))Еще раз скажу тебе ты КРАСАВИЦА!!!
  9. Аватар для IrInKa
    ой спасибо, я аж покраснела... да мне самой не вериться что я была толстой...
  10. Аватар для Иришка
    ОБязательно скинешь!!!Ходила на тебя полюбоваться.Охренеть какая красотень получилась!!!Глаз не оторвать)))И к внешней красоте какой то внутренний свет добавился!Наверное это и есть любовь)))Выглядишь сказочно!Ни за что бы не сказала,что ента девчушечка была когда то толстой!МОЛОДЕЦ!!!
  11. Аватар для IrInKa
    спасибо осталось чуть чуть... пока все подтягивается надеюсь за лето скину...
  12. Аватар для Spring flower
    Скоро до идеала дойдешь) Ты такая позитивная и энергичная)
  13. Аватар для IrInKa
    спасибо Иришка!!!!!!!!!
  14. Аватар для Иришка
    Иринка поздравляю!!!Любовь это лучшее средство для похудения!!!Рада за тебя очень!
  15. Аватар для IrInKa
    утром сегодня встала на весы и ШОК 80,0 - 80,2 кг аааааааа я скоро увижу 79... прям не вериться
    ну да ладно не скажешь кожи много лишней но ничего подтягивается скоро совсем все гуд будет
    а свечусь потому что я СЧАСТЛИВАЯ меня любят, я себя люблю и жизнь прекрасна
  16. Аватар для Pokute
    Вся светишься, солнышко прямо! : )))
  17. Аватар для Never Again
    посмотрела. по-моему, никогда и не скажешь, что у девушки был лишний вес)))
  18. Аватар для Марина
    Иринка! Молодец! От всей души поздравляю тебя! Будь счастлива и любима, а все остальное по фиг
  19. Аватар для ДИАНА
    Девочка моя,ты умница и сама всё знаешь.Хорошего отдыха и настроения!Удачи тебе Иришенька!
  20. Аватар для Маруня
    Молдец, Иришка.Заряжаешь нас позитивом. А насчет подруги...даже и не парься-банальная завм\исть.хуже когда родной, любимый муж говорит: ты стала какая-то чужая, не моя, не родная ,вот где больно.
Рейтинг@Mail.ru