Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Мне не понра первое черное платье. Блузка белая с кардиганом - замечательно, платьишко с пиНжчком - супер, костюм коричневый с юбочкой хорош, но не с синей блузой. По-моему, что-то еще было, но это то, что запомнила.
    Кать, формы хорошие, и сидят на тебе вещи хорошо, ты умеешь себя подать, это умение дорогого стоит.
  2. Аватар для Solek
    Роррь!! Для меня небольшие!!3 мм ноготочки- это предел мечтаний!)))
    У меня 1 мм отрастает. Слоится как розочка и откалывается в уголках враз. Так что вот так!)
    Я хочу красивый маникюр. Нарастить. Но, чтобы не мешал жизнедеятельности. Например 5 мм за глаза наверное?!) длиньше- как домашние дела то делать?)))
  3. Аватар для rorri
    Гель-лак тонкое покрытие на свои ногти на свою длину. Солек, если хочешь изменить или полкоректировать форму ногтей то как бы не твой вариант, если небольшие ноготочки не дальше 3 мм от пальца)) то можно и гель-лак мнется скалывается от тогда когда мнется и слоится сам ноготь. А так 3 недели стоит мертво. У нормального мастера. С кошиной работой я и по 5 недель ходила.. Уже не прилично а он стоит.
    Дальше, при любом покрытии что акрил что гель что нель лак, для сцепки материала с ногтем снимают с ногтя верхний глянцевый слой, вопрос какой мастер и кто как снимает, после кошки у меня лично ногти просто матовые и все, не испорченые а без блеска ибо его она пильнула слегка. Слегка, ключевое.

Дальше. Гель-лак растворяя имя в любой ацитоносодержащей жидкости. Имено ацетон является растворителем. Заматываете на 7-10 минут с ваткой в ацетоне и в фольгу, ходите, снимаете, счищаете апельсиновой палочкой остатки лака и все.

Не надо отдирать, в таком случае лучше спилить.
    Но при имении дома товара для наращивания на очень круглую сумму с лампами и прочим, у меня гель- лака только 1200 пузырьков)) я все равно все делаю у кошки

Ибо она делает 40 минут я вожусь весь лень и потом руки все по локоть в крови и заусенцах

Мифов про гель акрил и гель-лак масса, лучше не слушать ей богу, вредно механическое воздействие на ногтевую пластину неопытного мастера и точка)))
  4. Аватар для Solek
    Да, Кош, тож думаю, что к черному платью нуно фсяких фенек на шею, чтоб сгладить диспропорцию низа и верха
  5. Аватар для Solek
    Спасиб Эмми! А то я уж было засомневалась Что зря все накупила!)))) над общим образом поработать в деталях. Сумочку там. Шарфик, чулочки и прочее. Прическу, макияж и , думаю, все совсем не критично получается!)
  6. Аватар для Кошка в тапках
    1е фото черное платье. Утяжелила попу с бедрами боковыми складками зрительно верх узкий стал тебе если его носить то на шею что то массивное.
    Тебе на верх пойдет всякие пабрякушки, шарфики, воротник хомут и т.д.
    2е блузка с юбкой и длинным кардиганом ваще прям твое твое. Силуэт юбкой прям выправила. Ну сама сравнить можешь .
    Попозде есчо напишу
  7. Аватар для Эмми
    Соллик, я не очень разбираюсь в современной вашей моде и ценах , но ,тебе вся эта одежда идет и выглядишь ты в ней красивой ,счастливой дамой , это не самое ли главное ?! Носи на здоровье и в удовольствие
  8. Аватар для Solek
    Под серый костюм и платье надо бы бежевые чулки конечно. Не черные. Но у меня это компрессионка. Я ее с утра натягиваю можно сказать с любрикантом. Так что снимать и одевать под примерку разные чулки( черные прозрачные, бежевые и прочее) , а не матовые плотностью 300 ден как минимум- мне было в лом.
    Ну чо народ молчите то?)))
    Совсем чтоль ужас ужас?!))))
  9. Аватар для Solek
    Пиджак и платье разные вещи. Просто подбирала чтоб можно было взаимозаменять гардеробчик. Цветовая гамма сочетается. Рисунок разный.
    Я люблю вязаный трикотаж. Кардиганчики Фсякие!)))
    Но на меня такой фасон не пойдет.
    Он от 80 кг и ниже хорошо!)))
    Неплохая цена за него. Вполне себе!)
    Ну а топик.... До пупка то.... Весьма эротически!)
  10. Аватар для Кошка в тапках
    А педжак и платье жто пара или там разный рисунок?

Кардиган состав трикотаж плотный итальянский матовый, он хорошо ложится не скользит и не мнется сильно.
    Очень прям мне понравилось, 2290 стоит с доставкой плюс дарят типа топик но топик на какого то карлика мне чисто до пупка))))
  11. Аватар для Yolik
    Я шеллак делала как минимум у десяти разных мастеров, никто под лампой его не снимал. Может у вас там как-то по особенному делают, может чтобы серьезность действия показать хыхы, потому что так-то можно и самому дома всё снять без проблем, а создают видимость, что без лампы никак.
    В интернете про снятие почитала, про лампу нигде нет.
  12. Аватар для Кошка в тапках
    Конечно шеллак надо содрать, ток потом не говорите что наращивание и гель лак портит ногти..

Solek я нихрена не выезжаю))) лучше позвони тут долго писать)
    Если в стены врезаешься оо имхо акрил. На ноги тоже можно если там ломаешь))
  13. Аватар для Эмми
    Иоллик , а черт его знает , я в этом не копенгаген , просто привыкла доверять спецам и если они делают или вернее делали мне мне кажеться , что так и надо
  14. Аватар для Yolik
    У нас сушат такой лампой, когда накладывают лак. А снимают просто намазюкав жидкостью и обернув фольгой. Потом фольгу с пальцев снимают, лак убирают и всё.
    В чем смысл фольгу-то под лампой держать)))
  15. Аватар для Эмми
    У нас снимают так _ мазюкают спец жидкостью , заворачивают фольгой и засовывают под спец сушильную (ультрафиолетовую?) лампу.У моих знакомых у многих есть дома такие лампы. А в принципе я так все соблюдаю по правилам , а умудрилась на один палец грибок поймать
  16. Аватар для Yolik
    Что за лампу))) Шеллак легко сдирается, главное подцепить его. А вообще он снимается любой жидкостью для снятия лака без ацетона, хотя везде чешут, что нужна только специальная жидкость бла-бла.
  17. Аватар для Эмми
    Ну ты, Иоллик , экстремалка , сдирать шелак , заведи ужО дома лампу и снимай с ней
  18. Аватар для Yolik
    Если шеллак не отрывать как я иногда делаю, то да, всё ок будет, если снимать специальным средством)))
    Японский маникюр это аля пасту и пудру втирают в пластину, она блестит, сияет и лечится) У меня есть домашний набор, сама иногда делаю.
  19. Аватар для Solek
    И да! Таки немало важное! За все одежды, плюс еще спортивный костюмчик новенький. Его не фоткала. Я заплатила 13 т рублей
    Не знай как для кого. А по мне за такую фуеву тучу барахла- вполне себе цена!)
    Две юбки
    Две блузки
    Два платья
    Костюм офисный
    Костюм спортивный
    8 предметов одежды)
    Обновлено 16.04.2014 в 12:29 Solek
  20. Аватар для Эмми
    После шелпка ногти остаються такими как до него После акрила или приклеивания ужОс ужОс потому как стачивают саму пластинку ногтя ,
Рейтинг@Mail.ru