Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Девы!))) ладно юПка не подо что не подходит!)))
    Я вона волосы купила себе!))) шикарный парик из натуральных волос! Мечта с детства. Прямые волосы. Челка!)))
    И чоу?!)))
    К морде лица вроде как нормуль. Но! Отдельно от туловища!)))))
    Со всеми вещами имеющимися в доме перемерила. Ну блииин. Голова отдельно!- жопа отдельно!))
    Вот это засада!)))))
    Наталья! Платье в студию!!!!
  2. Аватар для Saga
    Про юбку.))))моя любимая мозоль)))тогда же я выставляла и юбку напоказ. Юпппка - да, мечта, она мне до сих пор нравится, НО........засада........я не могу верх подобрать....кароч, английские вещи больше не покупаю, или если покупать, то в паре, комбинации с чем она была представлена, а я купила на распродаже, юбочка еще осталась, а верха под нее не было и я ничего не могу найти, у нас англицкая мода не особо популярна, а покупала я в бутике в Брюгге, не переться же мне туда опять, так што моя юбка практически висит в шкафу.
  3. Аватар для Yolik
    Я знаю, что пластика намного НАМНОГО тяжелее бариатрии. Готова к этому.
  4. Аватар для Yolik
    Таня, эт всё понятно, но как-то промах за промахом, хочется уже чтоб что-то похвалили))
    Я вчера нашла классную юбку. Но просто ума не приложу, какой к ней верх выбрать, юбка кремовая.
    Это платье, что сегодня взяла, вчера с мамой смотрели так и сяк. Сначала сразу да, потом вроде маловатое. Но оно мне аж ночью снилось, сегодня пошла и взяла, только другой цвет))
    А так-то понятно, что всё индивидуально.
  5. Аватар для Saga
    О пластике, тока что сидела переписывалась на местном форуме. Даме сделали коррекцию живота, в марте, мы с ней списывались, она рассказывала, что по сравнению с байпассом намного сложней, больней, некомфортней....я вчера ей написала, спросила как она, блин, ей вторую оп делали в прошлый четверг, кровь внутри застоялась, сейчас с дренажем, усталость, вялость ну и все прелести восстановления. меня отговаривает, хотя я сама и не хочу, она меня видела вживую, у нее вес чуть больше моего при тоаком же росте, но живот сильней провисал, зато руки как ни в чем.
  6. Аватар для Saga
    Наташ, я уже говорила, что народное мнение не всегда является верным, не видно на фотке движухи, я не устаю радоваться на тот серенький пиНджачок, что себе прикупила и выставляла здесь и который глас народа припечатал, что я уже и сомневаться начала, буду ли я его носить, а ношу, ношу и радуюся, он со всем хорош и по разному смотрится- с шарфиком, блузкой, рубашкой, майкой, свитерком, универсальный и покрой, и цвет сочетаемый, из тех вещей, что и в пир, и в мир.
  7. Аватар для Yolik
    Ползалка что-то сломалась) Обжорство и беспредел. Лежу в направлении мечты.
    С нашими пропорциями только пластика, эх. Я без проблем влезаю в куртку моей худенькой мамы, но грудь рискует её порвать))
    Обновлено 16.04.2014 в 14:55 Yolik
  8. Аватар для Saga
    Кать, как по мне, нижняя блузка сама по себе хороша, на ней много отделки, не надо ее еще пиджаком нагромождать, тем более пиНжачок тоже с кружАвчиками и отделкой. Нужна совсем простая рубашка типа первой, я думаю, что даже с белой блузой уже будет по другому смотреться. Или я вообще бы майку такую типа спагетти под этот пиджак нацепила, но у мну сисег нету практически, как на тебе это будет смотреться - ни наю.
  9. Аватар для Solek
    Доползешь!!!!!
    И пропорции у нас с тобой одинаковые совершенно! И рост, кстати тоже!)
    И с сиськами - жопа!))
    Тока ты гораздо меньше и по обьемам и по весу.
    А как смотрится- это ток одеждой корректировать!
    Пы. Сы. Ты ж видела на фотках в ниглиже- какая я несуразная!))) коротконогая пузатая сиськастая лань!)))
  10. Аватар для Yolik
    Чую такими темпами не доползу я до 70((
    Ты в 110 выглядишь ничуть не больше меня. Я какая-то вообще непропорциональная. То там торчить, то здесь жмет, то где-то поднимается, ужас(
  11. Аватар для Yolik
    Рорри, ей богу, снимала шеллак вот этой жидкостью.
    "Сверхмягкая парфюмированная жидкость для снятия лака без ацетона"
  12. Аватар для Yolik
    Ну дык а кто спорит. Я иногда сдираю шеллак, стригу челку, у меня много прибабахов)) Не говорю же, что это правильно))
    Я и без спец жидкости легко его снимала. Жидкостью за 20 рублей без ацетона)
    Моя мастер сказала, что в следующий раз отрастит уже до френча, наверное. Хочу.
  13. Аватар для Solek
    Да, Нат! Я со стороны теперь и сама вижу, что синяя блузка нифига не катитпод костюм.
    Ниже фотки поставила- какие блузки присмотрела под него. Раздумываю какую из них.
    А ты давай платье мерий и фоткай!)
    Мне мож тож хочется чтоб на мне все сидело как на 70 кг девачке!))) ну пока надо мириться с тем что есть. В твоем случае- тебе до 70 кг всего ничего. А в моем случае я так на своих 110 и останусь так что нуно привыкать и искать свой образ в бегемотском виде!)
  14. Аватар для malinika
    Йоль, если самостоятельно сдираю шеллак, то только с верхним слоем самого ногтя-- это мазахизм какой-то! Лучше конечно со спец жидкостью и фальгой, при этом лак становится мягким и легко сходит.
    Я даже шеллак делаю как френч, только палосочку на кончике ногтя тоненькую. А еще можно какой- нибудь рисунок на одном нокоточке нарисовать.
    вот не знаю как фотку вставить. пишу с телефона. щас попробую.
  15. Аватар для Yolik
    Всё нравится кроме
    Костюмчик пара- юбка и пиджак с синей кофтой. А именно цвет кофты слишком режет глаз.

Я купила себе только что платье. Но даже показывать не буду. Чую опять будет фууу, хотя мне нравится, но не до восторгов. Вот ну хотела я его себе)
  16. Аватар для Solek
    Что то типа такого присмотрела под пиджачнуюпару.

Обновлено 16.04.2014 в 14:23 Solek
  17. Аватар для Solek
    Вот. Все равно не передает оттенков(((
    Костюм скорее цвета грязного сиреневого приглушенного , отдающего в коричневый. На карманах и на полочках кружевные вставки. Там оттенки фиолетового, розового, сиреневого. Платье тоже с сиренево фиолетовыми цветами и серыми оттенками

18. Аватар для Saga
    Знаешь, я бы попробовала что-то с розоватым оттенком, кремовое что-то, мне так кажеца.
    А вообще я сайт посмотрела, молодцы белоруссы, вещи хорошо смотрятся, ну и по такой цене, очень даже недурственно.
  19. Аватар для Saga
    я одно время делала гелевые ногти, мои ломкие, так радовалась - теперь проблема типа решена - каждые 2 недели делала, ибо отрастали быстро и заметна разница. ага, типа, потому как через полгода что с моими ногтями стало - ужОс, они все слоились, как-то бугорками все пошли, кароч, я их потом у кожника восстанавливала и с тех пор - нах-нах, пусть ломкие, но свои.
  20. Аватар для Solek
    Танюш! Под костюм какой цвет блузку нуно? Он такой серовато коричневатый. Просто у меня никак не получается освещение подать, чтоб передались цвета в реале. Щас попробую отдельно сфоткать цвет костюма и платья
Рейтинг@Mail.ru