Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ярине
    нет нет и нет. я против балахонов и колхозов уже и на этом этапе. против и все тут. езжай в торговый центр Москва на 3 этаж в стокер. покупай там себе джинсики европейского качества за 350-500 р, поносищь и выбросить не жалко потом. а задница выпирает так это орех - зависть похудевщих и оставшихся без оной.
  2. Аватар для Yolik
    А у меня после Вьетнама одна жрачка в памяти. Ну пищевой наркоман, куда деваться, стараюсь избавляться от зависимости, пока успешно.
    От нас тоже недалеко, 7 часов лету. Просто вспоминаю порции во Вьетнаме, там даже якобы маленькая порция была огромной)
    Я вот ещё собираюсь чего-нить там хряпнуть, но наверное это будет сэнг сом с соком в номере отеля))
    Уже несколько лет мучаюсь без алкоголя. Я не какая-то алкашня, но не могу СОВСЕМ не пить, а мне нельзя было с сахаропонижающими таблетками ни капли алкоголя.
  3. Аватар для Муся я
    ой, я Юго-Восточную Азию обожаю, благо от нас близко))) каждый год только туда. Насчет острого зря боишься - там всегда можно заказать "ноу спайси", да и европейской еды больше, чем тайской. В любом случае в каждом магазинчике "севен-иллевен" и других большой выбор всяких йогуртов. А самое главное - после операции я поняла, что еда - далеко не главное в познании экзотики))) теперь в воспоминаниях все, кроме еды.
  4. Аватар для Yolik
    Спасибо, Мусь) Одежда действительно проблема, всё покупалось в магазине для толстяков, хочу уже такие мимо обходить! Мечтаю о джинсах, юбочках, мммм))
    С Таем решилось внезапно. Собиралась в санаторий, одна заграницу ехать боялась. Потом решила - еду в Тай! Собиралась осторожничать, на 7 ночей взять. Но быстро уговорилась подружка и летим на 11. На углу-то страшно перехватывать, мало ли чего там, острое, поди. А то я бы в макашницах навернула всего, но теперь это не моя история. Тоже безумно соскучилась по манго, во Вьетнаме на майских его налопалась. Вообще соскучилась по атмосфере Азии)) Хотя дальше Вьетнама и не летала. Специально выбрала отель с 3 бассейнами и неким подобием вилл. Хочу купаться мнооого) Правда ещё не куплен тур, но уже буквально сегодня-завтра побегу)
  5. Аватар для Муся я
    Наташа, как я тебе завидую с Таиландом, белой завистью... С контейнерами ты, конечно, перебарщиваешь, там на каждом углу можно что-то перехватить. Если, конечно, захочется есть. Манго и том ям - только это я хотела, и то через год после операции.
    На фото видно, что объемы уходят. Наверное, к Новому году уже фигура нарисуется))) одежда, конечно, "прощай молодость", особенно красное платье, но это ведь понятно, что с лишним весом супер-модные вещи не подберешь. Вот будешь худенька, там и разгуляешься - платьишки, юбочки, джинсики. Там уже фигурка и без стилистов подскажет, что такое красиво и стильно, пример Лалайт тебе в помощь.
    Обновлено 01.11.2013 в 13:18 Муся я
  6. Аватар для Yolik
    молодец какая. начинай уже к своим балахонам относиться отрицательно, а то время подойдет .... ой что делать что делать со стилем
    Спасибо))
    Пока я таки колхоз, можно подонашивать балахоны) Платье 1 раз "надёвано", покупалось весной.
    У меня ещё мама лезет со своим - нестандартная фигура, грудь, задница выпирают, ничего не подобрать, ничего не смотрится. Когда я похудею - пойду к стилистам, которые мне всё расскажут и покажут!

вот я тоже против таких балахонов, аки бабусечка
    Я пока колхоз 8 марта, хоть с балахоном, хоть без))) И ещё у меня комплекс, что толстый зад мой должен быть прикрыт, надеюсь от него избавиться!
  7. Аватар для Maliby
    вот я тоже против таких балахонов, аки бабусечка
  8. Аватар для ярине
    молодец какая. начинай уже к своим балахонам относиться отрицательно, а то время подойдет .... ой что делать что делать со стилем
  9. Аватар для Yolik
    молодец ! видно что постройнела !
    Спасибо, сама вижу и радуюсь)

Да... обалдеть.... В печатниках другая диета....
    Йолик,ты молодец ,позитивненько так.
    На фотках уже видны изменения. )))
    Спасибо! Везде разная диета, судя по дневникам. Я своим врачам доверяю, иначе нафиг вообще оперироваться, если врачам не доверять.
  10. Аватар для murchik
    Да... обалдеть.... В печатниках другая диета....
    Йолик,ты молодец ,позитивненько так.
    На фотках уже видны изменения. )))
  11. Аватар для Kaziafka
    молодец ! видно что постройнела !
  12. Аватар для Yolik
    блииин, это так шунтикам можно есть грудку, когда еще месяц со дня оп не прошел? у вас нет ограничения месяц только жидкое?!!! А то грудка, пельмешки...
    Хах. У нас всех, и Слив и Шунтов переводят на 1 стол на четвертый день после ОП (первый день ничего, второй день вода, третий день 0 стол, дальше 1 стол, вроде ничего не путаю, может быть 1 стол был с 5 дня, но я почти уверена, что с 4) Ну по крайней мере у нас с соседкой СЛИВкой было так. А вот девушку Сливку, которая весила 170 - держали до выписки на 0 столе, правда дома разрешили всё, кроме жирного итд, ну обычные рекомендации.
    1 стол это бефстроганов, лапша с молочным соусом, супы вегетарианские, тефтели, рыбные котлеты, кашки, сосиска была помнится, запеканка дико сухая. И прочее-прочее. Когда я возмущалась, что мне нужен 0 стол, я боюсь есть, ещё мало времени прошло, мне сказали - нефиг) Хотя я всё равно брала 0, когда оставался (мы в последней палате жили).
    Это дома я уже старалась первое время пюрешки, йогурты, супчики, кашки и прочее.
    В выписке у меня написано - диета, ограничение острого, жирного, копченого.
    А куриную грудку в таком виде и пельмешки начала есть с 4 недели, когда уже стало пора переходить на твердую пищу.

молодчинка! так держать!
    Спасибо)
    Обновлено 01.11.2013 в 10:27 Yolik
  13. Аватар для Maliby
    блииин, это так шунтикам можно есть грудку, когда еще месяц со дня оп не прошел? у вас нет ограничения месяц только жидкое?!!! А то грудка, пельмешки...
  14. Аватар для ryzhik
    молодчинка! так держать!
  15. Аватар для Yolik
    хороший отчёт,успехов во всём,насчёт грудинки я тоже пойду в защиту её и в солидарность пойду и сделаю такую же)))
    Спасибо!)
    За грудинку я тоже всеми руками-ногами за! Но только лезет она, зараза, именно вот в таком сочетании, отбитая, с помидоркой и сыром, который в микроволновке умудряется стечь с курицы и поджарится. И смущает меня именно жаренный сыр, но всё равно ем)
    Приятного аппетита!

Йолик, умничка)) хороший отчет) а вот рецептик я взяла на заметку))))
    Спасибо!)) Весь месяц тут экспериментирую) А то раньше лишь бы что пожирнее, послаще, да повреднее.
    Обновлено 01.11.2013 в 09:43 Yolik
  16. Аватар для rosal~silvestre
    Йолик, умничка)) хороший отчет) а вот рецептик я взяла на заметку))))
  17. Аватар для Ametist
    хороший отчёт,успехов во всём,насчёт грудинки я тоже пойду в защиту её и в солидарность пойду и сделаю такую же)))
  18. Аватар для Yolik
    Спасибо!)

чего это тебе грудка куриная с сыром вредная? По-моему, очень даже хорошее белковое блюдо.
    Белковое, да. Но сыр в микроволновке успевает растечься и поджарится, а это ай-яй-яй, у меня табу на жареное.
  19. Аватар для Евгения N
    Молодец, Йолик! Очень хороший, позитивный отчет. Только я вот не поняла - чего это тебе грудка куриная с сыром вредная? По-моему, очень даже хорошее белковое блюдо.
  20. Аватар для Yolik
    Ты хорощенькая! просто шапку не так одела, цвет не твой.... да не идет она тебе хоть и из новой коллекции
    Спасибо!) Присматриваю, на что поменять шапку, но такое ощущение, что весь Новосиб завален такими шапками!)
    Про коллекцию я и не думала, когда покупала. Просто нужна была шапка. А Мармелато прям на входе в Ройял Парке (я живу рядом).

Йоличек, очень жаль, что такие проблемы у тебя с рефлюксом, надеюсь, все образуется со временем. Насчет шапки))))) - вообще считаю заведомо проигрышным вариантом одинаковый цвет шапки и шубы, если фактура пока не идеальна. Ну и темные цвета - не твои, имхо. Впрочем, через годик будет все к лицу))))), в весе эдак 60 килограммов)))), тут Муся в точку попала.
    Спасибо!) Рефлюкс прошел, как только стала спать на высокой подушке.
    О 60 кг я даже и не мечтаю, мне бы 75! Или просто 70-е)
    Это не шуба, а что-то типо куртки осенней, в моем весе особо выбирать не приходилось. Что более-менее "сидело" в магазине для толстых, то и брала.
    Обновлено 23.10.2013 в 15:36 Yolik
Рейтинг@Mail.ru