Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    Арни ваще молоток))))
    Ритуль, спасибо)) ты в наши ряды собираешься?)
  2. Аватар для Frau Rita
    Ань, очень классно все подтягивается! Умница!
  3. Аватар для Иля
    офигеть....какая вы молодец!!!
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Класс!!! Класс!!! Класс!!!!! Правильный комплекс упражнений и правильное их выполнение. Тренер молодец, а ты - в тройне!!!! Качественная работа)))) Арни рулит))))))
  5. Аватар для rorri
    Соло, у меня просто тренажерный зал с тренером)
    и ОП в печатниках)))

делаю стандартные упражнения в свободных вечах иногда очнь редко на тренажерах добиваюсь, как тренер скажет
  6. Аватар для IrInKa
    Аплодирую стоя!!!! Умничка!!!
  7. Аватар для Эмми
    Я поменяла цвет волос . Обещали светлый шоколад , а 'выдали' по моему элементарно рыжий цвет волос . Все говорят ,что мне и''идет ',но я хочу перекрасить в след раз в светлоруссый .
  8. Аватар для Фроська
    я один, но в 120 ))

с вышесказанным согласная я )
  9. Аватар для rorri
    Фрось, я два раза вышла замуж в весе 88 кило)
    не вот тебе толстая но все же
    и именно с 24 по 35 я весила 88 кило
    вон те чудесные фото...

и то у меня «кофе попить» была очередь до 2017 года
    любая женщина достойна любви и счастья
    пусть любят что дают

но... 88 это не злоровый вид, проблемы с организмом и с эстетической точки зрения не очень, совсем не очень((
    так что можно говорить о любви за глаза и душу..
    честная такая любовь не за сиськи...

но вот я решила что сиськи тоже важно и меня подержали
    это приятно
    но если бы тогда это было не мое решение а с подачи мужчин, это был бы последнй день наших отношений
  10. Аватар для Фроська
    Натк, та же фигня с йогуртами. вообще не могу есть их после оп. раза 2 всего ела.
    а про сладкое... на первых месяцах было куда проще ) вот напомнила о грустном )))
  11. Аватар для Фроська
    ты уверена, что верно прочитала про моё "не достойны"? )))))) у меня там двойное отрицание.
    впрочем, реально мои мысли - мнение белой вороны в современном социуме. а так как я в меньшинстве, то лучше сидеть тихо )
  12. Аватар для Solo
    Вот это фото......чем именнно занимались??????
    сильные фотки , я про обвисшую кожу меня это тоже жлет очень интересно что делаете....... ???? И как результаты????? Буду следить за страничкой меня прям зацепили.......
  13. Аватар для Natka85
    Вот мне пока хочется больше полезностей))), бывает, не спорю хочется то шоколад (причем хочется только черный), ем, йогурты ваабще перестали нравиться, хочу например рулет (сама который готовлю) ну съем я кусочек размером с пол спичечного коробка, и толщиной половину того же коробка: 1. Я наелась 2. Отвела душу 3. Сладкого уже не хочу не буду есть))), вот это кайф!!!!
  14. Аватар для rorri
    Сума сошла... Шас конечно толстые люби не достойны.
    Прошу прощения за мой французский

Имейте что дают, а то и это давать передумают, ваще без десерта останетесь)))

Я для себя вот что поняла, когда хочешь соответствовать и тебя в этом поддерживают, помогают и прочее, это важно, когда не хочешь.. ну и значи тебе самой не надо и частенько это в том числе вина и мужчины.
  15. Аватар для Фроська
    не начинай ) я буду хорошей и терпеливой, и спорить ни с кем не буду ) гыыыыыыыыы
    ну не считаю я толстых недостойными желания, любви и т.п и всё тут. любят всяких. и вовсе не за вес.
    идея худеть для себя, а не для мужчин не свежа, но мне кажется наиболее логичной )))
  16. Аватар для rorri
    Наташ и вон Фрося права, два дня на орехах и тортах и я хочу овощей, рыбки, мяса, гречки.. Еды хочу нормальной))))

а про срывы вообще сказка.. я торт в 600 гр, не могу три дня съесть, у меня еще половина ( с учетом что у меня ребята по куску съели) такой мини срывчик в 150 гр тортика, не лезет собака.. Но я упрямая я его дожую)))

к началу след недели)
  17. Аватар для rorri
    Наташ, пипец как в лом, но чую надо, я им кило 5 пельменей точно должна))))

Фрось, а что у нас с мужчинами? чей то ты со мной не согласная?)
  18. Аватар для Natka85
    Вот по поводу еды согласна на все сто!!! У меня всегда была проблема, вроде 5 месяцев держусь держусь и если был срыв, Фсееее, это было уже не остановить. Это было страшно сметалось все что плохо лежало и не было приколочено.
  19. Аватар для rorri
    а что ты на спину делала?
    как тебе подтягивания? отжимания? наклоны?
  20. Аватар для Natka85
    Аня, ты негодяйка!))))) До сих пор не сделала им пельмени! Они уже с жалостливыми глазами на тебя смотрят))))) порадуй их))) слепи пельмени)))))))
    Я помню как Львеночек на тебя смотрел, когда ты про пельмени говорила)))))))
    Обновлено 18.03.2014 в 21:52 Natka85
Рейтинг@Mail.ru