Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Solek
    Значит будем иссекать. Ибо щас задела плечом об косяк- чуть потолок от боли не прошибла...(((( температура сцуко поднимается. Эта хрень растет прям по часам.
    Горит все огнем. На этой неделе никак. Надо дотерпеть до следующей и метнутся. Еще как где очереди. Этож операция всеж таки. Наверняка очереди какиенить
    Надо почитать чем липома от атеромы отличается.
  2. Аватар для Грозовой Перевал
    Атерома. Иссечь хирургически с капсулой, а то снова вырастет.
    Инфа 146 процентов от любовника-хирурга))
  3. Аватар для IrInKa
    ой я наверное деревня и фу фу фу, а мне вот не по душе цветной педикюр... ну в плане когда красят ногти на ногах... мне больше нравятся просто ухоженые ножки и аккуретный педикюр, ну можно прозрачным лаком покрасить. Не знаю как-то, может потмоу что у меня и на руках и на ногах очень маленькая ногтевая пластина и не смотрится не знаю.
  4. Аватар для Фроська
    Йол, я порой и до 2х его ношу на ногах. И выглядит вполне прилично. Но это зимой, летом с дачными развлечениями и купанием постоянным только на месяц хватает.
  5. Аватар для Solek
    Да? Я блин деревня(((( я просто стригу ногти на ногах и полирую и фсё(((
  6. Аватар для Yolik
    Катя, шеллак на ногах держится месяц легко! На руках ногти быстрее отрастают, а на ногах вообще супер, я летом делаю.
  7. Аватар для Фроська
    А зачем на нижние лапы всякие гель лаки и иже с ними?! ;-/
    эээ.. чтобы ноги ухоженные были. сделал и забыл на месяц. и всегда со свежим педи.
  8. Аватар для fyyfka
    Не по теме))) Йолик! Я тоже шеллак сама сдирала))) видимо это карма))) но мне например, он не подходит, у меня ногти крепкие и быстро растут, через неделю уже стремно ходить с такими отросшими, а лаку хоть бы что))) но сейчас еще фигня появилась- Венилюкс, типа лак на неделю, мне понравился)) и снимается он в домашних условиях как обыкновенный лак. Но все правы реально многое зависит от мастера. Два раза делала у разных мастеров. Стойкость отличается)
  9. Аватар для Baut
    а мне понравилось черное платье. и туфли к ним. вообще ни разу не скажешь, что 60 размер. максимум 54.
    белая блузка и юбка тоже хорошо. официально, но вроде как для офиса и надо.
    синяя блузка с черным : такой красивый синий нельзя с черным. может к ней подобрать синие брюки или юбку? но только не черный.
    вот с серым она намного лучше смотрится. если туда еще и серые плотные колготы, то будет вообще отлично.
    и пиджак с платьем мне понравился, сочетание цветов удачное. стройнит, хоть и светлые тона.
  10. Аватар для Solek
    Да уж, энти магазы для толстых- почти бескровное ( почти) изымание денеХ у народа!)
    Согласна с тобой полностью!!)
  11. Аватар для Solek
    Фрось!) стесняюсь спросить. А зачем на нижние лапы всякие гель лаки и иже с ними?! ;-/
  12. Аватар для Solek
    Baut, ну ёлки палки! И чего я сразу ее не отчекрыжила то?!(
    У меня воспалилась, аХа((
    Стала горячая, красная вся, размерчик изменился и болит сцукО((
  13. Аватар для fyyfka
    На злобу дня))) зашла вчера в магазин Итальянской одежды ХL, (я их как то раньше не видела))) и вообще избегала специализированных магазинов для полных дам, была в таком чтоб закупиться для пляжного отдыха ровно перед операцией, оставила там кучу денег 4 вещи потянули тыщ на 13 - денег жалко было, но ехать на море полуголой тоже не вариант))) и тут вчера как раз увидела похожий магазин, привезли новую летнюю коллекцию - прекрасные балахонистые платья хлопок-лен, приятно мятенькие, глубоких сложных цветов))) НО!!! блин- за 8 тысяч одно платье, проще свадебное купить)))) Ну я понимаю, одежда для больших, которая больше за счет большего количества ткани, но не настолько же((( Бедные полные женщины! Там реально тонкая тряпица)))
  14. Аватар для Baut
    про липому- у меня была. сначала размером с горошину, потом чуть больше. я, из за лени, занятости и всякой другой херни, естественно к врачам не ходила, не болит же, че идти)))за год выросла не так уж намного, НО она стала красной и горячей ( воспалилась типа)
    пришла к хирургу. он мне с укоризной и говорит - ну что вы все, ей Богу, как в лесу живете... чего ждали то? чтоб само рассосалось?! короче, наругал...
    в итоге, удалял хирургически, под местной анестезией, пришлось повозиться ему, тк тело липомы, которе обычно в капусле, разлилось под кожу. (воспалилось и капсула лопнула) а если бы пришла сразу, то было бы намного проще - малюсенький разрез и эту горошину бы выдавить оттуда.
    материал на биопсию врач сам отдал. потом завонила про результаты.
    но, видимо, мое предупреждение уже опоздало, тк воспаление уже есть. нужно идти к врачу поскорее, мало ли во что это воспаление перейдет.
  15. Аватар для Фроська
    я тож за шеллак ) под ним у меня и ногти крепче становятся. на ноги его хватает на месяц, на руки 2-3 недели. можно и дольше ходить, но у меня уж очень быстро растут ногти. длинные я не люблю тоже.
  16. Аватар для Solek
    Нат, давай уж не рассказывай про платье, а - показывай!)
  17. Аватар для Solek
    Обуви нет пока другой.
    Платье черное плотный трикотаж , с боков фалды такие защипанные. Гладкое.
    Блузки в офис. Строгие. Под синюю просто тогда черную юбку и все.
    Ворот у платья оборками эдакими, аХа
  18. Аватар для rorri
    ура мне собрали комп)))))

так, первое платье видимо не просто черное а факторное по ткани, но это плохо видно, мне кажется та обувь что есть его чуть утяжелает, но оно нормальное
    не могу сказать что ты в нем Русалочка, но хорошо, в размер, в цвет, в фасон..
    по мне хорошо, твердая 4

юбка хорошо, а вот белая и синя блузка мне не очень
    синяя мне кажется цвет ярковат а белая мне кажется ты совсем как работник загса)))

дальше все хорошо, только у платья не понятно ворот, там обрка или что?
  19. Аватар для Yolik
    Мама торопилась в Ашан и положила на меня и мои покупки)) Сначала юбку схватили - типо дада, берем. Потом платье берем. Потом прошлась по коридорчику у зеркала - ничего не берем, всё плохо.
  20. Аватар для Solek
    Нат! И если ты платье с мамой выбирала- должно быть хорошо!) ведь сама писала, что мама у тя со вкусом!) и колхоз называет колхозом) соответственно , если она покупку одобрила- значит усе путем!)
Рейтинг@Mail.ru