Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для IrInKa
    может ты и прав переломный, но не вижу ничего плохого в том что я стала себе нравиться и показывать себя...
    а вот подруг терять не хочется из-за пустяков, тем более свадьба это такое событие... это не день рождение каждый год...
  2. Аватар для Матроскин
    у тебя сейчас переломный период. на тебя свалились новые возможности и ты не знаешь как с ними справится. пройдёт, выровняется.
    настоящие подруги вернутся. мущщинки поулягутся )
  3. Аватар для Tala
    Она хочет самоутвердиться за счет тебя это не подруга...
    , это сучка которая думает только о себе и о своем самовозвышении ... Это ее проблемы неуверенности в себе ...)
  4. Аватар для IrInKa
    знаю, да и она говорит что у нее белое его никто не видел... ну вот пока остановилась на ярких аксессуарах туфли, клатч и украшения... а с поясом еще думаю не хочу если честно портить платье
  5. Аватар для Alinka
    так у тебя же не белое платье,а жемчужное....скажи ей что хотела показать ей свою любовь и стать подружкой невесты)))
  6. Аватар для IrInKa
    да подруга красивая высокая стройная, красоточка, а проблема в цвете уже брошена обида хоть не иди...
  7. Аватар для Alinka
    не поняла проблему с платьем...ты затмила своей внешностью невесту?так это не в платье проблема,и тем более не в тебе....я бы ничего не меняла-ты очень красивая в этом платье.
    по-поводу друзей-очень грустно,но если они настоящие друзья,то они перебесятся и вернуться,а если не вернуться,то и слава богу что ушли.Найдутся новые.Это,конечно не быстро происходит,но тем не менее они будут.
    Еще раз-ты молодец,выглядишь отпад.Позитив и оптимизм и всё будет как ты хотела.
    А в мужчинах-поковыряйся ещё.такой клад лишь бы кому отдавать нельзя:)
  8. Аватар для IrInKa
    ой спасибо за принцессу буду стараться...
  9. Аватар для Lizaveta
    Иринка молодчинка!Ты не забывай про свой статус всенародной любимицы и не сдавай позиций!Ты у нас девушка на миллион и прими ,наконец ,это как данность.Не грех и попринцесничать....))
  10. Аватар для IrInKa
    точно Давление у меня было не знаю какое уши закладывало а это для меня первый признак его. Посылаю не в сад конечно дальше, но в прошлое дороги нет. Да стараюсь наслаждаться настоящим
  11. Аватар для Крысильда
    Иринка, у меня тоже бывает тошнота. Я все по гастроэнтерологам таскалась, пока умный кардиолог не подсказал, что это от давления. Когда резкий скачок погоды и давления - мутит.
    А про призраки....типа "любят" сейчас - стройную, а тогда молчали как рыбы? Таких посылать в сад!!!
  12. Аватар для Солнышко:)
    Так то, что тошнит от еды-радоваться надо, тем более ты - похудела! Поздравляю!!!! На счет настоящего, радуюсь за тебя, попытайся не копаться в себе, а просто расслабься и получай удовольствие!!!! А на счет призраков, гони их...хотя можно немного покуражиться, в отмеску за прошлое, но в итоге-гони! Ты молодец!!! Удачи!!!!
  13. Аватар для IrInKa
    забыла сказать... в одноклассниках добавляемся в друзья и желательно указать что вы с сайта чтоб я вас добавила!
  14. Аватар для IrInKa
    спасибо бариатриии от меня тут мало что зависило))
  15. Аватар для Аська
    Такая молодчина! Добилась потрясающих успехов.
  16. Аватар для IrInKa
    спасибо огромное буду стараться!
  17. Аватар для Лирика
    Ириша, ты чудесно выглядишь! Так держать! Умничка!!!!
  18. Аватар для IrInKa
    спасибо большое!
  19. Аватар для ssv
    Ира, отчет прочитала, фотки посмотрела.
    Красиво. Удачи.
  20. Аватар для Natali_M
    в апреле сдавала анализы, было все в норме...
    Апрель - это было так давно и уже не правда. Анализы они могут и за день выпасть .. или признаки авитаминоза могут проявлятся будучи в пределах нормы.. Показатели в пределах норм, а признаки - цветут и пахнут. Организм типо такой. Не зря наверное такой разброс у нормы. Мне пришлось сделать для себя такой вывод.
Рейтинг@Mail.ru