Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Майя
    Сразу же побежала смотреть фотки.
    Ну что сказать?
    Изменения видны хорошо. А вот лицо...!!!!! Оно совсем другое стало, абсолютно!!! На меня смотрит хорошенькая девочка, с открытым и приятным личиком
    В общем, Йолик, готовь саблю кг так через 20-25 )))) отмахиваться от поклонников будешь с шашкой наголо. Стопудово!))))
  2. Аватар для Yolik
    Спасибо девочки и мальчик!! Мне приходится логиниться после каждого коммента, ррррр.
    Saga до обмороков мне далеко. Ем я когда захочу. После 21 уже привыкла не есть, только пью. В прошлом у меня самая огромная проблема - всё утрамбовывалось вечером и ночью. Если почую неладное - закинусь чем-нибудь))) Демпинги у меня слабенькие и вполне предсказуемые, я вообще думала, что это норма, но сегодня таки ощутила, что накрыло ненадолго.
    Фотки добавила в альбом "После". Открыла его для всех. Таки первые фотки из этого поста были сделаны через неделю после ОП. То есть до ОП было ещё хуже. Мамдорогая!
  3. Аватар для murchik
    Наташа, поздравляю с хорошим результатом. Фоток тоже не вижу(((
  4. Аватар для Saga
    Ну молодца, отвес просто шикарный, по питанию-питью тож норм, но не бойся вечерами кушать, тем более так поздно спать ложишься, каждые 2-3 часа кушай, не допускай обмороков. С демпингами со временем привыкнешь сосуществовать, но гадость еще та, ниче не скажешь. Завидую, что мясо проходит хорошо, моя пИчалька.
    Фоток не вижу.
  5. Аватар для namazz
    С Днем Рождения)
  6. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки! Отвечаю всем разом, если получится, сижу через прокси, сайт не пускает((

ryzhik, спасибо, некоторые замечают, другие говорят, что вот ещё 10 кг и точно будет заметно))

rosal~silvestre, спасибо, для меня выглядишь на все 100 (кг) тоже комплиментом бы было хыхы))

ярине, спасибо, лицо сильнее всего похудело)

Майя, спасибо, я даже и не надеялась на 20 за 2 месяца. Надеялась хотя бы 5 кг за второй месяц скинуть. Фотки попробуй обновить, у меня периодически тоже не показываются. Может так увидишь http://s38-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
    http://s38-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg

fyyfka, спасибо!) Тааак интересно, как вес будет дальше уходить)
  7. Аватар для fyyfka
    Хорошего тебе похудения!!!! Это только начало!!!
  8. Аватар для Майя
    Йолик, все классно у тебя и отвес и настроение!
    20 кг это ух!!!
    А у меня фотки чегой то не кажет
  9. Аватар для ярине
    мордочка уже девушки молодой, а не тети.
  10. Аватар для rosal~silvestre
    Поздравляю!!! Великолепный результат! И выглядишь на все 100 % =)))
  11. Аватар для ryzhik
    Отличный результат! Поздравляю - с днюхой и с красивой цифрой 20! Молодчинка! На фото заметна разница! А вообще уже окружающие отмечают, что ты худеешь?
  12. Аватар для Yolik
    Молодчинка ,результат прям очень заметен,особенно лицо,да и вся прям как-то уменьшилась,здорово! Отчет молодец написала ,не поленилась ! А я завтра тогда сподоблюсь ,ведь тоже 1 ноября месяц с оп.
    Спасибо! Как раз вчера про тебя вспоминала, давай тоже отчитывайся!)))
  13. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Молодчинка ,результат прям очень заметен,особенно лицо,да и вся прям как-то уменьшилась,здорово! Отчет молодец написала ,не поленилась ! А я завтра тогда сподоблюсь ,ведь тоже 1 ноября месяц с оп.
  14. Аватар для Yolik
    Лицо посвежело - вот оно заметно..
    Спасибо)))
  15. Аватар для Нюська
    Лицо посвежело - вот оно заметно..
  16. Аватар для Yolik
    Всё учту!) Мне до сих пор не верится, что буду уххх, хотя когда-то была такой, но так давно, что кажется в другой жизни)) Я как раз этой весной окончательно смирилась, что буду жирной, и решила больше не бороться, ибо бесполезно. И тут такое!)))
  17. Аватар для ярине
    ну и про моделирующее белье не забывай, есть не дорогое и вполне приличное уххх будет девушка
  18. Аватар для Yolik
    Спасибо) Ладно, поменяю, у меня и брючки, и обтягивающее есть) Я просто в этой одежде до ОП фоткалась, поэтому её же и взяла для сравниловки!)
  19. Аватар для kukusya
    Результат уже очень заметен, и это прекрасно! Но бабушкины вещи все-таки бабушкам нужно раздать, не нужны они тебе. И о джинсиках нужно позаботиться, потому что вариант " стрейч" решит все проблемы - где нужно растянется. И вообще, что за настрой - "я еще колхоз"! Ты живешь здесь и сейчас, поэтому откладывать все на будущее нельзя. Одежду менять, и срочно!
  20. Аватар для Yolik
    Да какие мне джинсики( У меня пузо огромное. Джинсы мой страшный кошмар, как-то не было денег и мне пришлось всю зиму проходить в джинсах, которые мне всё пережимали, у меня аж рана была от замка на животе((
    Да и с детства, даже когда я тощей была, джинсы мне не подходили, у меня выпирает вообще ВСЁ, жопень, живот, грудь необъятного размера. То ушивать надо, то ещё чего-нить. То между ног мгновенно всё стирается до дыр. Эээх.
    Вот похудею хотя бы до 90-х и пересмотрю гардероб. Тогда же и фотки себя голяком покажу, пока для себя фоткаю.
Рейтинг@Mail.ru