Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    Май, дааааа, нам же интересноооооооооооооооо!

ну и на злобу дня ))
  2. Аватар для Solek
    Вилли. Темпа спадает.
    Врач сказал как обрабатывать. Буду 5 дней этим заниматься.
    Май!) с возвращением на Родину!)
    Взвесилась дома на своих весах?) какие изменения!?)
  3. Аватар для Майя
    Да, Катюша, в Москве с утра 17-го апреля
  4. Аватар для Villy
    Поздравляю! Температура спала? Теперь только рану обрабатывать надо.
  5. Аватар для Solek
    Понятное дело, что раньше. Капсула сгнила вся, распадалась под инструментом. Никак не было возможности ее вытащить без остатков. Сказал с лекарством все там подзаживет и будут видны границы капсулы и тогда все подчистую вытащат.
  6. Аватар для Saga
    Кстати, а почему все же не смогли, наверн, надо было раньше озаботиться?
  7. Аватар для Solek
    Спасибо Танюш!)
    Жаль, что капсулу не получилось вытащить за один раз. Повторно через месяц опять резать надо. Но главное, что я начала этим заниматься!)
  8. Аватар для Saga
    Хорошо, что все прошло легко и быстро!
  9. Аватар для Solek
    Майюшка, ты уже в Москве?)
  10. Аватар для Майя
    Ну хорошо, что всё хорошо, Кать!
    Рада, что уже позади данная экзекуция)
  11. Аватар для Solek
    Я дома. Все нормуль. Сбегала к хирургу. Сразу на стол. Иссекли атерому. Удалить капсулу не получилось. Там вся она сгнила напроч. Не за что уцепиться было. Все что могли подрезали, отрезали и прочистили. Навалили внутрь дыры лекарство. Через месяц на повторную операцию по удалению капсулы.
    Больше боялась. Было не больно. Не долго. Минут 20-25.
    Пешком до больнички и пешком обратно. Заодно выполнила норму 4 км в день пешком!)
    Спасиб всем, кто волновался за меня!) мрррр!)
  12. Аватар для murchik
    Удачи!!! Все будет хорошо.
  13. Аватар для Майя
    Удачи, Катюша!
  14. Аватар для Yolik
    Держу кулачки!! Удачи!
  15. Аватар для Solek
    Через 2 часа операция по удалению атеромы. Всю ночь промучалась. Температура Боли сильные. Фиг с кровотечением возможным. Бог даст все будет хорошо
    Держите за меня кулачки!)
    Приеду-все расскажу!)
  16. Аватар для ярине
    удаляла липому на спине на левой лапатке или под ней уже и не помню - амбулаторно, наложили два шва и все. ни гистологии ни биопсии.... шрамика и не видно))) на лапатке то
  17. Аватар для Villy
    Если шишка очень горячая и мягкая в центре, значит готова прорвать. К врачу не хочешь? Пусть дома кто-нибудь проткнет обработанным инструментом, типа скальпеля или на крайняк маникюрными ножницами, только дизинфексия в медицинском спирте!!!! Гной выйдет, можно еще и подавить посильнее. Потом шприц с перекисью без иголки, и заливаешь в дырочку, стерильными марлевыми салфетками выдавливаешь. Главное чтоб отток был. Выходные таким образом переживешь. Температура сразу упадет. Но у понедельник сразу к врачу, удалить мешочек надо будет. Удачи.
  18. Аватар для sisa2008
    Solek.какой дотерпеть!?Какой понедельник!?Ведь температура! И эта гуля растет на глазах Утром все в сторону и к доктору.До операции возможны и антибиотики.
  19. Аватар для Solek
    Да я конечно пойду! Фрось!
    В понедельник сразуже с утра и метнусь
    Пы. Сы. Мне все равно нельзя экстренные операции делать. Я ж на варфарине сижу.
    Только плановые. Чтоб за неделю прекратить прием таблеток.
    А то могу кровью истечь
    Обновлено 16.04.2014 в 23:19 Solek
  20. Аватар для Фроська
    Катя, прекрати читать! бегом к хирургу!
Рейтинг@Mail.ru