Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Эмми
    Ну вообще то между грудью и пупком довольно обширная плошадьтела Сразу под ребрами , посередине дОлжОн быть анастамоз ( ты ведь шунт ?) Может он как то защимился , ( прижался ) когда ты сворачивала одежду? Если так ,то ничего страшного. У меня бывает так , при резком сгибании-разгибании , только не боль , а ощущение дискомфота. Но если почувствуешь какие то боли , то естественно к врачу.
  2. Аватар для Yolik
    Спасибо) Следующий отчет будет включать в себя поездку в Тай, где я надеюсь налопаться всяких белковых кузнечиков))
    Не расслабляюсь! Хотя собираюсь совсем скоро лежать овощем на пляже и купаться целыми днями)) А потом анализы, массаж, спорт итд.
  3. Аватар для СеРоГлаЗа Я
    Наташ,обожаю твою манеру описания-написания .Легко и прикольно ! Пропустила твой отчетик ,наверстываю теперь .На фотке мордашка девчонки.Молодец! Сбросила-мама не горюй! Но не расслабляйся,впереди у нас еще длинная дорожка к идеалу!
  4. Аватар для Yolik
    Спасибо, девочки!))
    Иринка, платья футляры только после того, как уши на бедрах, которые по-моему с детства у меня, откачает пластический хирург хехе)) Всегда о футлярах мечтала мммм)
  5. Аватар для Евгения N
    Наташа, молодец! 20 кг - это круто.
  6. Аватар для Иринка78
    Умничка! Так держать, думаю не за горами стройность в полной мере!
    А там и платья футляры и короткие юбки!
  7. Аватар для
    Я к вам с поздравлениями и пожеланиями всяческих хорошестей! )
    Результат на лицо)
  8. Аватар для Yolik
    Ой, спасибо!) Я после первого месяца слегка переживала, что все оперированные примерно в одно время со мной сбросили больше. Но второй месяц выдался отличным) И намного комфортнее первого, что важно.
  9. Аватар для Allaalla
    Наташа поздравляю с Д.Р.! 20 кг за 2 мес. не результат,а мечта!(для меня точно) ))) Ждём новых успехов и новых фоточек,обаяшка!)
  10. Аватар для rosal~silvestre
    [B]Наташа[/B], скоро будем одеваться в магазинах "Мне пожалуйста сааамый маленький!" ;)
    Я тоже мечтаю уйти из постоянных клиентов таких магазинов... Раньше одевалась в магазинах Натальи Новиковой)
  11. Аватар для Yolik
    Я завтра обязательно сделаю фото в одежде в обтяжку, каждый месяц так фотографируюсь. И совсем раздетой тоже фоткаюсь, но эти фото кг через 20 выложу, закрасив грудь, которая пока болтается у пупа, а будет у колен ыхыхы)) Просто сегодня отмечала день рождения, не успела во всех нужных одеждах сфоткаться.
    К весне-лету кофточек наберу))) А то пока никто и не увидит! Хочу уже иметь возможность одеваться в обычных магазинах, а не Большие люди, Ваш размер и Три толстяка.
  12. Аватар для rosal~silvestre
    [B]Наташ[/B], думаю что яркую кофточку для настроения можно себе купить) Награда за труды, так сказать) А с балахонами та же история... только их и носила.. За то с каким счастьем я сейчас от этого всего избавляюсь =)))
  13. Аватар для papatya
    Дохаживай ,просто я сказала применительно к фото 20 кг не мало ! А на фото кофтец мешает правильному восприятию . А сейчас делать покупки категорически нельзя ! Сейчас побегут обьемы !
  14. Аватар для Yolik
    papatya, в альбомах ответ не будет виден, поэтому отвечу тут. Ничего небалахонистого дома нет! Ужас какой-то. Сегодня перерыла гардероб, вся одежда аля прощай молодость из магазинов для толстяков. А покупать сейчас что-то новое, наверное, рано. Поэтому дохаживаю в этом кошмаре)
  15. Аватар для Yolik
    papatya, спасибо! Буду скорее напрягаться, какое уж тут расслабление! Из Таиланда вернусь, сдам все анализы (как дохтор прописал, через 3 месяца) и буду подключать спорт, массажи и всё прочее.
  16. Аватар для papatya
    Отличный сброс ! Лица нет ,одни глаза ! Но не расслабляйся ...работать еще и работать ! Удачи !
  17. Аватар для Yolik
    Родинка, спасибо!)
    Майя, настраиваюсь, включаю музыку и танцую вся в мечтах))
    Жаль только, что столько времени обитала в жирном теле. Я даже в таком весе как сейчас себя уже не помнила. Но раньше не было ни возможности, ни поддержки моральной. Значит всё так, как должно быть!
  18. Аватар для Майя
    Будет у тебя всё! Ты молоденькая, прехорошенькая, так что настраивайся на самое лучшее)))
  19. Аватар для rodinka
    Умничка, мои поздравления!
  20. Аватар для Yolik
    Майя, спасибо, я с лица в шоке вообще, а ведь мне всю дорогу говорили "Ну лицо у тебя не толстое!" Ага, ну-ну))
    Скорей бы 90-е! Как же я их жду!) А потом 80-е, а потом 70-е, оооо, о 60-х пока даже не мечтаю, но мыслишки пробегают))
    Обновлено 01.12.2013 в 18:59 Yolik
Рейтинг@Mail.ru