Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для marina_jordan
    Я заметила что еще от обуви зависит, я об этом не думала, пока не купила кроссовки для бега, они очень удобные и легкие и при таких упражнениях нога в них как бы не зафиксирована, а туда-суда ходит и сам тоже туда-суда, а старые кроссовки жесткие у меня, нога зафиксирована и саму тоже не водит туда-сюда.
  2. Аватар для rorri
    спасибо за поддержку, но есть моменты когда даже она не помогает
    нет конечно «улыбаемся и пашем»
    но очень тяжело, еще СС не справляется( задыхаюсь...
  3. Аватар для Персефона
    Вот у кого силе воли поучиться нужно. Тренировки. Я завидую (по хорошему), потому как вообще себя в спортзале не представляю, вообще...помню на аэробику ходила лет в 20, месяц 2 раза в неделю, так тяжко было, все болело-кайфа ноль. Не хватило меня. А тут-силовые упражнения! ДА СУПЕР! а то, что не сразу получается, так это время и регулярность помогут. Все получиться и результат будет. С таким-то желанием его просто не может не быть!
  4. Аватар для Персефона
    Красиво ведь!
  5. Аватар для Дэва
    живопись, ВАЯНИЕ и творчество ... млин , уже б за одно название пошла учиться)
  6. Аватар для Allaalla
    мечта моя с детства-научиться писать картины-видно не судьба))) малый молодчина-успехов ему!!!
  7. Аватар для rorri
    да у них вся семья рисует, я тоже в свое время приобщалась)) когда сына готовили к этому
    вариантов там нет, всем все нравится)
  8. Аватар для Solek
    По мне- так замечательные работы!)
    Есть чем гордиться!)
    И потом если ему самому нра- так это самое главное!)
    Дедушке респект и уважуха!)
  9. Аватар для allusik
    Rorri, ну тада точна отступать некуда))) И дедушку не подвести!!!!)
  10. Аватар для Natka85
    Ну тада конечно))) вариантов нет)))
  11. Аватар для rorri
  12. Аватар для rorri
    Наташ у него вариантов нет)))))
    Надо что бы кому то дедушкина мастерская досталась)
  13. Аватар для Natka85
    А то в свое время мне не дали на ин яз пойти((, уперлись все, не важно получается у меня или нет я ж хочу, истерики были, и чО - отдали на бух учет, он сейчас ваабще ни разу не нужен и не интересен, я не по профессии работаю.
  14. Аватар для Natka85
    Молоток!!!! Если нравится пусть занимается)))
  15. Аватар для rorri
    а на руке можно?
  16. Аватар для Juliashka
    Авеновской не знаю, а вот Биодермовская мицеллярка любой бб берет. Так что можно и без гидрофильного масла обойтись. Ты попробуй на мальком кусочке на скуле и потом стереть мицелляркой.
  17. Аватар для rorri
    как скажешь) я то ваще не крашусь, я бы сама попробовала, но боюсь не смою))))
  18. Аватар для Juliashka
    Не бб не нада, я себе уже давно подобрала
  19. Аватар для rorri
    Тах так третий год пошел, его в мастерскую графики перевели, что графика у него лучше это как бы заметно))))
  20. Аватар для rorri
    кстати у меня пробники ББ где тов аляются тебе надо? если найду конечно))
Рейтинг@Mail.ru