Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Какая жабка, ты чего энто на себя наговариваешь????
    Могу сказать, что и в расслабленном ты очень интересная, не нада нам тут прибедняться, да!
  2. Аватар для dia
    видишь правду говорим. у нас даже мысли одинаковые насчет тебя)))))
  3. Аватар для Solek
    Ой Иришка! Спасиб за пожелания! Мне удача. Нужна!)))
  4. Аватар для Solek
    Это когда моську скособочишь- вроде и ничего!))) Люляшка, глянь на фото в расслабленном виде!!!)))) этож жабка. Натуральная!)))))
  5. Аватар для dia
    удачи)) и ты так красивая женщина..
  6. Аватар для Juliashka
    Удачи, ты и так красивая женщина у нас, а тут будешь еще краше
  7. Аватар для Solek
    Сижу жду косметолога. Решила сфоткать лицо "ДО"
    Как положено. Расслабив всю мускулатуру и не пытаясь приукрасить выражением морды и прочее!)))
  8. Аватар для malinika
    солек, ботекс не рассасывается кажется.
    удачи дорогая!!! ♥ стань поскорее красуней!!!
  9. Аватар для Allaalla
    Удачи и желаемого результата,Катюш!
  10. Аватар для Solek
    Липома никогда не воспаляется. Атерома - да.
    Липома доброкачественное образование из жировой ткани. Атерома-развивается из сальных желез кожи.
    Что есть что скажет только врач. У меня атерома, но воспалилась спустя год только

Вот тут можно почитать
    http://www.varikoz.biz/lib/lipoma_ateroma.php
  11. Аватар для malinika
    девочки, просвятите... липома-это жировик штоль??? у меня муж весь в этих жировиках. раньше ,по молодости, так сказать, качался и пил всякую дрянь, вот и вылезли. несколько удалил а многие прям большие еще остались. ему врач сказал не надо их вообще трогать. вот думаю теперь....
    а у мамы тоже есть один чуть выше груди. его в принципе не видно, но чувствуется наощупь и малюсенькая точечка в середине. так я ей когда приезжаю выдавливаю его каждый раз- пам столько жира или гноя не пойму, но скорее всего это всетаки жир. когда я его выдавливаю такой отвратный запах стоит но шишечка исчезает до следующего раза. значит его надо иссечь? а то может воспалиться?
  12. Аватар для Solek
    Спасибо Sisa!)
  13. Аватар для sisa2008
    Ну славь те господи,вы мне дорогая запали в душу с вашего первого появления на сайте,выздоравливайте!
  14. Аватар для Solek
    Ну чоу! Рана вполне себе хорошо выглядит. Муж промыл, прочистил- все по инструкции хирурга. Сделал перевязку. Края ровные. Не отечные. Гноя нет. Небольшой такой разрез см 1,5-2,5.
    Рассмотрели послойно как выглядит дыра!))) кожа потом жир потом мясо!))) прикольно.
    Все было вполне терпимо. Дай Бог все так и дальше хорошо будет.
    Муж справился с задачей операционной медсестры на 10 баллов! Стерильные перчатки, инструменты, все вокруг обработал заранее УФЧ лампой.
    Любо дорого посмотреть!))
    Жизнь хороша и жить хорошо!!!!
  15. Аватар для Фроська
    Девочки, понимаю, что надо. но волос на голове и так нет, а если удалять будут, то буду в плешках вся. Пережду лето как-нить, а осенью попрусь удалять. Они у меня уже года 3.
  16. Аватар для Juliashka
    Поправляйся скорее!

Фрось, не тяни, у меня у мамы такая же проблема на голове. Так они со временем гнездятся там заразы. У мамы из одной шишки как-то вытащили 5 капсул. Из одной.
  17. Аватар для Solek
    Хирург мне сказал удалила бы сразу- делов на 15 мин и никаких проблемм. Так что Фрось Удали ты их на хрен сразу!
  18. Аватар для Фроська
    поправляйся скорее! не тяни в след. раз. у меня на башке такие шишки. тоже тяну, дура.
  19. Аватар для Solek
    Фрось!)) ржака то какая!))))
    Тах, спасиб! Я постараюсь. Чот к вечеру опять все горит и болит. Посмотрим что будет после обработки раны.
    Врач антибиотики не выписала, но у меня чойта температура не очень хочет падать(?
    Выпила вчера на ночь типа колдрекса. Седня тож наверное прийдется. А завтра день загруженный до предела. Сплошные дальние поездки на авто. Одно радовает))) выходные и Пасха!)
  20. Аватар для
    Кать, ты там давай быстренько выздоравливай!
    Скорейшего выздоровления, солнц!
Рейтинг@Mail.ru