Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    я тебе еще твой ночной феншуй припомню, я уверена что это все из за тебя))))
  2. Аватар для rorri
    а у меня дети у врача, не меай мне фигней заниматься)))))
  3. Аватар для Кошка в тапках
    щас как дам полбу больно!

у тебяя почта там лежит бедненькая и ждет ждет когда ее отправят.
  4. Аватар для rorri
    Эмми, будем записать или заедать?

таха, хочу, две хочу... но это... как же с весом)) я же толстая)))
  5. Аватар для Эмми
    Ой, давай вместе поистерим ,у меня вес уже как месяц гуляет от 65 до 66 и падать не желает .
  6. Аватар для
    Конечно я представляю.)) И конечно ты толстая.)) Хочешь шоколадку?)
  7. Аватар для rorri
    55 кило, ты представляешь когда Юля вон 51 весит.. не я точно толстая)))
  8. Аватар для
    Я не смеюсь, я умиляюсь ))
  9. Аватар для rorri
    тебе смешно...
    а я уже Кошке позвонила)))
    ща еще кому нить наберу))) в скайп и буду ныть что я толстая)))))
  10. Аватар для
    Иди съешь что-нибудь и успокойся ))
  11. Аватар для Natka85
    Анют, у меня в пмс 3000 подходов к холодильнику)))), результат- ну нет того чего хочется и закрываю обратно, если прям хочу-хочу творог беру пару ложек, вроде отпускает. Потом очередные походы и хлопанье дверцами холодильника опять там не появляется ни чего((( что хочется, сама не знаю чего хочу. Что самое странное, я ведь не могу понять что хочу))))))
  12. Аватар для Эмми
    Да ладно тебе ,я вот без всякого ПМС ,на завтрак селедку ложечкой меда финиковым заела и никакими муквми совести не страдаю,и на весах на 10 кг больше чем у тебя ,наверно у меня. предклимаксный синдром
  13. Аватар для Anuta
    Дорогая, не переживай!!! И это тоже пройдет!!!!
  14. Аватар для Juli
    Дааааа, работы достойны уважения. Но и правда, деваться пацану некуда-ГЕНЫ!
  15. Аватар для rorri
    да мне стыдно, стыдно)))
  16. Аватар для
    А еще я смотрю с укоризной )) Обжора ты ))
  17. Аватар для rorri
    о.... мысль) поконтролирую
  18. Аватар для marina_jordan
    вот сейчас в нете почитала, не должны пружинить кросовки и не должно быть как бы переката от носка к пятке, должна быть сплошная подошва для сцепки с полом. А вот у меня новые как раз с этим перекатом и пружинят, я сразу почуствовала как меня понесло в разные стороны.
  19. Аватар для marina_jordan
    Нужно жесткие, чтобы нога в них не мотылялась. Сама не думала, пока не почувствовала разницу,случайно получилось, мне никто не говорил об этом.
  20. Аватар для rorri
    хм... не думала об этом, у меня фитносовские адидасовские, надо будет попробовать беговые.
Рейтинг@Mail.ru