Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Катюш,ты у меня такая красавица,такая миленькая!!
  2. Аватар для Solek
    Муся, я тож буду гусиные лапки делать, когда за губами пойду!))
    Мне понра как делает косметолог. Очень тщательно. Она препараты с галуиронкой и губы давно делает. Просто мне галуиронку она и ее учитель не рекомендовали. Потому что она имеет свойство притягивать воду. А у меня лицо склонное к отекам.
    Поэтому рестилайн. Его она в первый раз на мне делала под руководством косметолога от Мерц. Которая уже лет 20 занимается всем этим.
  3. Аватар для Муся я
    носогубки замечательно получились, морщинка на межбровье тоже уйдет, она, слава богу, небольшая. Я себе еще гусиные лапки колю, очень нравится, даже не скажешь, что у меня были глубокие морщины уже 10 лет назад. Насчет брылей - еще не факт, что подтянутся. Это тебе, Ириша, повезло. У меня после похудения брыльки появились, это несмотря на то, что похудела "всего" на 30 с копейками, и несмотря на то, что делала подтяжку 5 лет назад.
  4. Аватар для Solek
    Роррь! Я ж моделькой послужила. Поэтому цена у меня конкретно- это цена препаратов. Да еще и со скидкой.
    Но, если понра результат, то пишите в личку кому какие процедуры нуно и я спрошу у косметолога что и почем с работой.
    Я у нее полтора года уже чтонить для тела делала. Теперь вот за морду лица взялась.
  5. Аватар для Solek
    Аля!)) спасибо! Да, врач сказала, что ботокс проявляется через неделю. А рестилайн что мне в носогубки запендюрили имеет свойство выработки собственного колагена организмом!)
  6. Аватар для rorri
    ну и почем это все, а то я так понимаю тут уже очередь
    и прекрати на себя наговаривать ты красивая
    может еще не очень стройная, но очень эфектная
  7. Аватар для ярине
    организма у тебя такая
  8. Аватар для allusik
    Катюх, ты скоро такая красивая буш, фик мы тебя узнаем))))) Эффект видать, а через недельку будет еще лучше!!!!))
  9. Аватар для Solek
    Траумель есть, гепарин есть, траксевазин есть!))) попробую мазать!) отчего блин они вот так явно у меня нарисовались понять не могу(

Велено мне побольше мимических движений дня три!!) сижу морды корчу перед зеркалом!)))..... Блин...!!!))) не думала что я могу быть такой обезьянкой!)))
  10. Аватар для ярине
    а синяки помаж траумелем или траксивазином или гепаринкой, но только не бадягой. эти синяки проходят оч быстро.
  11. Аватар для Solek
    Ага, Танюша, я сама думала менее заметная разница будет! Так что УЖЕ по любому я довольна!)
  12. Аватар для Saga
    Кать, результат заметен, классно. я даже и не ожидала, что так хорошо может быть.
  13. Аватар для Solek
    Яриш!))) с такими тонкими губами как у мну- будь я трижды доброй феечкАй- я все равно добрячкой выглядеть не буду!)))
    Брыли, брыли!))))
    С синяками чоу делать то?!)
  14. Аватар для ярине
    ну по фоткам до, ты не жабка, а злючка)) результат от процедур есть и заметен будет чуть позже.... ну и епрст, какие это брыли??? это просто подбородочек острый. Не накручивай.
  15. Аватар для Solek
    Ириш! У тя вапче супер лицо после похудания! Я прям балдю!!!!
    Еще кстати обратила седня внимание - у мну жуткие грыжи под глазами и синяки какого то желто черного оттенка(((( не замечала раньше такого выраженного момента. От чего может быть такое?
  16. Аватар для dia
    мне нравится ...)))) все разгладилось! насчет брылек.. похудеешь еще - сами подтянутся! у меня ни шеи не было и лицо как луна, а сейчас все в порядке.
    так же хочу сделать!!
  17. Аватар для Solek
    Итак смотрим.
    Это промежуточный вариант. Одна сторона лица- носогубки исправлены. Вторая - еще нет.
    По моему разница заметна

Здесь уже сравнилка. Хотела все вместе сделать. По тех причинам удалось только носогубки и в межбровье и лоб ботокс.
    Ботокс сказали в течении недели видно будет результат.
    Носослезные не делала. Уголки губ и губы не делала. Все в следующий раз

Кстати о лице. Явно видны проблемные места. Брыльки. Как у бульдожика!))) это наверное уже пластика. Врядли в моем возрасте можно такой птоз сделать чемнить иным. Как считаете?
    Обновлено 23.04.2014 в 14:30 Solek
  18. Аватар для Solek
    Спасиб Танюшка! С мыслями соберусь - отпишусь в твоем отчете. Ибо есть что сказать!)
  19. Аватар для tatia
    Кать, удачи тебе, но я как и девочки напишу, что ты настолько красивая именно природной, натуральной красотой, что тебя никакие расслабления не испортят!
  20. Аватар для Solek
    Лан. Буду любить себя и в таком виде!))) спасиб. Девульки!)))
    Сижу вот подписую документ, что обо всех неожиданностях предупреждена))))))
    Чот очкую...))))
Рейтинг@Mail.ru