Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Kozyban-Лена
    часть парад в Москве всех с праздником!!!
  2. Аватар для Ком
    Спасибо.Помним,гордимся.Пусть никогда,никогда не будет войны!
  3. Аватар для Тожехочупохудеть
    Я тоже в первый месяц скинула 13 кг при начальном весе 113 кг. Тоже была очень отечная, так что это водичка лишняя, расположившаяся не там, где нужно, организм покинула, но все равно оооочень приятно было от такого сброса!)))))Удачи!))))
  4. Аватар для Eva-Eva
    bdavid , сомневаюсь, что у меня обезвоживание. Мой организм слонен в отечности. Сильные отеки ушли, но водичка задерживается до сих пор. Тем более я себя хорошо чувствую, пью воду в нужном количестве.
    Да, если бы я была весом 100 кг, то для меня 17 кг были бы наверное критичны. А вот для 140 кг это нормально. Но я все равно посоветуюсь с врачом. Я ничего не делала специально, вес ушел как ушел. Организм его отдал.
    Обновлено 29.04.2016 в 22:08 Eva-Eva
  5. Аватар для bdavid
    Ева, не вводите в ступор дам, которые похудели на меньшее. Такой сброс не очень хорошо, это означает сильное обезвоживание, что скажется на суставах и сосудах.
  6. Аватар для monika
    Отличный сброс , у меня за месяц -7,5 кг.
  7. Аватар для Eva-Eva
    Элис, 140 кг был изначально. Спасибо!
  8. Аватар для Элис
    Ого 17 кг!!!!! Какой у вас стартовый то вес? Поздравляю!!!!!
  9. Аватар для azra
    Понравилось выражение "кошачьи порции". Я свою мисочку как раз у кошки и отжала. Точнее, мы кошке новую купили, потому что прежняя была ей маловата. А для меня как раз.
    Про эйфорию и угрызения совести. Эйфории нет совсем, хотя сброшено 49 кг от начала пути и 38 с оп. Но и негатива нет. Все ровно, просто жизнь. А вот угрызения испытываю от того, что ем то мало, но все равно не экономно. Очень много тратится денег на то, что потом выбрасывается. Все мечтаю научиться питаться так, чтоб было и полезно, и дешево.
  10. Аватар для Eva-Eva
    Эмилия69, в том то и дело, что эйфории нет. Вернее, она была первую неделю от осознания, что мечта сбылась. Но как всегда, все идет не так, как представляешь. Мне сейчас морально тяжело. Не тяжелее, чем до операции, но я все равно страдаю от соблазнов, как только почувствую запах вредных вкусных блюд.
    А насчет самобичевания ничего не могу сказать. У меня от моих кошачих порций его нет. Есть лишь страх, что я не похудею..
  11. Аватар для Эмилия69
    Eva-Eva,прочитала ваш пост.И вот не совсем с вами согласна,по поводу
    Да, и что крайне важное для себя я поняла.
    Все толстяки говорят - "я от еды получаю удовольствие". Нифига, друзья. Будучи в весе 100, 120, 150... кг от еды ты получаешь только угрызения совести и непрекращающееся самобичевание.
    После операции это чувство уходит!
    . Никуда это чувство не делось,ну по крайней мере, у меня!!! Я все также испытываю угрызения совести,и постоянно занимаюсь самобичеванием.Что вот не то съела,много съела,не тогда съела,что деньги из-за этого потрачены зря,и ОП в результате не пойдет на пользу.Я,конечно,буду только рада,если у вас будет все не так.Но,по моему,это пока эйфория от первых месяцев после ОП,пока еще,она у вас присутствует.А спустя время ,вы поймете,что это далеко не так.
  12. Аватар для Eva-Eva
    У меня вообще было обжигающее ощущение, как будто спирт по ранам (может так оно и есть)
  13. Аватар для Элис
    Так интересно, в водке 235 ккал, но нет там ни жиров и
    углеводов с чего она калорийность то имеет такую?
    я вот больше предпочтение отдаю водке)))
  14. Аватар для Нюська
    я разводила водой - ибо кто знает, как этот УКСУС (ну вдруг будет сильно крепкое или не понравится нашим желудкам) на нас скажется. снова в больницу точно не хочется))
  15. Аватар для Eva-Eva
    Нет, дорогие мои, вино не пошло. Два глотка, кислятина, бе..
  16. Аватар для Манго
    Bdavid-патриарх, а Праскуша-матриарх))))
  17. Аватар для Манго
    Вот в тему. В ужин то схватила, это... Вроде немого. Потом прикинула, что засунула в рот. Взвесила. 450 гр!!!! Со дня ОП. 1г.3 м. А что будет через 3 года? А через 5? Мама...
  18. Аватар для Lusico
    Другой вопрос, что с вином закуски проходит раза в два три больше, чем без него!!!
    Ничего подобного! У меня ровно наоборот - с алкоголем едалка закрывается.
  19. Аватар для Юлиана
    Я бы на Вашем месте попробовала! А почему нет? Во первых Вы много и не сможете выпить, а во вторых не стоит отказываться от такой приятности как бокальчик вкусненького винца!!! Жизнь прекрасна и удивительна! Слушайте свои желудок и Вы не ошибётесь! По себе могу сказать, что категорически не могу пить крепкий алкоголь, ибо после рюмки наступает сильнейшее опьянение, а вот вина или шампусика могу употребить! Но.... Потом не удивляйтесь, что вес встанет на какое то время, потому что алкоголь сначала обезвоживает, а потом задерживает воду в организме! Будьте к этому готовы, чтобы потом не сильно опечалиться! Удачи, напишите как у Вас прошло!
  20. Аватар для Praskusha
    Давид, не сопротивляйся, лишь бы съесть не пытались
Рейтинг@Mail.ru