Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Я-но4ка
    Saga ,все верно я с эти не спорю)Консультация врача после сдачи анализов обязательна.)
    Обновлено 05.02.2016 в 11:13 Я-но4ка
  2. Аватар для Я-но4ка
    Если уровень витамина В12 предельно повышен, в организме человека увеличивается производство гаптокоррина (неактивного транспортера), который способствует развитию следующих серьезных состояний, требующих немедленной госпитализации: полицетемия, протомиелоцитная, миелогенная лейкемия, гиперэозинофильный синдром.
    Помимо этого, в результате исследований, сотрудники Калифорнийского университета пришли к мнению, что излишек кобаламина приводит к развитию акне. Ученые обнаружили, что соединение оказывает влияние на бактерии Propionibacterium acnes, обитающие на коже. По словам руководителя проводимых экспериментов Хуэйин Ли, увеличение концентрации В12 увеличивает активность генов микроорганизмов, отвечающих за синтез витамина. Так, из группы добровольцев у одного участника появилась угревая сыпь.
  3. Аватар для Saga
    да я и не спорю, лучше улыбаться, чем скалиться.
    у веганов свои заморочки, у бариатриков свои, и они, и мы не вполне нормальные люди, потому рекомендации для обычных людей не всегда подходят нам.
    чем раньше вы это поймете, тем лучше для вас.))) в плане здоровья, разумеется.
    соблюдайте рекомендации своего доктора, это самое простое и правильное.
  4. Аватар для Я-но4ка
    Saga,улыбаться-этж хорошо!..........только какая разница веган он или нет!?как это относится к научным исследованиям по витаминам!?Я выложила только информацию с нета,а доверять или не доверять ей- дело каждого)
  5. Аватар для Saga
    Вы меня опять заставляете улыбаться.)))
    Норрис - веган, каким боком его исследования и убеждения к бариатрии?
    Про дозу - организм возьмет ровно столько сколько ему необходимо, остальные витамины, кроме КАДЕ, выведет с мочой. Жирорастворимые витамины нужно принимать с осторожностью, лучше по назначению доктора. Да и все витамины лучше после обследования и по согласованию с врачом.
  6. Аватар для Я-но4ка
    пропью последнюю приобретенную баночку с коллагеном (всего 3).Если мои волосы не станут сыпаться,буду петь ему дифирамбы)А если все же перья повылезают,тогда пошлю его далеко..)Так что -буду посмотреть..
  7. Аватар для azra
    Ох, поздно уже, заранее не получится, оп была 2 месяца назад, висимс уже. А желатин, как чувствовала, тоже прикупила. Коллаген, значит, в топку?
  8. Аватар для Кошка в тапках
    Azra
    Боитесь обвисания, массажи, обертывания витамины и все что направлено на повышени тугора кожи .
    И причем заранее и задолго до оп.
    что б коллагновая нить построилась надо 28 дней.
    т.е. что б не обвисло , а оно обвиснет. Так то что бы не было совем ахтунг надо заранее же стелить соломку
  9. Аватар для Кошка в тапках
    На счет гиалуронки эффект есть но не косметиеский. А исто по суставам.

Коллаген , прихожу к выводу что толку с него нет, замените желатином. Это в разы эффективнее.
    Молекула коллагена она большая и что б образовать коллагновые нити и связи она должна пролезть через мембраны.
    Ну эт так упрощенно.
    Так вот она большая , она не лезет) все равно что взять канат и пытаться вместо нитки в иглу вставить.
    Ну не лезет)
    А вот гиалуронка на кожу как крем именно по этой причине бесполезна , тк тоже имеет размер и она тупо не пролезает в кожу.поэтому либо колоть, это для кожи.
    Либо пить это для суставов и внутренних органов.
  10. Аватар для azra
    Наталка73, как к косметологу вопрос, а почему не верите, что коллаген с гиалуронкой помогут? Борюсь с обвисанием кожи изо всех сил, была и на них надежда.
  11. Аватар для azra
    У меня такие же коллаген и гиалуронка. Но коллаген не пью, противно.
  12. Аватар для Я-но4ка
    Угу))Особенно опа)Как всегда у меня вначале худеет лицо и мои титюни -1 размера))
  13. Аватар для Я-но4ка
    Наталка73,я пока не взвешиваюсь...терплю пока месяц сливу будет)).а насчет коллагена и прочее,пью уже второй месяц и мне нра...))спорить не буду может это эффект плацебо,но моя косметолог тож впечатлилась)А так,я обычно прохожу курс плазмолифтинга,... не плохо действует и на кожу и на волосья))
  14. Аватар для storm
    А если раньше начать пить?!
    Валерий, конечно можно. Через два месяца уже необходимо, потому что из-за невозможности полноценного питания после операции резервы организма истощаются, и его нужно поддерживать.
  15. Аватар для Наталка73
    Ян, ну классе фотка твоя!!!)
  16. Аватар для Наталка73
    Ян, как самочувствие?!) как похудение идет?!)
  17. Аватар для Наталка73
    Спасибо!) но вот только в эффективности коллагена и гиалуронки я мало уверена, но жто мое мнение...
  18. Аватар для Я-но4ка
    Я не знаю,но пью с того дня,как оказалась дома..,а вернее продолжила пить..)
  19. Аватар для Валерий
    Кто-нибудь может объяснить, почему в выписном эпикризе рекомендован приём витаминов через 2 месяца после операции? А если раньше начать пить?!
    Обновлено 03.02.2016 в 19:10 Я-но4ка
  20. Аватар для Verzweifelte
    Беру в порошке потому что дешевле выходит)
    О, спасибо! Не знала.
Рейтинг@Mail.ru