Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Алюша62
    АНА, научиться крутить обруч можно только на себе. Он первое время будет постоянно падать, но потом обязательно найдётся то движение тела, при котором он будет крутиться. Только упорством! Когда научишься, будет непонятно, почему он раньше падал. Попробуй.
  2. Аватар для АНА
    Татьяна, у меня несколько шпор. Тоже пыталась их лечить первое время. Потом поняла, что это почти бесполезно. Нужно просто набраться терпения и подождать, когда она вырастет до конца. Не полезет же она через кожу? Тогда она перестаёт болеть. Вообще, боль от того, что она растёт, раздвигая мышцы, сосуды, нервы и проч. Когда она до конца вырастает, боль прекращается. А на сам процесс отложения солей медицина пока не научилась воздействовать.
  3. Аватар для АНА
    Алюша, самое главное, я довольна своим Сливчиком. Неприятностей он мне не доставляет ттт. Разовые порции 60-150 г. Ем в основном правильную еду. К сожалению, пару раз в день требуются десерты. Ну, и в выходные, когда дома, не возможно соблюдать правильный режим. Жую понемногу, но постоянно. Если бы было больше физ.активности, результат был бы лучше, я это знаю. Но также знаю, что нельзя сейчас подключить на короткое время гиперзанятия спортом, а потом все забросить. Будет только хуже. Я это знаю по себе. А мое состояние здоровья, к сожалению, даже ходьбу не предусматривает.
    Обруч хорошая идея. Но у меня никогда не получалось его крутить, даже в молодости. Где бы поучиться?
  4. Аватар для Тать-яна
    И я бы ни за что не подумала б, что это парик. Очень гармонично смотрится!)

у меня тоже нога болит, шпора беспокоит, собираюсь её убить на ударно-волновой терапии.
  5. Аватар для АНА
    Спасибо, Элис! Десятка два париков перемерила, пока продавец не достала этот. Он оказался ближе всего к моим родным волосам, только намного гуще.
  6. Аватар для Алюша62
    АНА, за 10 месяцев минус 35 кг это очень много! Очень! Учитывая и рост ещё кнопочный. А живот, я слышала, хорошо убирает обруч.
  7. Аватар для Элис
    Отлично выглядите)))) тока я не поняла, это что ли вы в парике??????
    Очень вам хорошо такой образ, а глазки как горят))))) так держать, молодец!!!!
  8. Аватар для АНА
    Спасибо, Лена! Я сначала комплексовала очень, не представляла, как это я буду ходить в парике? А сейчас даже нравится.
    Начиная с декабря, всю зиму вес топчется где-то месяц, потом за несколько дней уходит около 1 кг. Все-таки надеюсь, что весной-летом уйдет еще несколько кг.
    Обновлено 26.03.2017 в 02:02 АНА
  9. Аватар для Елена Юрьевна
    Ниночка очень рада, что вес медленно но снижается. Сколько у вас за месяц? Новый образ очень к лицу, свеженькое такая. И лицо гладенькое хорошее. Я тоже на орехи подсела, стараюсь не больше 50 грамм, но все равно по калориям мноого выходит. Сейчас подумала и решила, не буду больше покупать.Спорт есть , хоть сколько уже хорошо. Про свои вредности мы сами все знаем, может со временем разум победит, и вредности уйдут на всегда из нашего рациона. Дальнейшего удачного похудения и волосы по скорее пусть отрастают.
  10. Аватар для АНА
    Спасибо за ответ!
  11. Аватар для Алюша62
    Аня, я мало чем пользуюсь вообще: сапожник без сапог. Я недостаточно себя люблю. В моем арсенале косметолога есть полноценный многогранный уход, я всегда найду отговорку для себя, чтобы ничего не делать. Единственный мой личный уход, что я пользуюсь кремами своей профессиональной косметики. Но мои клиенты очень довольны результатами .
    Но,честно скажу, что Д'Арсонваль я использую только после чистки лица, но в обязательном порядке: все дезинфицируется и быстро заживает.
    Может, сейчас буду использовать его для волос, мне ведь не избежать волосопада. Точно знаю, что на спящие волосяные фолликулы очень хорошо действует. И ещё, если у Вас на лице гирсутизм (усики, волоски на бороде), то эти места надо обходить электродом, иначе идёт стимуляция роста волосков.
    А голову надо "прочесывать" электродом ото лба к затылку медленно, так же по всей волосистой части в течение 10-15 мин ежедневно 20 дней. Повторять курс надо 3-4 раза в год. Также полезно втирать в корни после применения аппарата питательных ампул, масок.
  12. Аватар для АНА
    Алюша, а вы сами сейчас пользуетесь для улучшения состояния кожи? Если-да, то помогает?
  13. Аватар для Алюша62
    Противопоказания к Д'Арсонвалю есть конечно, из серьезных: онкология, аритмия, туберкулёз, болезни крови, купероз. Это из основных. Но эффективность аппарата при регулярном курсовом применении доказана, особенно для волос. Плюс для омоложения он также показан. Если сомневаетесь, спросите у лечащего врача, можно ли вам пользоваться им. Все мои клиенты Д'Арсонваль переносят хорошо, при чистке лица он просто необходим. А подробнее в интернете много статей о пользе и вреде данного аппарата. У моих клиентов никаких нареканий нет. А насчёт электрического поля, так ведь мы все знаем, что сотовые телефоны вредны, но никто от них не отказывается.
  14. Аватар для Светлуна
    О, мне тоже интересно) Алюша ответит как профессионал, ждём)
  15. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Ниночка можно к обычному участковому терапевтау подойти с результатами анализов. Выпишет Вам что, нужно пить. Знаю что быстрее витамины группы В это уколы. Может уколы назначит.
    Пока время терпит, по основным параметрам все в норме, а В9 и Д показатели по нижней границе. Хочу дождаться года (осталось 4 мес.), сдать все еще раз и посмотреть тенденцию. А там видно будет, что и как нужно корректировать.
  16. Аватар для Елена Юрьевна
    Цитата Сообщение от АНА
    Давид, я боюсь лекарственные формы сама себе назначать и пить бесконтрольно. Врача пока не нашла, сама как в тумане в этом вопросе. Это вам все кажется просто, т.к изучили вопрос вдоль и поперек. Ну, ничего, и мы со временем вас догоним
    Ниночка можно к обычному участковому терапевтау подойти с результатами анализов. Выпишет Вам что, нужно пить. Знаю что быстрее витамины группы В это уколы. Может уколы назначит.
  17. Аватар для Алюша62
    Аня, спасибо, очередной бесценный опыт!
  18. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от bdavid
    Больше всего витаминов находится в лекарственных формах витаминов, продающихся в аптеках. Надёжно, не калорийно, легко.
    Давид, я боюсь лекарственные формы сама себе назначать и пить бесконтрольно. Врача пока не нашла, сама как в тумане в этом вопросе. Это вам все кажется просто, т.к изучили вопрос вдоль и поперек. Ну, ничего, и мы со временем вас догоним
  19. Аватар для bdavid
    Больше всего витаминов находится в лекарственных формах витаминов, продающихся в аптеках. Надёжно, не калорийно, легко.
  20. Аватар для АНА
    Цитата Сообщение от Елена Юрьевна
    Ниночка вот нашла в интернете

Чего не хватает в организме, если хочется...

арахиса (арахисового масла) - нехватка витаминов группы В (содержится в орехах, бобах, мясе и рыбе).
    Вот значит Вам нужно и поднять, тем более и анализы это подтверждают. Спорт это хорошо, мне бы тоже себя выпнуть. Вы большая умница.
    Спасибо, Лена! Я еще читала, что больше всего витаминов группы В содержится в кедровых орешках. Может кому-то пригодится.
Рейтинг@Mail.ru