Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Гита
    Олена сегодня целый день не может пить.Видимо,опух желудок. Последняя информация: ей укололи диклофенак от спины .И она пошла просить снотворное.
    Она не жалуется,но,видимо, то,что целый день попытки пить воду неудачные, да еще спина сильно болит...ее это вымотало.Я думаю,ее укололи и она,слава Богу,поспит.
  2. Аватар для Талисман
    А спина болит скорее всего от воздуха,которым "накачивали" во время операции. У меня болело в области лопаток. Стало гораздо легче,когда я начала побольше двигаться.
  3. Аватар для Тожехочупохудеть
    Поздравляю! Быстрого и легкого восстановления!)))), и скоро начнут уходить такие ненужные, но такие прилипчивые килограммы!))))))
  4. Аватар для Praskusha
    Олен, с переправой, не могу сказать, что жизнь иная, вполне себе привычная Лёгкого восстановления, сброса веса до комфортного вида и ощущений и удержания оного
  5. Аватар для Lestr
    Поздравляю! Вот все и прошло.
  6. Аватар для СПб.Наталья
    OLENA, c переправой, держись молодцом!
  7. Аватар для Гита
    Вчера целый день волновались за Олену,потому что ее никак не брали на опер.стол. Она была "голодная и холодная". И пить хотела. Ее оперировали последней. Так что она не пила целый день с вечера до вчерашних 18-15.
    Обновлено 08.10.2015 в 14:06 Гита
  8. Аватар для Алка
    Ура!!! Олена, поздравляю с успешной переправой! И здорово, что получился слив!
    Если помнишь, я писала, что в первые дни вообще вода не проходила, попроси, чтобы ставили капельницы, чтобы не было обезвоживания...
  9. Аватар для НикаНикуша
    OLENA, ты с нами! Восстанавливайся поскорее Первые пару суток не легко, а потом-жизнь прекрасна!!!
  10. Аватар для OLENA
    Ура. Мне темку создали. Сделали слив. Как я и хотела. Идут первые сутки и если бы не погода за окном я бы уже рвалась на выписку. Операция началась 18:15. Это последнее что я увидела затуманившимися глазами. Потом как у всех. Болит. Обезболивают. На сейчас что у меня болит это спина. Температура кажется прошла как разрешили попить. Уже выпила 2 раза по 100 грамм. Дренаж сняли. Пьется тяжело. Вода идет но очень медленно. Потом жду выхода воздуха. Не легко. Что тут скрывать. Но надо хотя бы пережить первые сутки.
    Обновлено 08.10.2015 в 13:14 OLENA
  11. Аватар для
    Какую операцию сделали в итоге?
  12. Аватар для Милка
    Таха , я тебе в публичные сообщения ответила , думаю ты увидишь ..там ответить не могу )
  13. Аватар для monika
    И еще этот поток беженцев , которых она так любит ������
  14. Аватар для monika
    Интересно как Мегги себя чувствует ?! �� она тоже весит 150 кг ��
  15. Аватар для Saga
    ))), не знаю как в других госпиталях, но мне не делали никаких уколов, дают таблетку примерно за полчаса-час перед тем, как прийти перед отправлением в оператиеквартир.
    В той больнице, где я работаю, также никаких волшебств.
    Но у нас ты не должен за сутки в больницу пребывать, наша крошка Магги урезает бюджеты госпиталям, потому сейчас все направлено на меньшее пребывание в больнице, если оп назначена на после обеда, то обычно к обеду должен туда припереться, если в первой половине дня, то с утра.
  16. Аватар для Милка
    Сага , хотела спросить тебя , девочки пишут о волшебном укольчике перед операцией , делают ли у нас его ? И что это за укольчик такой ?
  17. Аватар для Милка
    Спасибо Сага , в своём дневнике записи вижу, в других нет , наверное действительно ждут одобрения )
  18. Аватар для Saga
    Их должны одобрять топикстартеры.
    Не знаю почему такая фигня, это в настройках форума что-то, потому что у меня лично иногда в дневнике тоже такие записи случаются, что я должна их одобрить.
  19. Аватар для Пропаганда
    Он должен засвидетельствовать,что Вы не псих.больная,а адекватная и завтра сразу после ОП не обожретесь и не навредите себе и будете соблюдать все рекомендации врачей.
    психолог это не психиатр, что она там может засвидетельствовать? максимум - что человек подготовлен, понимает угрозы/опасности/осложнения, которые могут быть, ставит реальные цели и 9не)нуждается в дополнительных каких-то успокоительны перед ОП. Засвидетельствовать "нормальность" нереально, ее просто нет. Есть дееспособность - немного другой термин, юридический. Есть оценка связи с реальностью - тоже вполне себе термин. а "нормальных - нет", (ц), уж тем более среди людей, которые не могут контролировать собственные приемы пищи.
  20. Аватар для Милка
    Lestr, увидела уведомления только что , но не знаю как это сделать ..и тебе написать не нашла где ..публичные вижу , личные не могу найти ..где их искать ?))
Рейтинг@Mail.ru