Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для ната28
    Ага бонеацин вещь ! Стоит правда не дешего но хватает на долго , любые ранки ожоги и нагноения проходят на глазах , это антибиотик и антисептик местного применения
  2. Аватар для Светлана 77
    Спасибо за отличные калькуляторы! Обожаю морегадов, облизнулась!
  3. Аватар для White Flower
    присыпка бонеоцил.
    неделю как мне и сказали мазала зеленкой и заклеивала пластырем,в итоге один шов "потел",посоветовали эту присыпку когда ходила на осмотр плановый,и почти все зажило.цена около 450руб
  4. Аватар для Светлана 77
    Хоргексидин - на сегодняшний день самый распространенный антисептик. Мне им в больнице обрабатывали огромный шов.
    Хорош спрей "Октенисепт" - это я уже дома прыскала.
    Можно по старинке перекисью.
  5. Аватар для Yolik
    Да, мне тоже этот нравится калькулятор.
  6. Аватар для ната28
    присыпка бонеацин очень хорошо помогает в таких случаях
  7. Аватар для Yolik
    Мне прописывали спрей ацербин.
  8. Аватар для Sonora
    СПб.Наталья фото до блендера ..эээ, какая красота! Какие морегады!
    коллеги, спасибо за ссылки.
  9. Аватар для Фроська
    мыть хозяйственным мылом. не шучу. обрабатывать можно хлоргексидином или мирамистином.
    Обновлено 01.03.2015 в 13:32 Фроська
  10. Аватар для Фроська
    я вот этим пользуюсь всегда http://www.calorizator.ru/
    просто пишешь продукты все в одну строчку )
  11. Аватар для didik79
    Наталья,вот это уже более позитивный настрой. ведь дело не в том во сколько кг человек решается на оп, дело в том что нас должно заботить наше здоровье, красота, НО ИМЕННО ЗАБОТИТь а не вызывать ненависть к своему телу. а так-90 кг-или 190-когда человек готов морально тогда и ложиться. если б у меня была возможность сделать оп раньше, когда во мне было 85=90 кг, возможно я б тоже сделала...но это было давно и о бариатрии тогда я еще не подозревала...
  12. Аватар для Sonora
    фигассе Вы привес приписали себе . 200 г. в пределах организма - это один раз пописать или стакан воды выпить :-))) плюньте на весы и разотрите. Привес - это в пределах 1000 г которое держится неделю. :-)
  13. Аватар для СПб.Наталья
    Миленчик Так и получилось, супруг съел за двоих, сделал вывод: в следующую пятницу возьмет что-нибудь вкуснее но меньше по объему )))
    Sonora Я съела несколько штучек Филадельфии (по немного откусывая и тщательное пережевывая) и весь вечер просидела с бокалам вина.
    Как итог утром привес 200гр.
    Сегодня питаюсь супом пюре из индейки, моркови и лука.
  14. Аватар для СПб.Наталья
    Марррия, marinaesta, Миленчик, спасибо за поддержку и понимание!
    Lestr Понимаю, что бывают осложнение. Я постоянно читаю подобные истории. Со своей стороны постараюсь соблюдать все рекомендации для бандажников.
  15. Аватар для СПб.Наталья
    didik79
    Уже полюбила! В зеркало смотрюсь каждый день, т.к. знаю что с каждым днем будет все лучше и лучше! Завтра иду на стрижку. Через месяц на LPG массаж. С каждой зарплаты буду себя баловать (полезными процедурами, новой одежной.) Хотя нет, одежды разных размеров у меня предостаточно.
  16. Аватар для СПб.Наталья
    Светлана 77
    И безусловно, буду рада видеть ваши отчеты и, если понадобиться, поддержать морально и советом, если понадобится!
    Спасибо за поддержку!
  17. Аватар для Lestr
    Может люди которые Вам говорят о том что надо к психологу, из за опыта? Того страшного опыта, серьёзных осложнений со здоровьем после операции? Или то как люди страдают от бандажа? Слюни, страх захлебнуться ночью, миграция бандажа? Образавание язв в желудке? И прочее? Когда ИМТ 45/50/60, то такой риск оправдан. Так как вес и болезни могут убить или покалечить. Но когда имт 30. А вид женщины не вызывает отвращение. 48 размер это не катастрофа. Все кто Вам писали о психотерапии пытались Вам донести что бандаж это не палочка выручалочка. Это серьёзно. Но обидиться и хамить проще. Удачи Вам.
  18. Аватар для Sonora
    В юго-восточной традиции съеште 2-3 чайных ложки тофу с соусом, через минут сорок запейте имбирным напитком. В пятничных "обжорствах" важна атмосфера, а не количество съеденного :-))
  19. Аватар для Миленчик
    Хочу тоже поддержать Вас. Я если бы лет 7 назад знала раньше что делают Оп в таком весе тоже бы себе сделала когда была 85 ии не стала бы время терять! Только инфы нигде не было, как то в одной книге "диета для чайников"прочитала что ИМТ должно быть выше 39 чтобы можно было оперироваться. И все эти годы жила попытками снизить вес. А в итоге вес 116 и решение делать ОП. И теперь все равно худеть, только что теперь с кожей будет все таки не с 85 худеть? Так что правильно что решились!! А осуждение плохо конечно, просто это миф что те кто худеют с оч большого веса им тяжело и психически и физически, а тем у кого лишние 20 кг чуть чуть волю собрать в кулак, все таки дело не вволе, т.к все мы и на диетах не однократно сидели и голодали и прочее, а вес всегда возвращался. И уж лучше вовремя сделать ОП и не ждать когда будешь весить 100 и более.
  20. Аватар для Миленчик
    Так может пусть муж за двоих обжорствует... А вы тем временем худейте))) У
Рейтинг@Mail.ru