Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Липолиз не ток у тебя, у нас он по другому обзывается, но суть та ж - ожирение печени, но все показатели у меня были в норме, а через полгода, а мож и год, не помню уже, вдруг стали повышенными, домашний и хирург сказали - норма жизни и не париться по этому поводу, таблов никаких не выписывали, в январе этого года были уже в норме.
    Про воду - я пью вроде тож нормуль, 2 л и чаи еще, а мне тож сказали вчера, что жидкости во мне много и у мну показывают весы 53%.
  2. Аватар для Sonora
    Пить больше физически нереально. У меня 2,5 литра в день идет. Если не ем то пью Биоимпендексные весы показывают 44 % влаги, при норме 40%. Не, тут что то другое. Кроверазжижители пить мне запретили из-за кучи (около сотни) приподнятых эррозий в желудке. Явно таблеточного происхождения. Моя коллега, приблизительно моего склада, и водохлеб преизрядный - тоже с ввысоким гемоглобином мается. Я уже грешу на что то типа гемохроматоза...тьфу тьфу тьфу
    Saga, у меня печеночные были паршивые сразу после ОП. Ну оно и понятно, липолиз и прочие труды. Я удивилась хорошим анализам, но гепатопротекторы все равно пью.
  3. Аватар для Noora
    А чего только сокращения, надо и слова непонятные описать
    Демпинг -
    Анализы -
    Витамины -
    ....
  4. Аватар для ната28
    гемоглобин крепко повышены
    надо пить больше воды , кровь разжижать , очень густая получается
  5. Аватар для Solek
    Гемоглобин высокий бывает от обезвоживания. Но ты говоришь, что пьешь много и с удовольствием
    По любому с результатами к врачу. И лучше к терапевту что в связке с оперирующим хирургом. Потому как у нас бариатриков все процессы немного по другому. Я имею в виду причины и следствия
  6. Аватар для Saga
    не хочу тебя расстраивать, уж прости, бяка я такая, но у меня все аст и алт взлетели через полгода после оп, хотя до этого были в норме.
    мож у тебя по другому получится, дай Бог.
  7. Аватар для светлана68
    Алесь, ну гемоглобин у тебя всегда высокий был, думаю не показателен.
  8. Аватар для Sonora
    ну вот да. завтра пойду к своему дохтуру-хірургу пусть порешіт как и что принимать. Но при этом зашкаливающие эритроциы и гемоглабин...
  9. Аватар для Solek
    Похоже привентивно надо железо поднимать.
    Потому как, если упадет совсем, тяжко восстанавливать
  10. Аватар для Тожехочупохудеть
    [quote]мясъ козявочныхъ и тараканов пучинных вкуша.[/quote] Ха-ха-ха, надо же, эдак завернуть!!!! Классно, Сонора, настроение на весь вечер подняла!
  11. Аватар для Sonora
    V. Fedenko, Светлана 77, Пропаганда, Saga Рада, что улыбнула :0)
    Продолжаем.
    БЖУ - мясы, здоры и меда основу харчей составляше, подсчету и обмеру подлежаше дабы во грех чревоблудия не впада и бесов пекельных не обрада.

ВВ&BB - чреворезы зельезнатцы, волхвы и кудесники московитския

ИМТ - пуды боярския деленыя на маховую сажень боярскую.

какие еще есть сокращения на сайте?
    Обновлено 16.04.2015 в 17:15 Sonora
  12. Аватар для Saga
    ЖШ –утробы и жилы пупочной окорочение, вторым вселенским православным собором одобреное. Хто сей окорот получил, сохнет телесами стремглавно и озорно.
    аха-аха, озорно!))))
  13. Аватар для V. Fedenko
    Распечатали ваш замечательный текст. Передали старцу бородатому, который сон насылает. Пусть читает.
  14. Аватар для Sonora
    Девочки, я ж не знаю как правильно писать по-старословянски. Это просто попугайничание и зубоскальство.
    Кстати, словарь зело короток. Давайте еще термины - будем их толмачить :-))
    Например
    БЖУ - ?
    Обновлено 16.04.2015 в 14:39 Sonora
  15. Аватар для Пропаганда
    Мне понравилось "из московитян", и "окорочение".

На мой взгляд, болгарский язык сохранил многие начальные формы старославянского, хоть и значительно утяжелил свою грамматику и у турков назаимствовал много.
  16. Аватар для Светлана 77
    Читаю - наслаждаюсь! Точно - на плакат в Печатники!
  17. Аватар для Kuzyaka
    Первые пару предложений, как на заграничном воспринимались по началу))) А потом пошло, поехало, зачиталося)))

На постер и в приемную в печатниках повесть сие произведение!))))
  18. Аватар для Светлана 77
    Как красиво! А нынешние дети уже Пушкина без словаря не понимают!
    Сударыня! ПЕШИТЕ ИСЧО!
  19. Аватар для Майя
    Сонора, ваяй уже дворянским!
    Поднимай людям настроение с утра)
  20. Аватар для Praskusha
    Ну вот, опять Да пишите, мадам СонорА, регулярные эссе, очерки и просто толкайте речи-с, оно вам невероятно удаётся на любом языке
Рейтинг@Mail.ru