Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ladusya
    Сброс веса еще обязательно будет. Не нужно отчаиваться. Мне безуглеводные дни помогают двинуть вес. Мы все боимся плато. На одиннадцатом месяце после ОП я, похоже, вплотную к нему приблизилась (за этот месяц удалось попрощаться только с одной килошкой). Но я не отчаиваюсь. Думаю, наверное, пора подключать белок. Я его ни разу не пробовала, худела без него.
    Я вам от всей души желаю не отчаиваться и продолжать похудение.
  2. Аватар для А.И.
    Света, главное не падать духом и продолжать бороться!!!!
    Лично я считаю что 500ккал это очень мало. Полностью согласна с Майей и Кошкой в тапках.
    Все мы проходили моменты когда вес стоял, но потом обязательно будет рывок на минус, главное не сворачивать с постааленной цели, держаться корридора 800-1000ккал, белка побольше и позитива. И никаких специальных зажорных дней.
    Все будет хорошо, уверенна чего и вам желаю.
    Плохие мысли гоните прочь, прочь и еще раз прочь.
  3. Аватар для Leylaa
    Свет,не надо паниковать.Вес пойдет вниз,тут даже спорить не надо.
    Насчет того, как раскочегарить метаболизм.Сто лет тому назад я лежала в Институте питания и там ,если вес стоял,то один день давали есть 400 грамм сметаны и всё.Сметанный разгрузочный день,получался.И знаете,помогало.Через пару дней кг прямо таки слетали с человека.
    Правда,я сама это сейчас не практикую.
    Света,терпения тебе и успехов!
  4. Аватар для Татьяна П
    [quote]Метаболизм раскачивают не так )))
    Берите свой коллаж допустим 500
    след неделю прибавляете 50 итого 550 и неделю полторы на 550 сидите, потом еще плюс 50 и т,д,
    а то что вы предлагаете это просто пожрать вволю )))

Сделайте себе коридор с разницей в 200 250 ккал .
    пара дней нижняя грарица пару дней верхняя так по крайне мере организм не решит что все каюк и не начнет энергосбережение.[/quote]

Именно так меня в Борментале учили)). У меня был коридор 900 -1100 ккал. Рекомендовали чередовать от min к max. Если вес встал, советовали белковые дни (творог, мясо)
  5. Аватар для Светлана 77
    Просто включайте голову. Когда не получается (как у меня часто бывает), то берите шмотку с самого большого веса, одеваем её и ходим приговаривая))) , о том, что эта вещь будет как раз мне через пару тройку месяцев, если не остановлюсь)))))))
    Шоковая терапия. Я как раз занимаюсь полной перешивкой джинсов. Уж очень они мне нравятся. Надела их, чтобы наметить, где урезать, и обалдела! Жаль, не сообразила сфотографировать. Ни за что не стану опять такой!!!
  6. Аватар для Майя
    А насчет плюс два кило, так тут к гадалке ходить не надо. Один грамм углевода задерживает 4 грамма воды. И да, согнать их получается за 10-20 дней иногда.
    А насчет "жрать меньше надо"... Я против. Есть надо как раз, но в меру.
  7. Аватар для Майя
    Метаболизм раскачивают не так )))
    след неделю прибавляете 50 итого 550 и неделю полторы на 550 сидите, потом еще плюс 50 и т,д,

пара дней нижняя грарица пару дней верхняя так по крайне мере организм не решит что все каюк и не начнет энергосбережение.
    как диетчик со стажем это ж прописные истины ток мы все сваливаемся почему то в голодовку и 500 ккал
    Именно об этом я и говорила, а не про "нажраться вредностей"
    Их еще успеете наесться после 10-12 месяцев пока не стоит себя распускать, но и затягивать гайки, абсолютно нет смысла. Просто сбалансированное питание, хотя бы в первый год. Худеем мы 12-18 месяцев. Дальше опять борьба.
    Не надо начинать борьбу с первого полугодия, девочки.
    Просто включайте голову. Когда не получается (как у меня часто бывает), то берите шмотку с самого большого веса, одеваем её и ходим приговаривая))) , о том, что эта вещь будет как раз мне через пару тройку месяцев, если не остановлюсь)))))))
    Обновлено 10.11.2014 в 14:16 Майя
  8. Аватар для Verzweifelte
    Девочки, я вот неделю без белка в отпуске пробыла, так и не похудела ни на грамм, хотя физической активности было - хоть отбавляй. Белок нужен очень!!!
  9. Аватар для Светлана 77
    пара дней нижняя грарица пару дней верхняя так по крайне мере организм не решит что все каюк и не начнет энергосбережение.
    как диетчик со стажем это ж прописные истины ток мы все сваливаемся почему то в голодовку и 500 ккал
    Я немало денег снесла в свое время диетологам! И у всех песня одна: "меньше жрать", или вообще не жрать (что для меня оказалось гораздо легче!). И я, ветеран похудательного фронта, всегда пребывала в убеждении, что так оно и есть. И только здесь на форуме прочитала про "раскачивание метаболизма". И были у меня за эти месяцы хорошие отвесы как раз после "развратных дней". Но брать их на вооружение боюсь. Тут случился день рождения, было съедено по 1 столовой ложке трех разных салатов, 1 бутер с икрой и 1 бокал сухого вина. Ну, думаю, завтра отвес, ан нет - на весах +2 кило! Сгоняла их 10 дней! Сплошной парадокс и нарушение закона сохранения материи и энергии, Ломоносов в гробу переворачивается! Буду пробовать метод Кошки в тапках!
  10. Аватар для Foxy
    Свет, ну ты чего? Взрослый же человек? Зачем из крайности в крайность-то? Организм и так стресует последний месяц, солнца нет, морось, сырость, грязь, а ты его по "мордасям" за плато!
    А ну-ка взять в себя в руки и придерживаться режима питания!)))
  11. Аватар для Кошка в тапках
    Метаболизм раскачивают не так )))

12. Аватар для Katrina
    Девочки, спокойствие, только спокойствие!!!! Все пойдет и уйдет, не паникуйте, отпустите ситуацию и вес уйдет. Я вас понимаю, такая же паникерша! Как только испугалась, что вес больше не уйдет, так он вообще встал, а как смирилась с мыслью, что больше не похудею и буду такой какая есть, вес улетел со свистом в следующем месяце. Девочки, все у нас получиться, просто немного терпения! Не забывайте, что мы набрали вес не за один день и скинуть его за один месяц просто не реально.
  13. Аватар для KiwiKiwi
    вооооттт, и в меня то много не влезает, мяса куском ну запеченного например тоже грамм 50 влезет, не больше, тортик тут заказала в кофейне шоколадный чизкейк, ну и что, влезла ровно 1/3, холодца тоже грамм 50 входит....
    белок надо, да...тот который у меня - ну фууу прямо, не могу....попробую еще какой нибудь купить, но не уверена что это будет не "деньги на ветер"....
    я, конечно, надежду еще не теряю, склоняюсь мужа слушать, что просто тело адаптируется и кожа подтягивается, но высаживает стояк, да...
  14. Аватар для Светлана 77
    Кивичка! может быть, нам и правда попробовать "раскачать метаболизм", как советует Майя? Попробовать поразвратничать, в смысле, наесться вредностей? А белка вы сильно не добираете! Да и я что-то распустилась, стала пропускать прием белковых коктейлей! С сегодняшнего дня беру себя в руки, а сейчас пойду есть свиную отбивную, сколько влезет! Интересно, сколько влезет? Взвешу!
    ...И влезло в меня 50 гр отбивной и 1 рулетик баклажана с сыром. Все!
    Обновлено 10.11.2014 в 13:06 Светлана 77
  15. Аватар для KiwiKiwi
    Света, у меня еще хуже....вообще катастрофа, за 4-ый месяц чуть больше кило...я в трауре просто, неужели это всё? порции маленькие, спокойно не доедаю что в тарелке, на 700-900 ккал питаюсь, но без белка и сладкое присутствует все же...белка пищей грамм на 40 набираю в день
    муж успокаивает, говорит что внешне я худею стабильно и кожа не висит практически, но весы, зарраззааа....
    короче, настроение на нуле, отчет и писать даже не хочется
  16. Аватар для Майя
    Увидела отвес. Вопрос снят.
    Ну да, не очень много, но в любом случае это далеко не мало. Шестой месяц может и порадует неожиданно так. Просто ешьте! пейте белок, пейте воду. Белок пить на ночь лучше. Сильно гонит воду.
    Удачи в похудении.
  17. Аватар для Майя
    Уже устали тут писать. Чтобы худеть, надо есть!
    Если вы скатились на 500 калорий, то потом и на 600-ста будете набирать. Раскачивайте, по тихоньку метаболизм. Это нудно, долго, но возможно.
    Общий отвес за 5 месяцев сколько?
  18. Аватар для Namia
    Так, а ну не паниковать! У меня вес стоит уже 2 месяц, минус полтора, плюс полтора, плато, черт бы его побрал. Диета, самоконтроль, вот что нам поможет. Главное верить! У меня подруга похудела за первый год на 40 кг, вес встал- стоял 5 месяцев, сейчас опять сдвинулся с мертвой точки вниз, и отвес за месяц приличный до 5 кг, так что все в наших руках, и главное вера.
  19. Аватар для tatia
    Светлана, поздравляю с замечательным результатом!!
  20. Аватар для А.И.
    Удачи Вам в дальнейшем!!!!
Рейтинг@Mail.ru