Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для murchik
    Foxy, и тебя с весной!!!! Хороший сброс. Позитивный отчет.. Так держать:)
  2. Аватар для Светлана 77
    Фоксик, очень рада за вас! Сброшена 1/3 веса, это потрясающе! Желаю вам достигнуть полного совершенства. И я убедилась, что ОП уже не так эффективно работает, надо себя ограничивать. Дай Бог нам сил и терпения на эти ограничения!
    И когда приоденетесь, пожалуйста - фото в студию!
  3. Аватар для Дэва
    Пусть ему там будет хорошо, самой легкой ему дороги...
  4. Аватар для Leylaa
    Настюш,есть жизнь за радугой.Поверь.Твой мальчик сейчас бежит по ней....... Блин..не могу писать. Очень жаль и очень больно.У меня к животным особое отношение.
    Терпения тебе.
  5. Аватар для Сима
    Фоски, крепитесь ! Друг у Вас был - супер! Но память не умирает ....пусть воспоминания о нем греют Вашу семью.

"Господи, помоги мне быть таким человеком, каким меня считает моя собака... "
    Я. Вишневский
  6. Аватар для Тожехочупохудеть
    Беги по радуге.... Очень тяжело пережить то время, когда каждый миг кажется, что вот сейчас он из- за угла появится и все будет как всегда, и любимая лохматая морда уткнется преданно в коленки и замрет в ожидании того, что хозяйка потреплет его за ушком и скажет в очередной раз, что он умница и любимая собака....что же тут сказать, раз вернуть ничего нельзя.... Время лечит... Я очень люблю животных, и очень хорошо понимаю вашу боль, держитесь...
  7. Аватар для Либера
    Фоксик, плачу ... Хоршо знаю эти чувства утраты...
  8. Аватар для Solek
    Пусть мальчику будет там за радугой, хорошо и спокойно!...(
    Держитесь!
    Не вините себя, что не было рядом. Возможно он слелал вам последний подарок- избавил вас от муки видеть его умирающим....
    Настоящий друг!

Пройдет время. Боль потери немного утихнет. И в сердце останется лишь тихая грусть, немного печали и много много светлых воспоминаний ..
  9. Аватар для Ladusya
    "Мой хороший, я знаю, тебе там светло и не холодно,
    Только будь осторожней, мой милый, с кустами колючими.
    И еще, ты приснись мне, пожалуйста, завтра... без повода.
    Потому что я так по тебе невозможно соскучилась........"

Очень-очень больно...
    Держитесь.
  10. Аватар для Светлана 77
    Да, собаки умеют так любить и быть такими друзьями, как многим людям неведомо! Сочувствую, тоже через это прошла!
  11. Аватар для Verzweifelte
    Есть ли жизнь за радугой...
    У самой 2 собаки немолодые, думаю об этом часто....
    Сочувствую вам очень, держитесь!
  12. Аватар для murchik
    Очень тяжело терять маленьких любимцев, друзей. Держитесь.........
  13. Аватар для Маруся Я
    ......сочувствую.....я беременна дочей была,мой лабрадор умирал от рака,у меня жуткий токсокоз был,я ему коленями помогала зайти в лифт,это было последний раз,я уехала сдавать анализы,муж уже выносил его на руках на улицу.....больше я своего мальчика не увидела....боль от того что была не сдержана в лифте до сих пор тянет сердце,доче 12 лет.Когда то он сына спас от ожогов,научил его ходить.... в походе спас человека...да,не собака человечище!Только не говорил.Долго не могла решиться на другого друга хвостатого,доне подарили йоркшира-теперь у нас счастье на 2 кг.,ежедневно и в больших дозах!
  14. Аватар для Yolik
    Очень сочувствую, когда уходят животные, это ужасная боль((
  15. Аватар для Foxy
    Спасибо огромное за теплые слова... полночи прорыдали с мужем... Он ушел, пока мы были на работе... Простим ли мы себе, что в последнюю минуту нас не было рядом...((
  16. Аватар для Талисман
    Красавец был...
    Сочувствую утрате.
    Но он прожил хорошую жизнь. Был любим.
  17. Аватар для bdavid
    У меня полтора года прошло после смерти моего Максика, до сих пор не могу успокоиться. Всё-таки собаки больше люди, чем люди
  18. Аватар для Фроська
    как грустно ((( но, к сожалению, век наших друзей меньших недолог. держись!
  19. Аватар для Sonora
    ...........(((((((
    Держитесь, Настя. Его любовь и верность с Вами, даже когда он стал небесным псом. Это не просто слова, это так.
  20. Аватар для Juli
    Очень, очень сочувствую... Мягкой и душистой травки мальчику. Легкой дороги на облачко ему. Держитесь.
Рейтинг@Mail.ru