Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Juliashka
    Я писала, по-моему на форуме в теме интернет-шоппинга. Я меня можно найти в самом начале дневника список не про сами витамина, а как и где покупать зарубежом, был прямо отдельный пост. Там же есть информация по магазинам и аптекам
  2. Аватар для Baghira
    Юля я из Эстоний...посмотрела ваш дневник..не нашла, где про витаминки пишете:(
  3. Аватар для Муся я
    если слушать наш организм, то некоторые (типа меня))) сидели бы на одних сладостях. Организм, подлец, требует как раз вредности, а полезности не просит. Воду я пила, как лекарство - не хочется, а надо. Кстати, надо мне самой опять начинать впихивать насильно водичку, а то и мой организм "знает" не то, что надо)))
  4. Аватар для Juliashka
    В Россию их не возят, к сожалению, поэтому заказываю в зарубежных инет-аптеках. К вам не знаю
  5. Аватар для Saga
    Багира, мой хирург через 3 недели пост-оп на мои жалобы о том, что вода не пьется, сказал просто - пей сколько можешь, я знаю, что диетолог говорит другое, но я тебе говорю, что не заставляй пока. если посмотрите мои первые дневники, то я везде жаловалась, что не могу воду пить, хотя всегда была водохлебом. со временем вода стала лучше проходить, сейчас пью, как и раньше. и да, у меня теплая вода лучше проходила в первый месяц.
    про волосы - топ не читала, просто видела название, опять же мой хирург сказал, что будешь что-то специальное делать- не будешь, волосопад все-равно будет, к 7-му месяцу обычно прекращается, у меня так и случилось - начался в конце июля, то есть ближе к 4-ому месяцу, и потом, месяца через 2, внезапно прекратился. делала маски для волос, но ничего специального не
    принимала внутрь. но это личное дело каждого, ме кажется, больше моральное успокоение - типа если что-то делаешь, то это лучше.
  6. Аватар для Baghira
    Юля спасибо огромное..надо посмотреть если они у нас в продаже...
  7. Аватар для Baghira
    Таха вот я и думаю ,надо то надо...а вроде не хочется..Значит организму и так хватает;)
  8. Аватар для Juliashka
    Ну про витаминки для волос свои я уже писала
    Есть очень хорошие, на мой взгляд, Oenobiol Anti-chute (это от выпадения, но как профилактика оже очень хороши). Спасли и восстановили мне волосы после беременности, а теперь и после ОП тоже.
  9. Аватар для Baghira
    Муся спасибо))Будем считать)))
  10. Аватар для Муся я
    Baghira, все-таки опыт сайта показывает, что хотя бы 1 год надо считать калории, какой бы вид операции ни был. Never с шунтом считала больше 2-х лет, пока не достигла идеала. С каждым месяцем входит все больше еды, а на глазок кажется, что "ем как птичка". Есть, конечно, счастливые единицы, у которых в 8-10 месяцев входит по 30-40 грамм, но это скорее исключение из правил. Удачного постройнения!
    Обновлено 11.02.2014 в 16:42 Муся я
  11. Аватар для Baghira
    Juliashka Не Юля у меня тоже прямые...это просто после кос....конечно я понимаю,что каждому своё..я просто о себе)))О витаминах уже думаю...Что нибудь посоветуете?..Б-витаминки пью)))
  12. Аватар для
    Если с цветом все хорошо, значит пьете вы достаточно.)
  13. Аватар для Baghira
    allusik попробую..спасибо))
  14. Аватар для Baghira
    Таха о это супер совет..это я ещё не пробовала...поиграю с температурой...с цветом всё хорошо:)))
  15. Аватар для Baghira
    kisaR о а я три недели как шунт)))Давай дружить))) А вес какой у тебя???У меня плохих ощущений от воды нет ,просто не хочется...И вес тоже со скрипом покидает меня)))
  16. Аватар для allusik
    Теплая вода идет лучше холодной..у меня по крайней мере
  17. Аватар для Baghira
    Natka и у меня стакан всё время перед глазами...ну прям не хочется..Но буду стараться))Самочувствие на удивление прекрасное))И без воды..но понимаю ,что НАДО по любому!
  18. Аватар для Baghira
    Irinka а я даже если заставляю то литр..ну литр 300...вот и я думаю ,что вода нам большой помощник...Бум стремиться)))
  19. Аватар для Baghira
    dia ой а я так люблю..в воде бы жила...там веса не чувствуется совсем))))Да так и поступлю..отменю пока зал,только плавать буду))
  20. Аватар для Juliashka
    Baghira, маски это тоже очень хорошо, но, на мой взгляд, ухаживать за волосами нужно прежде всего изнутри. Т.е. витамины для волос после оп в обязательном порядке, не для беременных (это для общего состояния организма), а именно для волос плюсом к ним - это витамины группы B.
    У вас же вьющиеся волососы, насколько я вижу? Тогда с частотой мытья проще, они склонны к сухости обычно. Если же я свои прямые, да еще и с достаточно короткой стрижкой (которая требует укладки) буду мыть раз в неделю, мне нельзя будет показаться на люди)))
Рейтинг@Mail.ru