Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Выкидывай все к черту. Оставишь только самые последние на случай возврата 3-5 кг...
  2. Аватар для murchik
    Оооо... Супер результат!! Поздравляю!!!!)))
  3. Аватар для krasava2014
    Красавец мужчина, только фотка смешная, брюки превращаются в элегантные шорты... Я только мечтаю об этом стремительном превращении.
  4. Аватар для Villy
    Очень радует результат!! Молодец. Жена небось влюбляется заново!
  5. Аватар для А.И.
    Поздравляю!!!!! Думаю к лету на даче места от старых вещей не будет гыыыыы.
  6. Аватар для yulia fonkats
    Фига се ОТВЕСИК
  7. Аватар для Solek
    Стремительный сброс!) отличный результат!)
    Думаю для дачи лет на цать....))) тряпок наберется!)))
    Даешь к лету еще минус 20!!!!
  8. Аватар для Baghira
    Суперр результат!!!!
  9. Аватар для fyyfka
    Легкой жизни!!!
  10. Аватар для Персефона
    КЛАСС!!!!!!) ОТВЕСИК СУПЕР!
  11. Аватар для Yolik
    Ози, какой сахар с нагрузкой??? Его с осторожностью назначают при подозрении на диабет, а Вы предлагаете в период активного сброса веса шарахнуть стакан глюкозы? Чтобы прям из лаборатории в больницу отъехать?
  12. Аватар для Ametist
    я быстро худел,но не доедал белка,потом были проблемы большие,мышц практически не осталось,100 грамм белка и не меньше,только в этом случае правильное здоровое похудание
  13. Аватар для Ozi
    Судя по тому что едите, я бы увеличил количество белков. А так потеря веса неплохая, наверно допустимыми темпами. У меня медленнее за 3,5 месяца 37 кг. но для ЛБЖ это не плохо при минимальной 1- й регулировки.
    Хотя одна моя знакомая врачиха, правда ветеринар, увидев меня сказала что это очень опасно: один ее знакомый за 2 месяца резко похудел и умер от инсульта. Правда, что меня рассмешило в данном разговоре, как и от чего он похудел она не в курсе, и были ли у него необратимые проблемы с сердцем и сосудами тоже не знает. Одним словом " собачий доктор".
    А в принципе, контролировать состав крови, реакцию поджелудочной (сахар с нагрузкой), и проводить всякие доступные в поликлиниках диагностики в процессе потери веса я думаю не помешает. Фактор обострения имеющихся и скрытых заболеваний всегда возможен. И вовремя их увидеть и начать лечить я думаю не плохо. В этом плане меня всегда прикалывали иностранцы- чуть где кольнуло, сразу в клинику.
  14. Аватар для IrInKa
    не переживай я со 134 до 78 похудела за 10 месяцев... чем больше вес тем быстрее он уходит... сейчас он будет замедляться я уже на 6-10 скидывала по 1 максимум 2 кг за месяц. Потом вес втсанет а кожа будет подтягиваться, так почти у всех...
  15. Аватар для Юлиана
    Очень здорово! Как кожа? Напишите пожалуйста свое меню и кол- во пищи за день! Спасибо! Ваш пример вдохновляет, тем более, что Вы себя хорошо чувствуете при таком сбросе!
  16. Аватар для Merdoc
    Белок не пью. Кушаю не очень много: каши, супы, хлебцы, икру, овощи. Пью воду, чаи, компоты, молоко 2,5%. Творог и йогурты.
  17. Аватар для Катеришна
    Круть. А Вы белок пьете? И что кушаете?
  18. Аватар для Фроська
    нормальный сброс с такого веса. тем более для активного мужчины.
  19. Аватар для Merdoc
    Весы проверил, все отлично. Взвесился еще на двух, вес не отличается. 119 ровно.
  20. Аватар для Anuta
    Поздравляю, отличный темп!!! Почему то такой серьезный на второй фотке,на первой вон какой веселый, Супер!!!
Рейтинг@Mail.ru