Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ленусечка
    И я ничего криминального не вижу в сравнительных фото. на второй фото вообще просто другой мужчина !
    а то, что что-то где-то подвисает - так это ерунда ! Вам Ozi надо посмотреть на мужчин которые по пляжу гуляют хоть в России,хоть в Турции или в Испании - 50% ровно таких как Вы на второй фото !
  2. Аватар для Ozi
    Ванны применяю 2 месяца, на мой взгляд помогают, стала более эластичная и менее морщинистая, даже если подобрать рукой. Возни конечно многовато, но ощущения после ванны приятные. В необходимости спорта уверен, но никак не соберусь.
  3. Аватар для Ladusya
    Про скипидарные ванны написано много. Я скипидарилась довольно долго без всякого видимого эффекта. А гемора много, включая бесконечно грязную, вонючую, масляную ванну, которую отмыть не реально.
  4. Аватар для Кошка в тапках
    Ozi расскажите про скипидарные ванны, в чем эффект на скоьько видимый ?
    Издалека не так все плачевно но подозреваю что кожа дряблая и в реале печально все.
  5. Аватар для Муся я
    ничего страшного в Вашей коже не вижу. У многих мужчин после 40 и без бариатрии так подвисает. У Вас в 165 руки-ноги были нормальные. Видимо, поэтому все достаточно пристойно после такого сброса. А грудь вполне можно спортом исправить. И Вас с Новым годом!
  6. Аватар для Либера
    Ну подвисает чуток, ну и что! Зато как выглядите хорошо, как из чехла достали вас!!!
  7. Аватар для Picachuha
    Я тоже постою в углу послушаю как их делать ванны волшебные ети....
  8. Аватар для Verzweifelte
    Ой, а расскажите, пожалуйста, как Вы их делаете?
  9. Аватар для Светлана 77
    Скипидарные ванны - прекрасная вещь, несколько лет назад они мне очень помогли поправить здоровья, но сейчас, к сожалению, у меня нет ванны, только душевая кабина! А то бы обязательно попробовала!
  10. Аватар для Ozi
    Работал, этот дом и лифт строили еще американцы. После революции только кондиционеры добавили.
  11. Аватар для Verzweifelte
    Откровенно говоря, мы сами туда на кабриолете 50-х приехали. :-)

Лифт-то в вашей касе партикуляр работал?
    Обновлено 28.10.2014 в 15:45 Verzweifelte
  12. Аватар для КоМар
    Отличный отчет! Удачи!
  13. Аватар для Ozi
    Да, с летней одеждой беда, так как перешивалась еще к февральской поездке на Бали, а тогда был около 120 кг. Еще раз перешивать нет смысла, а окончательный размер еще не устоялся. Так что придется до весны подождать. Спасибо за поддержку!
  14. Аватар для Solek
    Фотки супер! Парк- фантастический просто!
    И ничего не головастик!)
    Просто вся одежда совершенно не по размеру!! Болтается вся! И верх и низ!
    Пора уже что то более по фигуре одевать!);-)
    Отвес для бандажа, кстати, тоже просто феерический!!!!
    Куба- это интересно!)
  15. Аватар для Ozi
    А у них там часть, КПП прям напротив. А видели деда на кабриолете 20-х годов? Наш друг сказал что он председатель клуба ретро авто и у него их аж 5.
  16. Аватар для Verzweifelte
    ВВ там не видели, потряс он нас так же, а мы его назвали лесом Аватара.
  17. Аватар для Ozi
    Да по моему на Кубе вообще нет никаких гарантий, страна такая, особая. Но чертовски приятная!!!
  18. Аватар для Ozi
    Для себя я его назвал Лесом Эльфов. За все последнии поездки на Кубу он поразил меня более всего, в прочем как и часть кубинского спецназа внутренних войск, которые по нему бегали и тренировались.
  19. Аватар для Verzweifelte
    С машиной имели те же траблы в самый первый наш вояж туда, с тех пор бронируем авто из Москвы заранее. НО и это не даёт нам 100% гарантии того, что не дадут развалюху...
  20. Аватар для Verzweifelte
    Парк называется Альмендарес.
Рейтинг@Mail.ru