Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Assel
    Спасибо Вам всем большое за поддержку!!! Вчера у родственников сын невесту привел, были всякие церемонии, по нашим обычаям, снимали на видео((( в первый раз спокойно посмотрела))) то, что я там жирдяйка, меня ни капли не расстроило))) потому что скоро только на старых записях можно будет увидеть Толстую меня))))))
    Спасибо огромное еще раз!!! Всех вас люблю и крепко целую!!!
  2. Аватар для Saga
    Это было у Комара в дневнике
    Тань, ну ты ведь понимаешь, что это ээээ...абсурд, мягко говоря. Ну и он персона совсем неоднозначная. Его дела не особо интересуют, ибо я у него в бане и все-равно его не читала.
  3. Аватар для Анечка
    рабочий размер - это пять)))
    Я диеты не придерживалась, все прошло отлично. Но если вам доктор уже сказал, что до операции надо ограничить себя в чем-то - стоит послушаться.
  4. Аватар для tatia
    Цитата:
    перед оп сидел человек на диете и желудок сократился и операцию сделали на не рабочий размер, а потом после оп, когда он начал есть, желудок растянулся и в место 250 гр стало влезать 750 гр. еды.

ржуууууу))))))))))какой такой рабочий размер?
    оп делают по стандартам, и объем желудка оставляют по стандартам, шунтам кишку отключают всем по разному, вот это не знаю от чего зависит.
    Это было у Комара в дневнике . Интересно как у него дела, что то совсем не пишет
  5. Аватар для Марррия
    Я не смогла держать диету до операции.Только за пару дней на нервах не могла ничего есть
    Я своего хирурга спрашивала как мешала ли печень и была ли большая.Он сказал что и большая была и были трудности.Но операция прошла можно сказать успешно.Было кровотечение и с дренажом проходила 8 дней а так всё хорошо
  6. Аватар для Saga
    перед оп сидел человек на диете и желудок сократился и операцию сделали на не рабочий размер, а потом после оп, когда он начал есть, желудок растянулся и в место 250 гр стало влезать 750 гр. еды.
    ржуууууу))))))))))какой такой рабочий размер?
    оп делают по стандартам, и объем желудка оставляют по стандартам, шунтам кишку отключают всем по разному, вот это не знаю от чего зависит.
  7. Аватар для MariKey
    Я ела,как обычно,диеты не придерживалась,всё прошло хорошо.
  8. Аватар для ГАВ
    Ой, де-жавю прям. Записывалась на консультацию в 107, на операцию пришла 111 кг. И всё чудесненько сложилось! Правда оп отложили на месяц, но это не из-за веса, а из-за язвы. Удачи, всё будет ОК!!!
  9. Аватар для Майя
    Нет, то что вы читали это или шутка или бред сивой кобылы)
    Не стоит бояться сказок и небылиц, бойтесь реалий нашей жизни.
    Удачной операции и хорошего похудения!
  10. Аватар для viktor
    Насчет этого не знаю. Я не голодал ел как обычно , просто полностью исключил углеводы. ел салаты мясо рыбу яйца и кисло молочные продукты.
  11. Аватар для Assel
    Я читала у кого то в дневниках, что перед оп сидел человек на диете и желудок сократился и операцию сделали на не рабочий размер, а потом после оп, когда он начал есть, желудок растянулся и в место 250 гр стало влезать 750 гр. еды. Такое может быть?
  12. Аватар для Светлана 77
    Я за 2 недели перед ОП сбросила 5 кг. Печень была в норме, еще и желчный удаляли.
  13. Аватар для Saga
    Все же лучше диету низкожировую подержать, облегчить докторам работу, печень обезжирить, ну и опять же сама при деле как бы. Я 2 недели перед оп была на обезжиренном низкоуглеводном питании.
  14. Аватар для viktor
    Я делал диету. Врач мне сразу сказал что если хочу жш то должен скинуть около 10 кг . За месяц без напряга скинул 9. Это ваша безопасность а не блаж доктора.
  15. Аватар для Фроська
    мне сделали. но всё же лучше облегчить врачам задачу.
  16. Аватар для ВИКА
    Да, уже почти год мучает изжога жуткая каждый день! До операции (у меня СЛИВ) не знала что это такое. Девочки, кто планирует беременность, прежде чем забеременнеть необходимо решить вопрос с этим самым клапаном и устранить изжогу. У меня беременность 3-й месяц и от изжоги ни один препарат разрешенный для беременных не спасает (. Это очень ОЧЕНЬ плачевно, она возникает даже ночью. Токсикоз и ежеминутная изжога - непередаваемые ощущения!
  17. Аватар для Assel
    На счёт паники Вы правильно подметили))) чем ближе дато ОП тем мне страшнее))) я из интернета не вылазию, читаю, читаю и мне реально страшно. Но операцию не отложу ни за что!!!
    Я реально понимаю, что это единственный способ решить мою проблему с ожирением! Просто у меня предоперационный мандраж((( но я всё равно поеду и сделаю ее, с Божей помощью. Но... Я не трус, но я боюсь.....
    Не могу сделать это принудительное цитирование((( придется по мучаться маленько((( Спасибо всем за ваши ответы и отзывы!!! Не представляете, как мне это важно!
  18. Аватар для Saga
    отказаться от омеза или от секса, я так до сих пор не выбрала
    ))))жестокий выбор, потому не парься, пусть будет все!
    И живем себе дальше, подбирая более щадящий режим жития с этой самой проблемой.
    угу, потому как на чаше весов жизнь до оп, и жизнь после оп, и мы уже побывали там и живем здесь и сейчас, и несмотря на все осложнения и прелести послеоперационные, назад практически никто не хочет.
    Я так понимаю, меня док тоже посадил на пантомед/омез пожизненно, хотя у меня изжога оооооочень редко случалась, но вот он считает, что для меня безопасней таблы нежели последствия изжоги.
  19. Аватар для Praskusha
    Вообще здесь очень многие как раз получили от врачей назначение к применению омеза. Ну, у меня и после переделки не исчез рефлюкс, а изжога избирательна, раз в 2-3 дня или в период обострения принимаю омез 40 мг утром и свободна. Коагулограмма сдается мной регулярно, никаких отклонений от нормы Любое лекарство может быть как полезным, так и смертноносным, почитайте на досуге статьи по анальгину и прочим безобидным "вкусняшкам". Но вряд ли вы бежите с любой головной болью к доктору, чтобы он вам выписал таблеточку на тот или иной случай.
    У меня часто изжога во время оргазма, вот такой пердимонокль, отказаться от омеза или от секса, я так до сих пор не выбрала
    Ассель, в дневниках нет кнопки ответить на то или иное сообщение, нажимая редактировать, вы тем самым нарушаете целостность сообщений. Не всегда понятно, кто кому и что писал. Пишите свои ответы просто как новые сообщения, либо делайте в них принудительное цитирование. Ибо читать кашу из ответа доктора и тут же вашего камента, который потом пытаешься отделить, сложно и ни к чему.
    Сейчас страх и паника, не уходите в сторону истерики, если пока не готовы, читайте дальше и не отложите операцию, это не страшно. Просто примите как данность, не всем идеально подходит та или иная бариатрических операция, не все задают на 100% от лишнего веса и есть осложнения, к которым мы просто привыкаем. И живем себе дальше, подбирая более щадящий режим жития с этой самой проблемой.
  20. Аватар для Yolik
    Получается это какой-то очень важный фактор, который может влиять на последствия операции. Получается это какой-то очень важный фактор, который может влиять на последствия операции.
    А что тут непонятного. Конечно, важный. Желудок и пищевод жжет кислота. Ещё бы это фигня была.
    Вообще, кроме этого ещё десятки осложнений могут быть.
Рейтинг@Mail.ru