Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rorri
    твой вес какой?
    колени все же не купишь еще одни, руки то шире можно.. а колени
  2. Аватар для ирэна
    может у нас тренер не тот на акве. но реально просто как сосиски болтаемся в воде, ничего не трясется после выхода. девчат ну а как же аэробика.. руки выше- ноги шире!!! не то? там же все мышцы задействованы. под музычку, весело... лучше на тренажерах?
  3. Аватар для rorri
    Кардио нагрузка это подержание зоны пульса в районе 130-140 ( у кого как)
    можете плавать, бегать, прыгать, крутить педали, заниматься в тренажерном зале круговыми тренировками с небольшими весами, ходить на йогу и так далее. Все где зона работы пульса 130-140 это кардио.
    Дальше уже по желанию, степ ноги, плаванье руки спина ноги, аква, спина прес руки, вело, передняя поверхность бедра, дорожка ноги прес спина и так далее.. Тренажерка все сразу)) По этому сейчас предлагают чаще именно тренажерку с круговыми тренировками или с блоками упражнений, с небольшим отягощением в качестве кардио нагрузки и делают верно.

Но любая тренировка лучше чем лежать на диване. С большим весом лучше аква (колени) самая действенная после тренажерки) это бег.
    Тут каждому свое. да можно спокойно заниматься без тренера. Просто составить нормально программу и например на тренажерах, это не свободные веса, там шею особено не сломаешь и попросить просто наиболее адекватного тренера поставить упражнения и все. То есть технику не обсуждая как именно вы тренируетесь.
  4. Аватар для Leylaa
    Ирин,аква очень-очень эффективна.Во-первых,делаешь те же упражнения ,что и на "берегу".Это тебе уже одна нагрузка.Во-вторых,преодолеваешь сопротивление воды.Это вторая нагрузка.И ,в третьих вода "шлифует" наши "впадины " и "бугры".При правильной аква,из бассейна даже трудно выйти,так коленки дрожат и такая слабость-слабость,как-будто 1000 метров пробежала.
  5. Аватар для Кошка в тапках
    как это нет нагрузки в воде ?? вы че .. проплывите 20 басейнов туда обратно с непривычки ноги трястись будут . нотело так болеть как после тренажерки не будет . Вода оч эффективна )
    а аква вообще с нагрузкой там типа плавать с гантельками и т.д. тоже оч хорошо.
  6. Аватар для Solek
    ласна. она объясняет такую политику просто - лучше сделать живот, подтянуть лобок, убрать жир на верхней части живота, сшить мышцы, липаксируем бока. после 6 мес спадают отеки - видно силуэт и все косяки. делает титьки и убираем липосактором косяки. говорит так получается краше.
    Во! Очень доходчиво объяснила тебе доктор. И не ток ради здоровья, но и ради красивого силуэта в будущем!)
  7. Аватар для ирэна
    тогда пишу ))) клиника РЖД в Самаре. я там и ребенка лечу (хотя прошли мы и клиники москвы и оренбурга и уфы, но остановились тут так как детские врачи тут оказались лучшие)
  8. Аватар для
    За что бан? Про пластику можно писать все )
  9. Аватар для rorri
    зато столько свободного времени организуется)))))
  10. Аватар для ирэна
    rorri меня за тебя точно опять бан влепят :)))))))))
  11. Аватар для
    Ого, а можно ссылку на такую распродажу по сиськам?
    Ссылка в славный город Самару )
  12. Аватар для rorri
    Ого, а можно ссылку на такую распродажу по сиськам?
  13. Аватар для ирэна
    [quote]поспеть к лету или замуж?[/quote]
    да ну его тот "замуж". только оттуда... теперь ни ни!!!
    я не хочу оп по жаре. в июне должна быть в образе, в посте выше написала почему. эхх все у меня не как у людей. то денег не было, теперь время. как та обезьяна - тут красивые, там умные а мне хоть разорвись )
  14. Аватар для ирэна
    [quote]Ты не имеешь на это право,у тебя маленький ребенок![/quote]
    ему в школу в этом году. до лета надо все свои переделки сделать и прийти в себя. летом время его лечения и в сентябре в школу. там до летних каникул я не выездная. если сейчас не сделаю - все потом на себя время не будет. мы каждые 6 мес (дек - июнь) уезжаем с ним на лечение. а это деньги + время. лейла... у меня нет возможности делать оп каждые полгода, есть дела по-важнее...
  15. Аватар для ирэна
    [quote]а по стоимости можно узнать?)[/quote]
    абдомино от 45 до 70 без наркоза и палаты
    титьки 30-40 без имплантов
    [quote]вытаскивать меня пришлось[/quote]
    боже... а что произошло?
    [quote]Убирать килограммы голоданием и свято верить, что они не вернутся[/quote]
    :) как разговор шашлычника с вегитарианцем ))) на сайте лечебного голодания меня заплевали - отрезала здоровый орган и думаешь организм тебе это простит??? а если вдруг язва? что там у тебя останется?
    палка о двух концах. лечебное голодание практикуют многие врачи, половина существующих санаториев-профилакториев имеют программу разгрузочной терапии от 3 до 21!!! дня (он же - голодание). при голоде скорость метаболизма замедляется так как организм переходит на внутреннее питание, все начинает работать по другому. нельзя применять те же критерии к работе организма на диете и организму на голодании. я на голоде худела со 160 до 140, но это не самое главное, главное что голод для меня проще чем диета... на 140 вес стоял.. но жрать конечно хотелось. а на диете вам жрать не охота??? я пошла на оп чтобы не жрать ведрами, сейчас я знаю что после выхода, перейдя на оптимальный калораж и уже не сорвусь и не сожру тазик картошки жаренной. голод дает быстрый сброс, что не есть хорошо для организма, поэтому голод не любят диетологи. голод голоду рознь, есть и те кто на голоде уехали в реанимацию и не вернулись, но это те кто голодал рывками. если соблюдать ряд правил - вреда не будет. желудок перестает активничать после пары дней голода, он отдыхает, ничего страшного с ним не происходит, очищенная вода очищает желудок от желудочного сока, ворсинки чистятся. на голоде у меня изжоги нет, а если ем - то омез раз в 2-3 дня как по часам. не хочу сказать что голод есть добро, но со мной это работает. между заходами колю витамины (пить не могу хоть реж) панангин, минералы. выхожу на белке. длительные голодания не практикую так так часто нужно витаминизироваться. в общем - каждый сам решает.
    [quote]Жирафу Врачу виднее..[/quote]
    согласна. она объясняет такую политику просто - лучше сделать живот, подтянуть лобок, убрать жир на верхней части живота, сшить мышцы, липаксируем бока. после 6 мес спадают отеки - видно силуэт и все косяки. делает титьки и убираем липосактором косяки. говорит так получается краше.
  16. Аватар для Муся я
    Лэйла прямо с языка сняла насчет ребенка. Зачем же так гнать лошадей? Здоровье Вам, Ирэна, еще понадобится для себя и ребенка, не надо рисковать, наркоз не шутка. И врача уговаривать не надо - она свое дело знает, и Ваше жизнь для нее не игрушка.
    А насчет голодания на бариатрическом форуме и вовсе насмешили - почти каждая из нас проходила эти входы-выходы, а результат один - под нож. А Вы из-под ножа хотите этой ерундой заниматься, грохнуть на нет весь метаболизм. Желудок пожалейте...
    И куда Вы торопитесь - поспеть к лету или замуж? Так лето еще будет другое, и замуж накогда не поздно)))
  17. Аватар для Leylaa
    Ирин,я не знаю компетенцию твоего врача,но скажу тебе,что она права.Я бы тоже не делала бы две операции сразу.
    Правда,на форуме есть девочки,которые успешно прошли это,но раз на раз не приходится.
    Права Катя,надо слушаться врача.
    И доктор не робот и ты не машина,чтобы разобрать тебя и собрать по-новой.
    Вот куда ты гонишь лошадей?Делай поэтапно,не рискуй своим здоровьем.Ты не имеешь на это право,у тебя маленький ребенок!
  18. Аватар для Solek
    Жирафу Врачу виднее...
    Мое мнение. Не совмещать. Как бы не хотелось одновременной красоты, считаю, что жизнь и здоровье дороже. Если есть сомнения в целесообразности совмещения операций- надо слушать врача.
    Обе операциии-массивное вмешательство. Не дай Бог чего не так пойдет.
    Почему через полтора месяца? Может стоит искусственно не педалировать сброс до 70 кг? Ну сделаешь немного попозже?
  19. Аватар для Yolik
    если правильно выходить вес никогда не пойдет вверх после голодания. просто надо без срывов, и на выходе считать, считать и считать (эхх слышала бы меня моя бывшая математичка, у меня твердая 2 была) выход из голода это наука.
    Мать, ну даже не знаю как это комментировать. Ты чего вообще? Убирать килограммы голоданием и свято верить, что они не вернутся... Да ещё и операции фигачить на ослабленный организм...

По поводу совмещения. Ясно-понятно, что операции сложные, учитывая, что грудь на имплантантах, но я бы всё равно сходила к другому врачу. В глаз же не плюнут за консультацию. Может что-то другое совместят. А то недавно читала историю, где девушке абдомино предлагали делать в два захода, причем врач прям убеждал в необходимости делать именно так. А вообще при таких данных, аля голодания, резкий сброс 13 кг (если он случится), я бы в такие сроки даже одну оп не рискнула делать (на месте врача и себя).
  20. Аватар для ярине
    послушай врача! Им то не трудно сделать два в одном, но у тебя объем большой и думают о тебе, как бы боты не завернула. У меня чуть полегче было - грудь без имплантов и живот не очень большой, а врачам вытаскивать меня пришлось, короче, не настаивай. Сделай сиськи, а вот погтом абдомино + интимная или.... ну в общем на что врачи пойдут
Рейтинг@Mail.ru