Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Leylaa
    Камо,Вы правы,порой уродуют лицо новоиспеченными носами.
  2. Аватар для Leylaa
    Спасибо,девочки.Столько приятных слов и комплиментов я давно не слышала!)
  3. Аватар для Leylaa
    Девочка,простите не заметила ваших вопросов насчет шампуня.Я не заходила долго.
    Ну,как у вас дела обстоят с шампунем?Как волосы?
  4. Аватар для Ladusya
    Какая красотка! Восхищаюсь и радуюсь! Все труды не напрасны: результат просто сногсшибательный! БРАВО!
  5. Аватар для KENZO
    Красавица Просто слов нет
  6. Аватар для Verzweifelte
    Девочки, Лейла, это ж - ПЛАТЬЕ!!!! А не чехол для трактора Беларусь! :-))))
    Это ж просто праздник, когда можешь себе позволить одеть платье!!!!
    Поздравляю! Результат на лицо! и на лице!

ЗЫ: Нос трогать не надо! Всё с носом в полном порядке!!
  7. Аватар для Светлана 77
    Лейлочка, позволь и мне присоединиться насчет носа! Он в полной гармонии с твоим обликом. Не тронь его, потеряешь изюминку свою восточную!!!
  8. Аватар для Sonora
    Ого, какая фемина роскошная!! потрясающе! примите поздравления и желаю успехов в мирном договоре о капитуляции лишних кг, им с Вами не совладать!. Стоит Вам только захотеть, как они соберут манатки и навсегда Вас покинут!
  9. Аватар для tatia
    Красотка ! И насчёт носа я со всеми, тебя он не портит . Такая элегантная дама, уххх
  10. Аватар для ярине
    Аааа! Лейла, увидела уже запись! Потрясающая женщина! Что там у нас на очереди? животик? надо, -20 кг-приветствую четырьмями лапами)). мордочка - подразнила(( у меня чет уставшая, уставшая - борюсь с прилипшими килошками 4 дня в неделю в зале. Не смей делать нос - потеряешь свою индивидуальность, свою прелесть. Сделаешь- не приходи ко мне)))
  11. Аватар для Татьяна Nor
    Леилуша,ну верхняя часть какая,а ручки,то ручки,какие тоненькие,красивые,лицо идеальное.Тут народ начал выступать насчёт носа,можно и я их поддержу?У меня здесь девчёнка знакомая есть,у неё носик такой же был ,как и тебя,т.к папа ажербайджанского происхождения,ну вот не взлюбила она себя с таким носом и сделала операцию в Германии...........лучшебы она этого не делала...
  12. Аватар для kukusya
    Лейлаааа, какая куколка! Обожаю тебя...
  13. Аватар для Фроська
    железа с цинком не хватает, небось.
    дневник в комментах у меня. в последней записи дневника.

про нос я с девочками согласна. прям какое-то безумство.
    Обновлено 29.01.2015 в 23:36 Фроська
  14. Аватар для Saga
    Лейл, видимо, чего-то не хватает, жиров мож хороших недостаточно.
    Про нос я присоединяюсь, мне ты тоже очень и очень нравишься, настоящая восточная красавица, шикарная женщина, а сделаешь нос картошкой)) и что?
  15. Аватар для Leylaa
    Анют,скинь адрес ,где ты пишешь свой пищевой дневник.Ты знаешь,я стала как чокнутая грызть семечки.Столько времени не ела,а вот полтора месяца как сумасшедшая грызу и грызу.
  16. Аватар для Leylaa
    В профиль поискать надо в компе.Стараюсь в профиль особо не светится))
    Спасибо за теплые слова.Приятно слышать!))
  17. Аватар для Фроська
    присоединяйся ко мне ) я в своей последней записи в комментах веду пищевой дневник ) снова бдю, а то как-то набор пошёл веса )
  18. Аватар для Leylaa
    Фрось,пока не за что хвалить.Ругайте меня.ПОРА ЗА УМ БРАТЬСЯ!!)))
  19. Аватар для Leylaa
    А,точно,Танюш.21 месяц.)))
    Обновлено 29.01.2015 в 22:49 Leylaa
  20. Аватар для murchik
    Вау! Классная женщина!!! Про нос , С Либерой согласна.. Нафиг ринопластику..
Рейтинг@Mail.ru