Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Пушинка
    Хороший результат,насчет кило не жадничайте,уйдет и остальное.И с едой чуть позже контакт наладите получше.Удачи и хорошего самочувствия!!
  2. Аватар для Juliashka
    Умничка! Поздравляю! А 6.300 за второй месяц это очень хорроший результат, а уж 18 за 2 месяца, так вобще обалденный. Сама подумай скинула бы ты 18 кило за 60 дней вот так?
  3. Аватар для Маринка07
    О с водой у меня тоже самое. Ехала в поезде, как только остановка так новая бутылка холодной воды. Еще и когда остывает, чувствую привкус пластика, а если из фильтра, то угля активированного.
  4. Аватар для Ruj
    Какая молодец!!!!! Очень рада за тебя!!!!
  5. Аватар для Майя
    Всё идет отлично!
    Дай Бог нам это состояние худения и наподольше ))
    Главное настрой хороший.
    Эх..... у меня завтра тоже 3 месяца.
  6. Аватар для papatya
    Забыла указать.Воды пью много 2.5 - 3 литра в день. Но только ледяная , чуть - чуть согрелась ,все не пройдет и даже с тошнотой выйдет .
  7. Аватар для Дэва
    Ага, а у моего дяди вторая жена - худююющая... То же после операции на желудке, ест всю жизнь по чуть-чуть, всегда говорили: Ах она, бедняжка, такая больная, такая больная... А сейчас дядя со своим пузиком просто развалина, а она - "такая больная" - всю работу в доме ворочает ( живут в деревне)))))
  8. Аватар для IRENA.
    В продолжение твоей истории, хочу свою рассказать.
    Одна моя знакомая довольно стройная женщина, и ест всегда очень аккуратненько, но часто. В ее семье женщины либо полные, либо довольно крупные, старшая ее дочь тоже полная. Это всё я рассказываю по одной причине, в молодости у нее был больной желудок, что за операцию она перенесла, я конкретно не знаю, только с тех пор она постоянно пьет витамины, следит за белком и время от времени сдает анализы…..
    После ее операции прошло больше 25лет, она здоровая и цветущая женщина.
  9. Аватар для Фроська
    вчера щёлкала пультом, попала на какую-то передачу с актёром Михайловым. он как раз рассказывал, что ему делали резекцию желудка, у меня нижняя челюсть отвалилась. В сети вон историю нарыла: О необъяснимом
    - Слово материально, я в этом уверен. У нас в Малом театре шел спектакль «Смерть Ивана Грозного». Мало кто знает, что шесть актеров умерло от прикосновения к этому образу. Отец Боярского – во время репетиции, Борисов – когда работал над ролью. Евстигнеев сыграл Грозного в фильме «Ермак» – осталось два съемочных дня – сердце не выдержало. Эйзенштейн скоропостижно скончался в 46 лет. Два инфаркта было у Черкасова. И со мной случилось такое же.
    Когда я начал работать над этой ролью, понял, что попадаю в очень странное биополе. Ни негатив, ни позитив, а что-то непонятное для меня.
    После шестого спектакля я уехал за город, там строил фундамент своей дачи. Вдруг у меня из горла хлынула кровь. Сразу вышло, наверное, литра два. Никого не было. Я уже практически умирал. Вдруг приезжает ко мне Саша Потапов – мой ангел-хранитель. Он меня поднял, повез в Склиф. И всю дорогу, 30 километров, пока мы ехали, у меня шла кровь. Потом вдруг остановилась. Прилетели в больницу. Там говорят: «Вы под счастливой звездой родились». На разорванную аорту попал огромный тромб, который остановил кровь. Это меня и спасло.
    Потом сделали резекцию желудка, отрезали больше половины. Заворот кишок, вторая полостная операция. Кома. Потерял 22 килограмма веса, до сих пор не могу набрать. Я сказал Соломину, если не уберете слово «смерть», я ухожу из театра. Теперь его в названии нет.
  10. Аватар для Тико-Тико
    Ну вот, а врачи говорят - СЛИВ сравнительно молодая операция Какая ж молодая?
  11. Аватар для НикаНикуша
    История не веселая, но Хороший отчет в итоге.
  12. Аватар для Ilonka
    Действительно очень интересная история!! Спасибо что поделились. Хороших выходных!!
  13. Аватар для Taina
    Отличная история для нас))))) отчет через 53 года улыбнул)))))))
    Спасибо))
  14. Аватар для СВЕТЛАНА 43
    Замечательная, история! Девочки ,значит худеем, хорошеем и живем до 94 годков! А осложнения в отдаленном периоде могут быть после любого хирургического вмешательства.
  15. Аватар для marina_jordan
    у дедушки моего было ранение в желудок, как раз пуля попала и тоже часть отрезали, ему сказали всю жизнь диету соблюдать, но дедушка мой прожил долго и диету никакую не соблюдал, ел мало, но всё подряд и пил и курил всю жизнь.Если бы не шов не очень красивый, то может быть и не знала о его операции.
  16. Аватар для Майя
    Печальная история со счастливым концом
  17. Аватар для Lusico
    Я когда на ОП собиралась, очень меня интересовала статистика в отдаленном периоде. Тогда, вот, никто подобных историй не рассказывал А пригодилось бы, что б со страхами справиться легче. Спасибо!
  18. Аватар для papatya
    борюсь !! плаваю каждый день1.30 ,массаж каждый день ( девочка балийка разминает каждый см !!!)
    вообщем я вереу себя себе !!!СПАСИБО!! ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!
  19. Аватар для aovechkina
    дальше будет лучше ! проверено сначала вес будет оооо-очень сильно уходить, потом объемы, потом кожа подтянется (массаж делайте, крема опять же
    плохое самочувствие -это организм в себя не может прийти из-за такого сброса веса, вот и "колбасит", хочет возврата к прежнему жирку Боритесь. Не расстраивайтесь. Все пройдет и станет -супер !
  20. Аватар для Фроська
    papatya, у меня в выписке всё точь-в-точь написано ))) я пока кроме железа не принимала ничего, вот со следующей недели (как раз месяц стукнет) начинаю гиалуронку, В12, поливитамины и белок хлестать. не хочу 2 месяца ждать в полусонном состоянии.
Рейтинг@Mail.ru