Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Фроська
    А мне откуда взять? меня Майя угостила и я всё слопала )
  2. Аватар для Saga
    Фроськ, тутовник готовь! а то все его ням-ням, а я че?
  3. Аватар для Фроська
    тутовник мне на вкус напоминает восточные фрухты типа инжира или фиников. ням-ням
  4. Аватар для Илана
    Тутовник - это шелковица.

Майя, прекрасный отвес! С семимесячьем!
  5. Аватар для Майя
    Тутовник это шелковица.
    филлеры теперь пасутся на стороне еще килограмм 10.
  6. Аватар для Майя
    Тань, так и есть!
    С 26 ноября вес стоял. Последние 5-6 дней дернулся по 100 грамм в день. В течении месяца было 2 набора первый 800 грамм и второй 1,5 кг. Сгоняла их до посинения. Я тебе говорила- помидоры соленые.
    То есть 2,3 кг мне пришлось просто выгонять из себя всеми способами)))
  7. Аватар для ioanna
    тутовник это почти как наша малина
  8. Аватар для yulia fonkats
    Кстати,что такое "тутовник"? На иврите "тут" это клубника...
  9. Аватар для yulia fonkats
    Майа,кофе с молоком и много,это мой завтрак до обеда уже много лет. Прям иногда через силу пытаюсь что-то запихнуть и тошнит как при токсикозе. Едалка тоже,то закрывается,то открывается и мой холодильник становится популярным (300 просмотров за сутки) Когда планируешь филеры вводить опять?
  10. Аватар для
    Ну пипец...все время спрашиваю про отвесы и слышу про 100 гр...а тут бац и выдала 4500 за месяц! )) И чего было переживать? ) Это ты сурприз готовила? ))Спасибо за отчет!)
  11. Аватар для Майя
    Мурчик, Рыжик, АллаАлла, спасибо вам за пожелания! И вам всех благ в этой жизни!
  12. Аватар для Allaalla
    Майя мои поздравления,и спасибо за дневничёк и за поддержку!
    Успехов и терпения!)
  13. Аватар для ryzhik
    Майя, поздравляю!!!! Я просто восхищена результатом! Очень очень желаю, чтоб ты достигла запланированного веса!
  14. Аватар для murchik
    Майя,поздравляю! Желаю успехов в нелегкой борьбе!)
  15. Аватар для Майя
    Не, Тань, тут такая ситуация. Мне надо норму белка набрать, чтобы не рухнул. Углеводы иногда есть (не всегда полезные) Просто если я буду стараться есть полезные углеводы, то у меня упадет белок по количеству. Тут надо выбирать из двух зол меньшее. Иногда ем яблоки, иногда банан. Просто в этом месяце вообще едалка захлопнулась. Порции не большие, от этого проблемы с набором БЖУ
  16. Аватар для Фроська
    Сага, сливам реально сложно. ДОбавишь фрукт - лишишься белка. Поэтому мы уж лавирем, лавируем, но не всегда вылавировать можем )))
  17. Аватар для Фроська
    Ань, напомни, чтобы я его привезла на работу. ок?
    получилось, как будто сама с собой разговариваю )
  18. Аватар для Saga
    Мааай, я не о порциях, я о составе. У тебя хороших углеводов практически нет. Овощей нет, фруктов нет. Знаю, что ты фанат белка, по этому и не комментирую. Если тебе комфортно на таком питании - это самый главный показатель, результат-то ого-го!
  19. Аватар для Фроська
    тутовник очееееня вкусный. я его добавляла в творог - божественно хих )

Ань, напомни, чтобы я его привезла на работу. ок?
  20. Аватар для Майя
    Наташ, привет!По идее, он ДОЛЖЕН давать тот фиффект, но должен, не значит обязан)))
    Ем я его, потому как много в нем всего полезного, ну и вкуснючий он и малокалорийный. Это у меня такой десерт своеобразный

Таня, спасибо! Я знаю, что я большая)))) но буду стараться стать меньше. Рацион таков какой есть. Но прошу не забывай, я СЛИВ. и порцайки у меня другие
Рейтинг@Mail.ru