Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OLENA
    Поздравляю, у меня тоже сегодня переход в новую десятку, а у тебя и переход и двузначная цифра - можно за такое еще раз выпить, не закусывая и стоя.
  2. Аватар для Мариса
    спасибо девоньки, я выпиваю редко сейчас, а хмелею от маленького количества с непривычки) ну а если вес действительно от алкоголя полезет вверх, тогда я точно пить перестану)))
  3. Аватар для dia
    а еще сброс после гулянки бывает первые полгода.. потом будет наоборот. поздравляю с 90-ми))
  4. Аватар для rodinka
    Такс... Пьянству - бой! )))))))))
    Поздравляю! Двузначная на весах это ЩАСТЬЕ!
  5. Аватар для Пушинка
    Ой, где был я вчера - не найду, хоть убей!
    Только помню, что стены - с обоями...
  6. Аватар для Saga
    Ань, у меня в книжице написано, если идешь в рестик, то берите лучше закуску, но белковую. Так что, все верно. Яйцо я не могу целиком съесть еще, а омлетик 120гр прошел без проблем. Не, я и на диетах хорошо сидела, если я много дома, я дисциплинированна, а вот когда с работы приходишь, выжатая как лимон и морально, и физически, то срываюсь и начинала мести все подряд. Психологиня меня спрашивала, что я буду в такие моменты делать, ведь они никуда не уйдут, я честно сказала - не знаю, она посовтовала уходить из дома- погулять типа.
  7. Аватар для Shemeshko
    с беспокойством думаю о том, а че ж будет, когда на работу выйду
    А мне наоборотпроще когда я где то, не возникает соблазна хапнуть чего не надо и когда ни попадя))
    А по поводу жора, попробовала я сегодня вареное яйцо. Это же ужас как с него наедаешься, ни в какое сравнение с яичницей из того же яйца не идет. А вчера ходили в ресторан, заказала креветки, причем не основное блюдо а закуску, 7 креветок в соусе думала лопну. В бщем белок наше все
  8. Аватар для Saga
    Чессказать, я тож немного с беспокойством думаю о том, а че ж будет, когда на работу выйду. Пока дома, все налаженно, понятно, есть время и правильную еду приготовить и с чувством, с толком ее покушать и режим питье/еда соблюсти. А на работе хз как все правильно спланировать. Если ниче не придумаю, то буду коллективный разум напрягать, советы бывалых выслушивать и для себя оптимальный вариант искать.
  9. Аватар для Кирюшка
    а в холодильнике зло, наижирнейший наварен суп - огромная кастрюля солянки для мужа - сплошные жирные копчености и я все это хочу(((( как бороться????? может устроить какой-нибудь разгрузочный день чтобы желудок уменьшился??? жду советов, так сказать в отчаянии, плюс еще КД, все просто бесит!
    Ну во первых согласна с Родинкой на счет КД, во вторых ну и съешь себе ты эту солянку или еще чего чтобы перебить это состояние. Кусочничать намного вредней. Я вот дома как села, сразу легче жить стало. Нормально питаюсь и никакой дряни не хочется. А на работе с утра до вечера печенюшки и в таком духе хомячили....
  10. Аватар для Иннчик
    Я хоть и "свеженький" Слив,но жила больше года с бандажом и то не могла скушать апельсин,единственное из мандаринов сок "высасывала"...
    Поэтому даже и не знаю что сказать...
    Я то и яблоки уже полтора года не ем-инстинкт "самосохранения" сильнее чем желание поесть
  11. Аватар для rodinka
    No 2 apelsina ja i za den ne osilju. U menja na jabloko uhodit chas...i to ne fakt chto doem. Appelsin do sih por tolko sok vysasyvaju.
    Tarelku supa standartnuju tochno za raz ne sjem...
    Верочка, и я так же.
  12. Аватар для ViEra
    Oi, u menja s operazzii proshlo god i 7 mesjazzev. No 2 apelsina ja i za den ne osilju. U menja na jabloko uhodit chas...i to ne fakt chto doem. Appelsin do sih por tolko sok vysasyvaju.
    Tarelku supa standartnuju tochno za raz ne sjem...
    Обновлено 21.05.2013 в 13:40 ViEra
  13. Аватар для Maritja
    не умею цитату включать...полностью согласна с Anneti !!!!! rodinka ты индивидуум!!!!что есть хорошо!!!!!!=)
  14. Аватар для marina_jordan
    а ещё здесь писали про мясо с грибами, что тяжело идет и долго желудок переваривает, так вот у меня нет, очень хорошо пошло, но может кому другому поможет
  15. Аватар для marina_jordan
    Вас еще мало времени с операции прошло, у меня не болит, только видимо трудно её желудку переварить и стоит там эта морковь поперек сознания пол дня.Я не специально делала, просто случайно получилось, ели в одном ресторане такой салат.
  16. Аватар для Иннчик
    а у меня от морковки желудок очень сильно болит
  17. Аватар для marina_jordan
    салатик со свежей морковкой помогает, только морковку не на терке, а кубиками порезать, встает эта морковь потом поперек сознания и причем надолго и не туда и не сюда,не то что кушать, даже думать о еде не хочется.
  18. Аватар для faina
    Да, заметила,что у меня на долгое время аппетит отбивает маслице, намазанное на тоненький кусочек хлеба,а также густая рисовая каша без молока, но тоже с маслицем сливочным,кладу не много, а после 3-4 ложек, идет насыщение и оно держится долго.
  19. Аватар для faina
    Не, вода не помогает, пробовала, во-первых, не идет и не хочется, во-вторых,пьешь воду, а в голове вертятся те аппетитные сардельки на средней полке холодильника и копченая колбаса что рядом лежит.Пока не попробуешь и не застрянет,все остальные телодвижения бесполезны.
  20. Аватар для OLENA
    Нашла самый действенный способ против жора - не иметь ничего вредного под рукой, захотела - пошла к холодильнику, а там только куриные котлетки на пару, кургрудь, креветки и творог. Но все это выполнимо только когда живешь совсем одина - или сама в доме хозяйка типа "заткнулись и жрите что есть". Но к сожалению у меня, да и у тебя не так. Тогда придется подключать силу воли - установить расписание хождения к холодильнику. Захотела есть - выпей сначала стакан воды - так бывает, организм путает жажду с голодом. На меня тоже нападал такой жор, 3 дня отбивалась - отбилась применив силу воли и исключив полностью углеводы - они провоцируют голод - особенно быстрые - сладости, фрукты. Держись, ты не одна такая.
Рейтинг@Mail.ru