Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Чижик
    Наталья насмешила!
    Ты тож волосатик?))))
  2. Аватар для Juliashka
    Спортивные - у нас
  3. Аватар для Baut
    Юляшка, а ты их заказываешь или у нас есть они?
  4. Аватар для Yolik
    Не, другие какие-то. Но я больше никакие пить не буду для этих целей.
  5. Аватар для Juliashka
    Yolik, чего прям от моих О_о??? Впервые слышу о таком эффекте от них, честно говоря. У меня ни усов, ничего такого. У моих знакомых тоже ничего такого. Причем они мне волосы восстановили быстро и в первый раз после тотального волосопада после беременности и ГВ.

Baut, спортивные Weider Multi Vita + Special B-Complex. Но не уверена, что их можно при ГВ, я бы проконсультировалась с врачом. Вот их состав:
    1 капсула содержит
    Витамин K
    30 мг
    50% от рекомендуемой суточной нормы

Бетакаротин
    2.8 мг
    300% от рекомендуемой суточной нормы

Витамин D3
    2.4 мкг

Витамин E
    30 мг

Витамин C
    180 мг

Витамин B1
    4,2 мг

Витамин B2
    4,8 мг

Ниацин
    54 мг

Витамин B6
    6 мг

Фолиевая кислота
    600 мкг

Витамин B12
    3 мкг

Биотин
    45 мг

Пантотеновая кислота
    18 мг

Экстракт перца
    1 мг
  6. Аватар для Baut
    а спортивные витамины это какие? напишите название, плз. и можно ли их при кормлении
    грудью пить?
  7. Аватар для Yolik
    У меня от витаминов для волос этих самых волос не прибавилось, зато прибавилось усов, которых сроду не было.
  8. Аватар для Маруся Я
    Вау!Позитифффчик,обожаю...,а то я уже к вечеру озверела с уроками своих гонять)))Хоть повиляю попенем у плиты мурлыкая парапа папп паа....))))спасибки
  9. Аватар для Natka85
    Отлично! Теперь на весь день буду петь)))))))))))
  10. Аватар для rorri
    не на боку круче, когда одна одну накрывает и прилиавет кожей к ней)
  11. Аватар для Juliashka
    Полтора месяца это многа, хочу запас мышечный побольше)) И потом все равно на верх через полтора месяца не сразу нагрузку нормальную можно будет, а не раньше, чем минимум через 3, а лучше через 6 месяцев после. Тем более, что я анатомические каплевидные хочу импланты, а они склонны к перевороту, насколько я поняла.

Ань, неее, самая ржака это на спине))))
  12. Аватар для Anuta
    вот-вот,только хотела сказать,реабилитация после груди максимум 2 мес,хотя я после операции на 3 неделю ребенка в 10кг вовсю тоскала....
  13. Аватар для rorri
    да там на полтора месяца перерыв
    не так много, потом постепенно можно обратно войти
  14. Аватар для rorri
    Юль, ага ага))) таже ситуация в зеркале, а если на бок лечь)) без белья)) во где ржака))
  15. Аватар для Juliashka
    Я вот думала осенью поправлять, теперь думаю перенести все же, т.к. жалко терять будет результаты тренировок. Хотя бы годик отзаниматься (плюс как раз 2 года после оп), и вот тогда можно перваться на грудь
  16. Аватар для Anuta
    у кого чего...я про живот имела в виду...за грудь я не переживаю,я её уже два года назад "поправила":)))
  17. Аватар для Juliashka
    Anuta, сисьГе не накачаешь, к сожалению))) У меня сейчас их вид еще печальнее стал. Мышца грудная подкачалась, особенно ключичная ее часть и вот она выступать стала, потом под ней впадина, потом почти совсем пустые кожные мешочки. Смотрится не очень....
  18. Аватар для Anuta
    ну,девчата,молодцы,ей богу радуюсь за вас!!! на соревнования то позовете?:))) Выкладывайте побольше фоток,стимулируйте народ!!! все в залы-железо нам поможет ( и на пластике можно сэкономить:))!!!
  19. Аватар для rorri
    ну да... это я читала))))
    вот и разница на лицо ты рушишься и рельеф я набираю))))
  20. Аватар для Juliashka
    Еще прочитала про дроп-сеты, оказывается, если чисто скорее и объемнее мышцу нарастить, то повторов оптимально 10-12, а если как у меня больше, то для выраженного сухого рельефа.
    Интересная это штука, оказывается, про нее много пишут. Как оказалось, это прием чисто из бодибилдинга)))) Буду бодибилдершой гы-гы-гы)))
Рейтинг@Mail.ru