Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Кирюшка
    Аннети, согласная на все 200, много будет и для 3-й недели, и вообще.
  2. Аватар для Anneti
    Вы знаете, на мой взгляд очень много едите, тем более для 3-х недель после операции, я сейчас на 8 месяце наверно столько не ем. Попробуйте посчиать калорийность дневного рациона, наверняка больше 1000 ккал получится.
  3. Аватар для Lusico
    Наталек, спасибо. Я знаю, что бывает, вес стоит неделями. Думала, что в первые месяцы слетит по-быстрому. Хотела, вернее сказать А последние три дня утром отвес 500гр, вечером привес, на следующее утро снова те же циферки на весах и утром и вечером. Вот смотрю на них и расстраиваюсь. Умом-то все понимаю. Но ведь хочется же!
  4. Аватар для Наталек
    Все по плану,организм еще в шоке! Скоро опять вес пойдет,у меня вообще вес третью и четвертую неделю стоял,как и у многих!
  5. Аватар для Lusico
    Новогодние застолья... эх... это уж кто на что способен )))
  6. Аватар для rodinka
    Lusico ну вот видишь, а ты переживала!) Молодчина! Эх, как бы новогодние дни выдержать так же достойно)))
  7. Аватар для Lusico
    Отчитываюсь по праздничному ужину. Изобразила два салата (цезарь и из соленой семги), канапешки, нарезки сырные и колбасные, картошку в духовке, мясо красивожареное на сковородке, лимонад из апельсина и грейпфрута. Расчитать количество порций, конечно, не получилось, потому остатками еды утром были одарены соседи. В процессе приготовления и застолья я держалась как кремень! Позволила себе пожевать и не глотать обрезки карбоната. На этом гастрономические шалости закончились. За столом съела полчашки сбитой сметаны и стакан воды с соком. В общем, могу сказать, что испытание пройдено с честью
  8. Аватар для marina_jordan
    У меня тоже были гости почти сразу после операции, готовила простую еду, свежую рыбу в духовке, креветки, даже сама немного поковыряла, у меня тогда вообще непроходимость была, выпила немного вина, непроходимость чуть-чуть приоткрылась и я даже немного рыбки съела, тогда это было достижением для меня, гости даже ничего не поняли.
  9. Аватар для Иришка
    Умничка!Замечательный результат!
    Держись ,гости это тяжело)))
  10. Аватар для Lusico
    По праздничному ужину отчитаюсь непременно )))))
    А 7 кг это за две недели, мне кажется нормальный средний результат, у некоторых здесь и больше уходило.
  11. Аватар для rodinka
    С гостями все в порядке будет, даже сомневаться не нужно! Потом обязательно нам надо рассказать о том, как все прошло)))
  12. Аватар для dia
    7 кило - не плохо! удачи вам проверить свою мораль.устойчивость))) думаю, как раз с этим проблем не будет)))
  13. Аватар для Issa7
    Молодец!!!!так держать!!!
  14. Аватар для Наталек
    Желаю удачи!!
  15. Аватар для Lusico
    Нууу нинаааю... докторы сказали, что можно кушать все, что можно пить. От мяса вроде силёнок должно прибавиться. И вроде желудок не колбасит. На завтрак сегодня сделала жижу из овсянки и четвертинки банана с молоком и водой, выпила грамм 100-130. Потом покушать забыла до 16ч, только воду сосала. Снова бульон с мякотью курицы попила и хорошо мне. А белок пробовала несколько месяцев назад - не смогу пить, не понравилось. Я решила, что буду без фанатизма кушать то, что заходит нормально и белок даёт. Через недельку-полторы попробую разнообразить меню.
  16. Аватар для Lelik
    лучше использовать белковые коктейли (спортивное питание), по крайней мере оно хоть и противное, но желудок от него колбасить не будет. Я тоже очень боялась пробовать мясное, раньше окончания первого месяца и не начинала пробовать. Бульоны, томатный сок, какао, каши для грудничков, йогурты для малышей.Но как говорится - каждому своё.
  17. Аватар для Муся я
    как хорошо, что еще одна женщина выберется из замкнутого круга еда-лишний вес. Поздравляю! Успехов Вам на пути к стройному телу!
  18. Аватар для Нежная козявка
    поздравляю ,насчет мяса ,читаю и удивляюсь ,но не осуждаю -каждому свое . я вообще с перепугу за шов первый раз облизала ложеску с белым простым йогуртом только на 9-ый день после оп. Какое мяско -200гр.....
  19. Аватар для Issa7
    С приземлением на новой земле!! Поздравляю!!!
  20. Аватар для Lusico
    Спасибо, деушки! В печатники я приехала с весом 123 кг, рост 164. Не поняла относительно мяса. Ведь в сиреневой книжице написано, что для заживления внутреннего шва необходим белок в количестве 50гр в сутки. В курице белка 20 гр. Т.е. Выпив 400 гр жидкого пюре из 200 граммов курицы, я получила 40 грамм белка. Почему тяжело для свежерезаного желудка? В Печатниках мне на третий день предложили жирный, острый и кисловатый бульон от борща. Облизала ложку и пить не стала. Позже спросила у Лилии Николаевны - ответила, что да, действительно можно было пить бульон от борща. А здесь всего лишь нежирный куриный бульон с небольшим количеством перемолотого мяса.
Рейтинг@Mail.ru