Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Ametist
    сегодня уже не то и это радует,начал есть кашку овсяную и клапан закрылся и опять пришлось как змее выворачиваться что бы протолкнулось,но никогда б не подумал что буду рад этому симптому,аж отлегло,ещё раз всем спасибо
  2. Аватар для Anneti
    тем более сбросила ты много
    Еще и OLENA тоже думает, что общаеся с девушкой Вы знаете, насчет проблемы неуемного аппетита, то это бывает, не переживайте, если буквально на один день принудительно прекратить обжираться, то это закончится.
    И все таки я бы Вам посоветовала бы сменить аватарку, так как сама каждый раз читая Вашу запись, задаюсь вопросом, мужчина Вы или женщина.
  3. Аватар для Наталек
    Ну это так конечно,все пройдет! Ты уже больше ,чем я за 7 мес! Немного поешь и опять все захлопнется!
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    С девочкой тебя только rodinka перепутала. Под "Яма желудка/жора и т.п. приходит переодически почти ко всем", я имела в виду то, что это действительно так. Жора приходит не только к девочкам.
  5. Аватар для Ametist
    спасибо,девочки за советы,конечно само больше я не хочу в своей жизни так это красной армии,вы ж бедненькие так мучаетесь,но мне хоть это не грозит,а фотка на авке просто попалась смешная и наверное похожа на меня до операции
  6. Аватар для OSA-KOLBASA
    Ametist, не паникуй. Паника нам не помощник. Вдохни-выдохни, успокойся. Яма желудка/жора и т.п. приходит переодически почти ко всем. Главное в такое время, не начинать есть, как "в последний раз". Не надо "метать" все подряд и в неконтролируемых количествах.
    Хочешь сладкого, съешь. Только не коробку конфет и не килограмм, а 1, 2 или 3 конфетины (это если демпинга нет).
    И, да, у меня порции не маленькие (не в сравнении с непрооперированными, конечно же). Сама завидую тем, кто ест по 150-200 гр, у кого морковка не проходит, у кого демпинг на сладкое.
  7. Аватар для andrianno
    Улыбнуло
  8. Аватар для Муся я
    ой , Родинка, я ухохоталась насчет месячных))) а у меня жор открывается, если какие-то неприятности, заедаю, даже после операции
  9. Аватар для tatia
    Девочки, это было бы феноменально - на счёт месячных, учитывая, что Аметист мужчина в расцвете сил ))))))))).
    Уважаемый, главное не паникуйте, спокойствие самый лучший помощник в любых ситуациях. Такое бывает у многих как и писали, просто постарайтесь пережить этот период с наименьшими потерями, не держите дома вредностей, держите нарезаными всякие овощи, нежирные сыры и фрукты( если хотите сладкого). Удачи!
  10. Аватар для rodinka
    Думаю, эта паника знакома нам всем))) так бывает, не переживай.
    Обновлено 30.12.2012 в 19:04 rodinka (Аметист - мужчина. Менструации у него быть не может)
  11. Аватар для OLENA
    мне рано что то сказать из своего личного опыта, но я читала почти все дневники здесь и находила такую же проблему у большинства. Пишут что вдруг напал жор, едят каждый час, все проходит спокойно и помещается. Но потом пишут что через два дня такой обжираловки едалка захлопывается. Может быть и у тебя такая проблема, тем более сбросила ты много, организм пытается защитится, дай ему эту возможность, но не больше 3-х дней, если само не прекратится, надо насильно заставить его войти в преждний режим питания - экономный. И подожди бывалых, не паникуй.
  12. Аватар для Solek
    Огошеньки! 38 килограмм!!!! Это не просто отличный старт! Это сверхзвуковой прыжок к светлому будущему!
    А то, что обострения пошли - это наверное стессанул организм, столько кг потерял-вот и обострения! У меня тоже колени выкручивает так, что на ноги не наступить)(
    А про рыбу-может просто "не идёт"? У меня так вдоль всего пищевода и до желудка чувствовалась какая то детская пюрешка мясная - кажется -индейка, просто как ползла с болью по всему пищеводу, я ее есть перестала)
    Равномерного сброса Вам до идеала!
  13. Аватар для Ларочка
    такой сброс за 2 месяца, можно только позавидовать, поздравляю! здоровья вам и дальнейших успехов в борьбе с лишними килограммами))))))
  14. Аватар для rodinka
    Ну тут, видимо, каждому свое. Я спустя 5 месяцев не могу яблоки есть, желудок просто разрывается от боли. Помню мы обсуждали эту тему на форуме, и на яблоки у всех реакция похожая.
  15. Аватар для Anneti
    Насчет граната не знаю, но почему яблоки то нельзя? Мне кажется через 2 месяца уже можно, некоторые и раньше фрукты начинают есть.
  16. Аватар для Ametist
    а что яблоки и гранат нельзя?
  17. Аватар для Anna-1
    Сброс великолепный! Так держать: худейте и выздоравливайте!
  18. Аватар для rodinka
    Яблоки и гранат ч/з 2 месяца после ОП?..
  19. Аватар для Иришка
    Поздравляю сброс веса великолепный!А в остальном -поправляйся,главное здоровье.Скорейшего тебе выздоровления и похудения!
  20. Аватар для Ametist
    спасибо всем за поддержку,воду я пил первые 2 недели а с 4ой ем и рыбку и ел мясо и молочку и яйца по одному каждый день(очень люблю их,и наконец ем яблоки по одному в день,т.к. при сахаре фруктов боялся есть вообще,а сейчас за месяц от 12-20 сахара постоянно 5.3-5.8 стабильно,давление тоже космическое 120/80,я рад что пошёл на операцию,это такое счастье
Рейтинг@Mail.ru