Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Foxy
    Молодец, так держать. А вот на первых порах, все таки рекомендую взвешиваться ежедневно, это своего рода контроль над рационом питания.
  2. Аватар для malinika
    У меня тоже жш. я покупаю спортивные витамины, так как там дозировка побольше чем в аптечных. хорошие опти вумен и ультра вумен. Ультра вумен хороши для кожи, и, вообще, для красоты, а опти вумен кроме всего энергии прибавляют. эти витамины надо два раза в день пить и я для себя решила, что опти вумен пью 1 шт утром, а вечером ультра вумен. пью их со 2 месяца. сначала толкла в ступке, теперь уже могу проглатить. лицо стало чистое, кожа гладкая.
    для волос стала еще до оп принимать за месяц пантовигар ( продаются в аптеке). пью по одной капсуле, хотя нужно по две. но в спортивных есть биатин, поэтому злоупотреблять не стала. волсы на месте, можно сказать почти не лезут.
    хочу купить в магазине спорт питания препорат под названием ДМАЕ ( вообще это по английски пишется, но я не знаю как) и каллоген - это тоже для красоты и молодости. но их сейчас нет. на следующей неделе позвоню- узнаю.

извиняюсь за спонтанное содержание и ошибки - пишу в машине с телефона.
    Обновлено 28.01.2015 в 22:21 malinika
  3. Аватар для Saga
    волосы полезут по любому, принять как неизбежный факт, как и то, что по любому потом восстановятся, у меня и так густые волосы, а стали шапкой буквально, к парикмахеру хожу чаще, чем к косметологу .
    анемия не факт что нагрянет, я бы дополнительным железом без необходимости организм не перегружала, понос может быть жестокий как побочка.
    в общем бесплатный совет - не форсировать события, питаться разнообразно, контролировать кровь и исходить из анализов. самодеятельность не всегда есть хорошо.
  4. Аватар для Kuzyaka
    А с какой целью тогда железо отдельно принимать, если анализы в норме? Вам пока мульти хватит, супрадина типа, но тут девочки московские лучше подскажут. Запасы за один месяц не истощатся, а через полгода сдать анализы и смотреть на что конкрентно упор делать.
    я просто перестраховываюсь)
    боюсь анемии и за волосы боюсь.
    я ведь только учусь))
  5. Аватар для Saga
    А с какой целью тогда железо отдельно принимать, если анализы в норме? Вам пока мульти хватит, супрадина типа, но тут девочки московские лучше подскажут. Запасы за один месяц не истощатся, а через полгода сдать анализы и смотреть на что конкрентно упор делать.
  6. Аватар для Kuzyaka
    Перед оп что с анализами было?
    Всё было в норме.

А какое именно железо? Не тотема? Тоже думаю может жидкие попробовать
    Не знаю что такое тотема) Ферлатум - Испанское производство. Железа протеин сукцинилат.
  7. Аватар для Фроська
    тотема гадкая, девочки. зубы после неё черные.

я для себя два варианта выбрала: феррум лек или феррофольгамма.
  8. Аватар для Юлия08
    А какое именно железо? Не тотема? Тоже думаю может жидкие попробовать
  9. Аватар для Saga
    Перед оп что с анализами было?
  10. Аватар для Ametist
    уже несколько лет экспериментов и траты денег-но самый лучший голд стандарт от ON,только не ваниль и изо 100 от диматайз
  11. Аватар для Divag
    Юлек! Попробуй белковые коктейли или NSP или NL International - я пила и те, и те! У NL - куча вкусов - там и супы, и коктейли и гарниры белковые!
  12. Аватар для KENZO
    Да уж нейтральный самое оно)))
  13. Аватар для Kuzyaka
    Админ советует всем написать хотя бы одно сообщение на форуме, тогда система будет вас распознавать, попробуйте этот вариант.
    отправила даже несколько, поучаствовала в опросах, пока ноль движения.
    сообщения ушли на модерацию и пропали. уже часа три прошло с первого сообщения. как то это не из 21-ого века скорость)
  14. Аватар для Foxy
    [quote]Берите нейтральный вкус и будет Вам щастье[/quote]

плюс много! И бадяжить туда фрукты)))
  15. Аватар для Juli
    Берите нейтральный вкус и будет Вам щастье
  16. Аватар для Rein
    Поздравляю с отвесом! Я тоже мучилась с выбором белка, купила в магазине для спортсменов с шоколадным привкусом... какая же это гадость, а тут недавно в аптеке наткнулась на коктейль белково-банановый от фирмы "Худеем за неделю", так он такой вкусный оказался. С обезжиренным молоком напоминает подтаявшее мороженное.
  17. Аватар для Saga
    Админ советует всем написать хотя бы одно сообщение на форуме, тогда система будет вас распознавать, попробуйте этот вариант.
  18. Аватар для Kuzyaka
    Измените настройки свои, а отвечать можете с цитатой, тогда сразу видно, кому отвечаете.
    Так? ну с цитатой понятно. Но вот про одобрение в настройках ничего не нахожу(
  19. Аватар для Saga
    Измените настройки свои, а отвечать можете с цитатой, тогда сразу видно, кому отвечаете.
  20. Аватар для Kuzyaka
    Enotovna, ну никакого дискомфорта я не ощущаю.
    Антибиотики ведь были внутривенно только, или это все-равно должно повлиять на пищеварение?

Извиняюсь за оффтоп. Как тут, блин, отвечать людям? Ну чтоб обращение личное было?
    И еще у меня в дневнике записи как-то сами делятся на "одобренные" и "не одобренные"? Кто их одобрять должен?
Рейтинг@Mail.ru