Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для dia
    наталек не волнуйся, наверно у всех так.. сбрасывает до определенного веса, и все. по себе вижу. скинула до 90 ну и ни как больше. то набираю пару кило, то скидываю их. но ни разу не была меньше 90. обидно. но операция больше не работает. вернее она бы работала, если бы сдерживаться. размеры порции не большие, но еда стала другая. вроде та же рыба, и курица, те же салаты , без майонеза, только в собственном соку, или с маслом. тосты из хлебцов (по 21 кал) но к нормальной еде... добавить тут пучененку, там кусочек малюсенький тортика, потом кусочек булочки.. главное все по чуть чуть... а все.. вес встал... и ничего не могу поделать, думаю, если все же снова захотеть худеть скинуть десяток килограмм можно. вопрос в другом а хотим ли это мы очень сильно? может мы просто устали худеть? и хочется как раньше результата, а прикладывать для этого усилий уже не хочется. Наташка, просто отдохни.. пусть лето идет своим чередом. а там видно будет!
  2. Аватар для OLENA
    Поздравляю, вот это результат, за 11 месяцев 63 кг???!!!? Это же ужас как много, я думаю организм в шоке, если я тоже обалдела. А сбрасывать еще будешь - дай ему отойти от такой работы, только не впадай в пищевой разврат. А как вообще, голод есть? наедаешься тем что ешь? Как настроение?
  3. Аватар для faina
    Наташа, кинь хоть фотки для сравнения.Но 63 кг я тебе скажу-это глыба, 1 человек! Здорово!
  4. Аватар для OSA-KOLBASA
    Со своим облысением боролась витаминами (убойной дозой) и мезотерапией. Помогло. Сначала появился пушок, переросший затем в подшерсток и уже после - в нормальные волосюшки. Все поправимо. Сброс впечатляет. Витамины вам в помощь.
  5. Аватар для Issa7
    да у меня тоже жор!! мне мой врач сказал - нехватка витаминов!!! так что все садимся на витамины!! у меня тоже волосы почти выпали за 4 месяца, молодой человек в шоке! говорит, будем на лысо стричся))))
    Но такой приличный сброс мои поздравления!!! и желаю достич еще большего результата!!
  6. Аватар для rodinka
    Натуля, милая, ну какая же ты молодец!
    Ты витамины пьешь? Если нет, то возможно оголодавший организм перед весной таким образом (часто хотеть кушать) хочет заставить тебя набрать витаминов?
  7. Аватар для yulia fonkats
    да да да.фото плиз!!!
  8. Аватар для Solek
    Фото в студию!!!! А вообще умничка и молодчинка!!!! За гипертрофию желудочка левого- не переживай! Я с ней пол жизни живу-ничего смертельного и страшного нет.
    Офигительный сброс! Скорее показывайся нам-маленькая девочка!
  9. Аватар для Maritja
    спасибо за совет!!!!!завтра и начну!!!
  10. Аватар для Anneti
    Попробуйте 1-3 дня есть с большими интервалами, например 3 раза в день. Перетерпите голод, а он естественно будет, и Вы увидите результат, через несколько дней Вы перестанете хотеть есть каждые два часа, а может вообще не будете хотеть есть. Я всегда так делаю, когда чувствую, что стала часто и больше есть, мне очень помогает. Знаю, что и многие другие его используют и всем помогает. Это известный факт - чем больше и чаще ешь, тем больше хочется.
  11. Аватар для dia
    сброс отличный! поздравляю! тоже кушать хочу всегда! надо бороться!
    врач советует увеличить порции) КУШАТЬ БЕЛОК!) - в смысле рыбу , мясо!
    много пить воды, и не кушать сладкое и мучное - так как после него быстро хочется кушать снова!
  12. Аватар для Maritja
    Поздравляю,Наталек!смотри какои сброс отличный!я могу только мечтать об этом!а ем тож часто,но по-малу....)приятного похудания!и фоточки выставляй
  13. Аватар для Иванка
    А вообще как рекомендуют есть? Каждые 3 часа? И по сколько гр.?
  14. Аватар для Наталек
    Какая теперь разница от чего!Все будет хорошо,я так думаю и по другому не хочу!
  15. Аватар для yulia fonkats
    Влад,а Вам установили из-за чего давление с 13 лет поднялось? У меня такой же диагноз и досих пор никто не знает откуда.
  16. Аватар для Vlad
    Добрый день! Мне 33 давление с 13 лет, так вот гипертрофия с 20 лет, как следствие высокого давления. Но мне не по ЭКГ, а по УЗИ сердца такой диагноз поставили. Может у вас тоже давление скакало?
  17. Аватар для Кирюшка
    Ой у меня тоже уже лет 20, толи левожелудочковая недостаточность, толи еще что-то. Отеки диагностируют, как малый круг кровообращения из-за сердечной недостаточности.

Что касается гипетрофии, она часто у спортсменов бывает от усиленных нагрузок, а если взять сколько лишнего в кг ты на себе ежедневно в качестве тех-же нагрузок носила, чему удивляться?
  18. Аватар для yulia fonkats
    он и раньше скорей всего был просто не диагностировали
  19. Аватар для Maritja
    Наталья!Прекрасный результат!Поздравляю!!!!!!как я так упустила дневничек....оч за тебя болею и радуюсь!так держать!
  20. Аватар для Наталек
    Спасибо ,девочки! Я вас люблю!
Рейтинг@Mail.ru