Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для rodinka
    Загляденье просто, милая! Я очень за тебя рада! Не верится, что такая красота получается из тех, кем мы были раньше!
  2. Аватар для Маруся Я
    Таааакая хорошенькааая!Так держать)))
  3. Аватар для солнышко блин
    Выглядите изззуууумительно!!!Восхищаюсь вашим рукоделием,у меня не хватает терпения вязать.По поводу псориаза-хорошо помогает плацента,курсом внутримышечно и под пленку на очаги воспаления(способствует быстрой регенерации тканей).
  4. Аватар для Praskusha
    Тань, дивно хороша
  5. Аватар для Yolik
    Красота!) У нас получается сейчас одинаковый рост и вес)) И ощущения аналогичные по всем пунктам! И в глазах темнеет, но уже намного реже, по три таблетки железа пью вечером, надо бы тоже провериться. И ноги не натираются, ооо какое же это счастье, я с детства стирала в кровь.
    Болерошка отличная, надо тоже себе связать какую-нибудь легкую на лето, руки прикрыть, ох не нравятся они мне(( И платье классное, мне бы такой фасончик, но поярче, пойду посмотрю сайт.
  6. Аватар для ярине
    Присоединяюсь ко всем словам.
  7. Аватар для Эмми
    Танюша , умничка, красавица !!!! Горжусь и любуюсь тобой !!!! Дальнейших успехов в похудении и удержании веса!!!
  8. Аватар для rodinka
    Танечка, горжусь тобой! Браво, милая!
  9. Аватар для mayush
    Танюша, так держать! Умница и красотка!
  10. Аватар для Пандалена
    Поздравляю!!! Это так приятно...что нет отката...
  11. Аватар для rorri
    какая молодец, просто красавица
  12. Аватар для tatia
    Спасибо девочки за добрые слова .
    Фроська, за то тебе с одеждой легче )), а мне нужно на разные части тела разные размеры)
  13. Аватар для tatia
    Хочу!) С праздничком тебя)
  14. Аватар для Saga
    куличиков хочешь?)))
  15. Аватар для murchik
    Татьяна,вы молодец!!!!Поздравляю)
  16. Аватар для Фроська
    Не устану повторять, какая же ты молодец, Танечка! именно твои дневники я не раз перечитывала перед оп и в процессе похудения. офигенская мотивация!

Лишнее уйдёт при твоём убойно-правильном режиме. Обязательно уйдёт. Я уже обзавидовалась твоей женственной фигуре. У меня всё с точностью наоборот: крупный верх, масенькая жопка )
  17. Аватар для Saga
    Танечка, даже не сомневаюсь, что дойдешь до 75!
    А принятие...да...я до конца не понимаю какая я сейчас. Я в альбом вставила фотку, где я на фоне других людей, муж случайно щелкнул, так я все-равно в недоумении пребывала - вот та мелкая тетка- это я?
  18. Аватар для Фроська
    у меня наоборот поменялось отношение к еде. теперь без зазрения совести готовлю ) и выискиваю рецептики вкусные и не напряжные для фигуры )

иногда только пугает то, какую жирную мерзость постят знакомые. мысль одна: как это можно есть? )))))
  19. Аватар для Эмми
    Привет. Я тебя понимаю. Мне тоже надо было устраивать пир на весь мир на большое количество гостей .В связи с этим отстояла в диких очередях в супере в мясной отдел , а затем к касам , ну и вахту на кухне у плиты и духовки .Все были довольны , ая мечтаю , чтгбы праздники скорее закончились и жизнь вернулась в обычное русло , а не вертелась около разговоров , кто где был и что ел , Ну нет у меня культа еды
  20. Аватар для Saga
    Девочки, объясняю же - в отельном ресторане, там не шведский стол был, а обслуживание по меню за столом.
    Вне отеля я брала или для "маленького голода" или маленькую порцию, но для себя всегда отдельно, не люблю я из чужих тарелок есть, не комильфо мне это.
Рейтинг@Mail.ru