Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Saga
    Кош, у тебя усталость может быть из-за питания. Завтракать, даж если ты в 12 дня проснулась, надо, а так организма в раздрае - мало того, что маленькие порцайки, так еще и неизвестно когда ее покормят. Ну и судя по твоим телодвижениям, у тебя другая усталость. Мне не то, что обертывания, зубы чистить не хотелось в тот период, вот реально сил не было шевелиться. Так что, я думаю, тебе наладить режим питания, полноценный 8-часовой сон и будешь как новенькая.)))
  2. Аватар для Juliashka
    Кош, спасибо за отчет!
    Будешь изводить растяжки - поделись результатом, плиз. Тоже на животе хочу извести.
  3. Аватар для Эльзара
    джинсики офигенские, жаль, что померить не смогу, живу далеко (((
  4. Аватар для IrInKa
    Ой джинсики я бы померила правда бедра поменьше а вот в сапожках утону со своим 37...
  5. Аватар для Дэва
    Прикольные, кажется. А посмотреть - померять?
  6. Аватар для Маруся Я
    неее мне не надо)))просто улыба взяла,я в феврале оп сделала,а в августе сестрёнка из Майями огромный чемодан шмоток разных привезла))))я и поносить то толком не успела всё)))тоже теперь вот новьё лежит.Благо есть кому отдать)))я секретно сделала оп,т.ч. полненькие девчушки в моём окружении есть....отдам,как только хорошо сброшу....вот дескать похудела,пользуйесь)))0
  7. Аватар для Бася
    Я тут наминутку представила как мальчик раздевается на столе,а мы его крутим и крутим,одежда разлетается во все стороны...Ну как хондра,полегчало?
  8. Аватар для Natka85
    Таааак тут уже девичник намечается)))) я все проспала))) про стриптиз мужикам ни чего не скажем))))
  9. Аватар для rorri
    о как я пою... как я пою))))) как павлин в мультике)
  10. Аватар для Anuta
    Здорово! Апельсины, стриптиз,девичник...так, кажется не хватает караоке!!!!!
  11. Аватар для
    А давайте.."только у нас игрушек нету, у нас наряжать нечем"(с) ))
  12. Аватар для Дэва
    А давайте одновременно и мальчишник?))
  13. Аватар для
    Я через месяц замуж выхожу, девичник очень кстати ))
  14. Аватар для Дэва
    СТРИПТИЗЕР?)) Апельсины?? Ооооо, я тоже хандрю, так хандрю... !!)) Адрес сказать?)))
  15. Аватар для Кошка в тапках
    Со стриптизером?)))
  16. Аватар для rorri
    легко
    мы ваще сто лет назад на дискотеку хотели так и не дошли(
  17. Аватар для Кошка в тапках
    девочки может правда че нить устроим а ? )) хочется повеселится и оторваться )
  18. Аватар для
    И ты сводишь?)) Может девичник устроить?))
  19. Аватар для rorri
    так и скажи что хочешь что бы мы сводили тебя на стриптиз)
  20. Аватар для
    А кто ему скажет? )) И потом, это для коши )
Рейтинг@Mail.ru