Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Юлия08
    Never Again
    Ну так у тебя год уже прошел. Считаю, что для года это идеальное кол-во еды))

А почему не ешь острое?
  2. Аватар для Юлия08
    Evgeniya, к говядине я вообще равнодушна пока, а вот курицу ем с удовольствием. Главное влезает вареной совсем немного. И вкусно и полезно)))

Наверное надо тоже начинать кушать рис..))
  3. Аватар для Never Again
    Легко могу съесть 90 грамм риса (варенного, где-то 40 гр сырого) +60 гр курицы за раз. И ем в дни тренировок Не помогает, сил все равно маловато.
    Очень тянет на ОЧЕНЬ ОСТРОЕ, не ем, но тянет.
  4. Аватар для Юлия08
    Лея, ну пока с соленым завязать не получается. Это оказалось сложнее чем со сладким или мучным, что меня удивляет. Но то, что уменьшаю сейчас кол-во соленого...это факт))
  5. Аватар для Лея
    С соленым надо прекращать. И даже дело не в воде, которую соль задерживает. Есть такой тест на чувствительность сосочков на языке. Они очень быстро теряют чувствительность. Получается, что половину еды можно вообще на вкус и не почувствовать.

рис я сейчас тоже могу есть - ложка и все! конечно, безопасный абсолютно. пока у меня всё безопасное
  6. Аватар для Лея
    Невер, ну ты рис неправильно ела! это когда порция риса, а потом еще две порции
  7. Аватар для Evgeniya
    блиннн меня тоже на мясо тянуло и тянет всегда))) отдам все за кусок курицы или говядины чем за конфетку))
    а я вот рис наоборот ем постоянно)) так как его много не влезает)) съел пару ложек и наелся до пуза а еще если плюсом будет свежий огурчик и помидорчик вообще красота)))
  8. Аватар для Юлия08
    Лея, ну вот...ты набирала вес только большим объемом, а у меня к нему еще и море не полезного в еде было. Смесь еще та.
    Меня сейчас тянет пока на рыбу достаточно сильно и соленое вообще. Когда его ем - вес стоит. Как только дня на два забываю о соленом и ем овощи, фрукты, то вес сразу начинает падать. Так и чередую))

Рис я тоже не думаю, что вреден. В разумных кол-вах наоборот польза. Но вот я его не люблю((Только в роллах. А вот там не могу сказать.. полезен ли он)))
  9. Аватар для Never Again
    С каких пор рис стал вредным?
  10. Аватар для Лея
    хм.... Юля, у нас разные пристрастия пищевые. Вот в булочках совпадаем. Люблю такую запашистую, мягкую булку. Мармеладки, сгущенки, конфетки - это я могу куснуть, и раньше могла. А вот колбасное мимо меня совсем - месяцами могу не есть. И майонез для меня не еда!!! вообще ни капли не ем!

У меня еще рис из любимых вредностей. Хорошо, что сейчас застревает.

а вот с шоколада я уже как пару лет соскочила, только надо эту гадость домой не приносить было, а то искушение большое. а сейчас на шоколад пока не тянет. больше тянет на мясцо... такую говядинку горячую... разламываешь, а она рассыпается...

с белками полный кошмар у меня тоже.. будем ждать.. волосы выпали, только я и не заметила
  11. Аватар для Юлия08
    Так что, ориентироваться нужно точно на не меньше 70 гр белка в сутки (самый минимум для низких женщин, имхо). У меня сейчас так точно и выходит.
    эх...мне пока до 70 как до Китая пешком. Придется пока давиться коктейлями
  12. Аватар для Юлия08
    Лея, я вот не особо любила сладкое. Точнее любила, но ела раз в неделю шоколадку или две..и мне было достаточно. Я терпеть не могла всякие вафли, мармеладки, сгущенки и даже конфеты. Только обычный шоколад был по душе. А наедала я всяким мучным. Пицца, курники, пироги. Потом колбасные изделия. День без сосиски прожит зря. И, конечно, тоннами майонез. Клала его везде где можно и где нельзя. Сейчас я его ем, но в оч. малых кол-вах и не каждый день. Только если ем салат, где без него никак. Другие продукты научилась любить за вкус, а не за то, что все сдобрено майонезом...пока так..
    Полезного я почти ничего не ела.
  13. Аватар для Юлия08
    Never Again , да флудите сколько хотите..это ведь все одна тема - похудание ))

ох..сколько же еще они падать будут..прям кошмар. Я после того, как помою голову даже не расчесываю ее пока не высохнет - страшно. На "сухую" вроде не так заметно...а вот когда мокрые тихий ужас..толстыми прядями выпадают. Мне главное, чтобы они потом восстановились..))не хочется лысой быть..а то есть вариант нарастить..но если лысая, то и наращивать не на что)))))
  14. Аватар для Лея
    если ты писать не будешь, кто нас будет на путь истинный наставлять? и от иллюзий избавлять?
  15. Аватар для Never Again
    Не очень хочется флудить в чужом дневнике))некрасиво))
    ответила в своем)
  16. Аватар для Лея
    фуууу... 70 грамм!!! хоть не 100! ладно, буду есть! что делать! не ручаюсь, что съеденное усвоится...

такие обещания я раз в месяц даю, всё надеюсь, что не будет рвоты
  17. Аватар для Lia
    Невер! Вот у меня вопрос лично к тебе. Не приведёт ли несбалансированное питание, а я имею ввиду то, что ты написала выше про то, что белков ты ешь в норме а углеводов и жиров намного меньше нормы к тому, что белок в крови будет повышен и ещё каким нибудь нежелательным последствиям именно из-за несбалансированного питания?
    И ещё хотела спросить. У тебя гипотероиз. Как изменились показатели ТТП после шунтирования желудка? Не увеличивала ли дозу препарата?
  18. Аватар для Never Again
    Ну сколько у тебя будет безжировой массы я не знаю, но допустим на 65кг это гипотетически 50 кг, 50*1,5=75 гр белка. То, о чем я писала раньше на форуме Женщинам шунтам рекомендуют НЕ меньше 70 гр белка в сутки. Многие цифры на форуме завышены, считают почему-то на не безжировую массу (что неправильно!), Натали_М писала, что специальные рекомендации дают такие, чтоб запугать хотя бы половину рекомендуемой нормы белка съели ))
    Так что, ориентироваться нужно точно на не меньше 70 гр белка в сутки (самый минимум для низких женщин, имхо). У меня сейчас так точно и выходит.
  19. Аватар для Лея
    ты меня сегодня убить решила!!

посчитай мне, сколько у меня будет безжировой массы и соответственно белка... подозреваю грамм 100 белка насчитаешь... мне столько не съесть на сегодняшний период...
  20. Аватар для Never Again
    Ну, не совсем так. Опять расстрою
    Норма белка в любом случае рассчитывается на сухую безжировую массу тела. При ожирении она, конечно, больше, чем при нормальном весе, но далеко не на вес лишнего жира+ без шунта нет обязательной нормы 1,5 грамма белка на сухую массу тела. В итоге, по моим прикидкам, что ожиревший человек в 110 кг, что шунтированный в 50 кг по НОРМАМ должен употреблять одинаковую норму белка. И кстати, у меня так и получилось в конечном итоге спустя год после операции. Белка я сейчас ем столько же, сколько и в 110кг, зато жиров и углеводов 50% от нормы, на том и худею
Рейтинг@Mail.ru