Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для OSA-KOLBASA
    В целях получения демпинга, на выходных ела сникерс. Он оказался приторно-сладкий с привкусом какой-то солёности. В итоге получила жуткую тошноту. А тошнота - это не демпинг. На очереди несквик.
  2. Аватар для OSA-KOLBASA
    Шурочка, у меня уже есть один красивый мужчина. Два красивых мужчины - это же будет перебор или как?
  3. Аватар для Шурочка
    Тю-ю-ю, я думала ты о красивом мужчине!!!)))
  4. Аватар для Кирюшка
    Писец подкрался незаметно. Жанн, вывод напрашивается. Перед и за рулем, кроме воды чистой ничего не пить, в рот не пихать.
  5. Аватар для OSA-KOLBASA
    Жесть. И это мягко сказано.
    Как говорится, звезды сложились. Состояние "тощака" достигнуто в пробке, сладкая мороженка, гадюка + Сникерс= поплохелость с отключкой от реальности.
    Резюмирую: демпинговый бариатрик за рулем - хуже алкоголика.
    Обновлено 16.10.2012 в 06:13 OSA-KOLBASA
  6. Аватар для ionna69@bk.ru
    У меня две недели назад приключился демпингище...))По другому это состояние я назвать не могу.Ранние...Поздние...Они и раньше случались,я научилась их предугадывать,и почти знаю,как бороться.Но то что было последний раз испугало.Из за ремонта дороги путь с дачи занял почти 4 часа.Два из них,это стояние в пробке.А тут магазин.А там мороженка)))...И манит,гадюка,манит...Стаканчик пломбира съеден.Ребенок на заднем сидении сникерсом хрустит...Откусила)). Въехали в город.И вдруг мозг"уплыл".Дурнота,я не понимаю что происходит,куда ехать,где я...Вижу испуганный взгляд МЧ который начинает хватать руль и кричать "тормози"...Я реально не понимаю как остановить мне машину,где педали...В конце концов меняюсь с Артуром местами и вырубаюсь.Состояние-умираю.Пот градом.Из машины домой меня несли.Потом два часа сна на диване и состояние "огурчика".Напугала всех,да и сама конкретно струхнула.За 5 лет это первый такой "тушкотряс"...
  7. Аватар для Кирюшка
    Наташ, я у врачей бываю периодически, свои болячки я тоже много лет знаю. Другое дело, что исключив все, что противопоказано и снизив вес, я от этого избавилась практически полностью.
    Удивило обратное их появление, без каких либо изменений в жизни и питании, после ЖШ.

Маразматичкой я ее по другому поводу окрестила.
    Представь, захожу в кабинет, там сидит лет под 70 пенсионерка и с трудом ищет буквы за компом. Берет заключение некого пациента сохраненного как болванку, у него забиты определенные фразы в строках о его диагнозе и она, не померяв мне давление, не посмотрев моих анализов, задает вопросы по принципу перепечатывать или нет ей ту или иную строчку.
    Половину его болезней пропустила, просто оставила в строках, не задавая даже вопросов. Какое отношение это имеет ко мне? Даже если и похоже что-то было, все равно, это если бы, я себе диагноз по фельдшерскому справочнику ставила сама.
    А как раз те врачи, которые реально меня обследуют на узи, томографе, кардиографе, видят реальные анализы, почему то не ставят, ни один доктор, вышеуказанные диагнозы. Все утверждают, что я здорова, и все болезни у меня в голове напридуманные сидят.
  8. Аватар для Natali_M
    кирюха, так вроде тебе до оп ставили страшенные диагнозы ... ты еще врача пыталась маразматичкой назвать .. меня до сих пор удивляет, у кого маразм: у терапевта, у тебя или у меня? у кого то отеки, онемение и всякая белиберда .. и на демпинг не списывается ..
  9. Аватар для Кирюшка
    Кстати, а за демпинг можно принять головокружение, с легким потемнением в глазах, небольшое онемение в руках и ногах. И при этом практически невозможность стоять на месте (сидеть и то трудно), кажется сейчас рухнешь? И в каких случаях еще такие же симптомы бывают? Кроме после бариотрических операций? Серцебиения повышенного нет, потливости нет.
    Обновлено 10.10.2012 в 08:45 Кирюшка
  10. Аватар для Кирюшка
    Оса, я противник всех сахарозаменителей. От них сладость противно ненатуральная. И сахар употребляю крупный кусковой пиленный рафинад. Кстати, его найти еще надо Натуральный цукер.
  11. Аватар для OSA-KOLBASA
    Кирюш, а может это быть из-за того, что в сладостях сахарозаменитель, а не сахар? Или ты именно сахар кладешь в чай и кофе?

Матроскин, про медленное/быстрое всасывание не задумывалась. Да и как его (всасывание это) измеришь на скорость? Выходит очень медленное у меня всасывание, если демпинга нет. Тортик птичье молоко не ела, а вот одноименными конфетками баловалась (буквально вчера). Демпинга не было. Либо там сахарозаменитель, либо не было достаточного "тощака" в желудке, либо всасывание медленное.
    Или я не знаю чем еще можно объяснить.
  12. Аватар для Кирюшка
    Пытаюсь подумать над всасыванием... 2 первых глотка мартини, натощак, доходят до головы в виде алкоголя, минуты через 3-5. Это быстро или медленно? Потом такое впечатление, что всасывание приостанавливается
    Птичье молоко, суфле? пробовала...
  13. Аватар для Матроскин
    если твой фрагмент кишечника за желудком медленно всасывает, то демпинга может и не быть. демпинг от быстрого всасывания еды.

ещё вспомнил. тортег птичье молоко )
  14. Аватар для Кирюшка
    Сникерс, Твикс, Марс, Баунти, я и без демпинга есть не стану. Приторная дрянь...Шипучки разные не пью принципиально лет 10-15 уже. А после МАГа на все ненатуральное, (лучше любой экспертизы), желудок моментально выдавал неснимаемую изжогу. Изжоги нет сейчас, но память, на что срабатывала - осталась.
  15. Аватар для Кирюшка
    Оса, сладкий, да еще бывает в прикуску с печенюшкой, ну ни на что нет (пока)! При том, что демпинг связан с непосредственным попаданием (как я понимаю) съеденного в кишку? А у меня, вроде как, все сразу туда свистит, не задерживаясь в желудке вообще???
  16. Аватар для Муся я
    а меня со "сникерса" в постельку уложило. Месяц прошел с того демпинга, до сих пор тошнит даже при рекламе батончика, и ножки подгибаются )))
  17. Аватар для OSA-KOLBASA
    Кирюш, а чай и кофе сладкие или как?
  18. Аватар для OSA-KOLBASA
    А у меня даже на сладкий виноград демпинга не было. Молоко в чистом виде не пью, сильно сладким кажется. Пью чай с молоком (молоко 0,5%) и им же белок развожу.
    Жирного не ем. Хотя... палтус ела, а он довольно таки жирненький, но даже намека на поплохелость не было. А ведь должен был быть (жирное же).
    При ЖШ обязательно должен быть демпинг. На сладкое-то 100% всегда должен быть. А его нет. В чем причина? Где подвох?
  19. Аватар для Кирюшка
    Установка принята, тоже буду пробовать вредности натощак. На неразбавленное мартини, натощак демпинга не наблюдалось, на чай и кофе тоже.
  20. Аватар для IRENA.
    Демпинг, был, есть и, наверное, будет. Ловлю демпинг от шоколадного мороженого, от жирного, от молока, кефира, а вот кофе с молоком идет хорошо. Один раз поймала очень быстрый демпинг от бокала сладкого красного вина, больше не пробую, лучше сухое.
Рейтинг@Mail.ru