Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Lestr
    Соглашусь боков не вижу.
  2. Аватар для solga
    Где бока? Внимательно все рассмотрела, не вижу боков)))))
    Красавицу вижу!
  3. Аватар для Never Again
    Благодарю )
    Да на лицо я сейчас себе нравлюсь больше, чем когда был минимальный вес, только бока не нравятся))
  4. Аватар для Тать-яна
    Какая милашечка!!..)
  5. Аватар для Ametist
    поздравляю с юбилеем!!!!
  6. Аватар для Lestr
    Пусть у Вас все будет хорошо. -)))
  7. Аватар для Муся я
    Исчезла изможденность в лице, а стройность осталась. С каждым годом хорошеешь и хорошеешь. Удачи во всех делах, а кошечкам - найти хороших хозяев!
  8. Аватар для Гита
    Какая красавица!!!!!! Дай Бог тебе счастья!!!!!Много.
  9. Аватар для Praskusha
    Можно кинуть помидором, но на мой вкус и взгляд, ты сейчас женственнее выглядишь Мне нравится.
  10. Аватар для Атана
    Красотища! Вы большой труженик! Очень рада за Вас!
  11. Аватар для Эмилия69
    Ой,какая хорошенькая девочка!!! Здоровский результат , а еще более здорово,что удается его удерживать!!!
  12. Аватар для Элис
    Вы обалденная!!!!!! Вот это результат!!!!!!
    Очень красивая девушка, милая, хрупкая, нежная)))
  13. Аватар для OLENA
    Умничка. Самая тяжелая работа - это удержать достигнутое. И она у тебя получается!!!
  14. Аватар для Never Again
    Lestr, согласна, это самое большее счастье и результат, который я очень хотела. И очень хочу его сохранить ) А счастье ведь любит тишину...)
  15. Аватар для Lestr
    Здорово, 3 года один и тот же вес. Это прямо моя мечта. Очень рада за Вас.
  16. Аватар для Never Again
    И да, мне 29 лет и я сейчас на 50кг меньше, чем была в 24 года....
    Но моя любимая сравнилочка эта)))
    Обновлено 07.01.2017 в 20:49 Never Again
  17. Аватар для Eva-Eva
    Never Again , я читала, что вы в Самаре оперировались. Не у Степанова случайно?
  18. Аватар для Never Again
    Для интереса, мама у меня не оперирована(55 лет ей), сегодня я ее пнула сдать паратгормон, у нее он 200!
    Выпинываю ее к эндокринологу.
  19. Аватар для Never Again
    Ну, клиническая депрессия к витаминам может быть и никаким боком, а просто апатия(многие путают с депрессией) - очень может быть к ним)
    Я тоже раз в полгода анализы сдаю, но зациклилась с анемией, думала,что на паратгормона запаса прочности особенно в моём возрасте хватит побольше :-)
  20. Аватар для камилла
    Анализы я сдавала, хоть витамины и не пила, просто паратгормону и витамину Д тогда внимания особого не уделялось
Рейтинг@Mail.ru