Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru

Комментарии к дневнику

1. Аватар для Natali_M
    Скажем так, я планировала - торсу, внутреннюю-внешнюю поверхность бедра, попу, чего-нибудь с коленками, руки в обяз, подтяжку груди на имплантах. Сейчас абдомино и грудь без имплантов. Липо ушей в обяз. Все.
    Тебе думать, тебе решать, тебе резаться. Глобально или нет. Если решила - делай. Чтобы вдруг не начать жалеть об упущенном времени. Я не жалею. Но у меня есть уважительная причина, почему я не начала заниматься пластикой, когда была совсем пичаль. Мне запрещали ВВ.
  2. Аватар для Never Again
    Поздравляю, на самом деле результат шикарный. Многие о нем мечтают.
    Но у Вас всего 7 месяцев после операции прошло и вес вроде бы особо не останавливался, мне кажется, что Вы еще худеть будете, может, конечно, не как раньше, но 2 кг в месяц запросто еще месяца 3-4 хотя бы...
    А вы физические нагрузки каике-нибудь применяли? Ведете активный образ жизни? Сброс просто очень хороший, поэтому интересуюсь.
  3. Аватар для IRENA.
    Натали, Матроскин, а что будет, если не ждать когда она соизволит, подтянутся, а взять ее да отрезать, и пусть она после пластики реанимируется и еще подтягивается. Как я правильно понимаю, на пластику надо идти только когда вес стабилизировался и не ожидается еще глобального сброса, (надеюсь, что не будет, хватит) или я ошибаюсь.
  4. Аватар для Natali_M
    Потому что когда придет зима, ты увидишь, что кожа стала лучше. Если отменишь и решишь переждать зиму, то весною увидишь еще улучшения. Прошлым летом и еще этой весною у меня живот и попа были покрыты морщинами. Растяжки так скукоживались. Страх божий. Так страшно, что даже мама стала интересоваться, когда я уже все нафик отрежу. Что надо резать-резать и резать. После всего, что ей пришлось пережить за меня, стала посылать меня на пластику. Но и эта фигня прошла. Не сказать, что пластика не нужна, но она уже не критична, уже есть выбор. Вот и думай, как она, кожа, может за год подтянуться.
  5. Аватар для IRENA.
    Почему надо ждать еще год? Я не уверена, что моя шкурка вдруг осознает, что ведет себя плохо и начнет усиленно подтягиваться. У меня большое желание заняться пластическими операциями с этой зимы. Процесс долгий и до лета, возможно, успею все сделать.
  6. Аватар для Матроскин
    Поздравляю, ты почти у цели )
    Ещё через полгода ты примешь себя умом.
    А тушка тем временем подтянется, станет получше.
    До пластики ещё год, есть время подумать, посмотреть как себя ведет шкурка.

Ощущение худой коровы штука такая.... Очень неохотно уходит. У меня пока не ушло
  7. Аватар для ASYA
    Какой шикарный результат!!! Я очень рада за вас, просто ошеломляюще. :)
  8. Аватар для ioanna
    Молодец, я так рада за тебя, счастья тебе, красотулька ты наша.
  9. Аватар для Nareto
    Поздравляю!!!Это огромная победа!
  10. Аватар для Аська
    Ура! Я тебя от всей души поздравляю! Какая ты молодец. Трудно было тебе худеть или само собой? Боролась ли с какими-то соблазнами или легко прошло?
  11. Аватар для Антонина
    Вы молодцы! Результат супер! Поздравляю!
  12. Аватар для Антонина
    Как я за вас рада. Прочитав о замечательных моментах, что Вы провели в кругу друзей не вольно наворачиваются слезы, а особенно... цитирую : "последовали визг, гортанная речь, ощупывания меня……
    Когда все это немного утихло, выяснилось, что я похорошела, помолодела и что им приходится ко мне привыкать. " Это и в правду радует.
  13. Аватар для IRENA.
    ЯРИНА, мне и 8 кг хватит, а то буду за швабру прятаться, но если 10, то это придел, т.к. знаю, что возможен возврат 10%. Удачи, тебе, мне и всем, всем, всем .
  14. Аватар для ярине
    ураа, худею. а что для бешеной собаки пять верст не крюк. новосиб-кемерово или обменяемся в горном.... в каждой шутке есть доля шутки... и тебе деваться некуда еще минус 10 и как в девках.
  15. Аватар для IRENA.
    Ирина, честнО и торжественнО обещаю, ДАМ поносить, а если станет большой – отдам. Так, что сбрасывай срочно вес, и мне того же пожелай.
  16. Аватар для ярине
    а дашь поносить свой голубой костюмчик когда он тебе большой будет?
  17. Аватар для IRENA.
    Спасибо девочки, за хорошие комментарии к моему дневнику. У меня такое чувство, что только вам я могу высказать всю полноту моих чувств, и только вы по - настоящему меня поймете, оцените, поддержите. Как хорошо, что я вас нашла.
  18. Аватар для Тигрина
    Иренка... ты просто звезда... молодец...
  19. Аватар для Дуся
    Поздравляю очередную стройняшечку!!!
  20. Аватар для Гита
    Обрати внимание на окошко "оставить комментарий" Там есть желтое окошечко с горой и солнышком. Нажимаешь на него и вводишь координаты картинки. Усе. Готово.
Рейтинг@Mail.ru